아보크 여름 신상 키높이 샌들/운동화 모음전 1만원대 가성비갑 샌들 특가전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아보크 여름 신상 키높이 샌들/운동화 모음전 1만원대 가성비갑 샌들 특가전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 15:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아보크 여름 신상 키높이 샌들/운동화 모음전"에요!

[] 아보크 여름 신상 키높이 샌들/운동화 모음전

1만원대 가성비갑 샌들 특가전

종료일 : 2020-05-15 08:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아보크 여름 신상 키높이 샌들/운동화 모음전 상품 보러 GOGO!

E_8.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 배송은 보통으로 왔어요~~ 이 신발은 작게 나왔다고 한사이 크게 주문 권장한다고 적혀있어서 235신는데 240주문했어요.. 하지만 235주문했어야 했네요~~ 제가 발 볼이 넓은편인데도 커요~~ 발 밴드가 넘 훌렁ㅠㅜ 걸을때는 완전 편해요~ 다만 사이즈가 커서 많이 신고 늘어나면 헐렁 할것 같아요ㅠㅜ

상품평 2 : 마침슬리퍼 사려했는데 딜떠서 주문했는데 좀오래걸린듯ㆍ27일주문 1일받았어요ㆍ생각보다들면좀무거운데 신으면 푹신하니편안하고 이뻐요ㆍ몇년신은신처럼새끼발가락낑기지도않고 걷기에도편안합니다●수정분::처음신어본이신발 정말짱입니다 신발이없어 급하게 주문한건데 어제오랫동안신고있었는데발이너무편안했어요 5센티인데도전혀5같지않아요구매망설이시는분걱정하지마세요 깔창이너무너무편안합니다14700원에너무잘샀어요●

상품평 3 : 생각보다 가볍지는 않네요. 그냥 편하게 신겠어요. 마른 편이라 벨크로 조절 가능한 것으로 샀는데 아니어도 됐겠어요. 사이즈는 정사이즈인 것 같아요. 디자인, 색상 무난합니다. 마감은 보통이고, 냄새가 좀 나네요. 사무실용인데 오래 신을 수 있음 좋겠네요.

상품평 4 : 주문한상품을 기다리지않은편인데 신고있는신발이불편하니 하루라도빨리신고싶었는데 오래기다린듯ㆍ본드칠하는분이 수전증이있나 본드칠이 매끄롭지못하구 각이좀안맞지만 신는데불편없으니 구매결정합니다ㆍ무겁지만신으면 가볍구편하구이뻐요ㆍ신발이여기저기좀 낙낙히만들어진거같아요ㆍ14700원에구입 백퍼만족한쇼핑이었네요

상품평 5 : 마감 본드가 군데군데 묻어있고 브랜드 225 신으면 맞는데 중국산은크요 중국산인줄 알았으면 안샀을텐데 아는 지인 주어야겠어요

상품평 6 : 착화감이너무 편안하고좋네요 다른디자인으로 한켤래 더 구매하고싶네요 번창하세요~

상품평 7 : 요약하자면 생각보다 무겁고 생각보다 편했습니다! 무게는 생각보다 무거웠지만 일반 샌들에 비하면 가벼운 편이에요(이전에 신었던 크록스 라이트 라이드에 비해 무겁습니다) 그리고 발등에 있는 끈들이 부드러운 가죽이라 아프고 쓸리는 느낌은 전혀 없습니다 편해요! 발볼이 넓은 편인데 불편함 없이 잘 맞아요 발볼 넓으신 분들도 정사이즈 주문하시면 될 것 같습니다(발볼 좁으신 분들은 한 사이즈 작게 추천해요!전체적인 사이즈는 크게 나온 것 같습니다) 전체적으로 만족!!무엇보다 굽이 자연스럽게 높아서 좋아요~ 다른 색도 나오면 좋겠습니다ㅠㅠ로즈골드는 너무 엄해서 도전하기 힘들 것 같아서요....화이트나 베이지핑크...원합니다

상품평 8 : 여름에 편하게 신기 좋은 신발 찾고 있었는데 딱이네요 발뒤에 스트랩이 있어서 잡아줘서 편하고 폭신하니 오래걸어도 문제 없을거같아요 굽높이도 적당해서 키작은 저한테는 좋네요 다른색상도 추가구매하려구요!!

상품평 9 : 좀 투박할줄 알았는데..신으니 넘 예뻐염^^편하게 동네 왔다갔다 할때 신으려고 샀는데 넘 편하고 좋네여~냄새는 좀 나지만..바로 신을거 아니니까..ㅋㅋ검정 샀다가 바로 취소하고 베이지 샀는데..바꾸길 잘한듯 해요^^평소 240신는데 딱 맞아요~사이즈 고민하시는 분들 정사이즈라 평소 신발 사이즈 선택하시면 될거 같아여~1번 샌들도 가치 샀는데..발바닥부분이 이게 더 딱 맞아요~ㅋㅋ1번은 여유롭게 맞는데..이건 정말 딱 맞네요^^잘 신을게요~다른 디자인으로 또 사고프네여~

상품평 10 : 여기상품은 첨구매 해봅니다.저는 항상 ㅋㄹㅅ가 편해서 여러개 신고 있는데 이번에 우연히 검색하다가 본요상품 은 후기에 편하다고 해서 믿고 구매했는데 받고보니 신발은 이쁘고 검정색이 많아서 브라운주문했는데 괜찮네요 근데 235신는데 샌들은 한치수크게 신는게 버릇이되어서 240주문했더니 여기상품은 좀 크네요 그래도 보기싫을정도는 아니라서 ....그리고 한쪽바닥은 작은구멍이 나있네요ㅠㅠ 걍 신을려고요 넘착한가격에 구매해서 ~~ 신어본후기ㅡ쿠션감도 좋고 높이도 적당한데 사진에서 파란표기한부분이 제가 발에 살이 없는편이라 그런지 걸을때마다 아파요 ㅠㅠ 띠가 넘 올라와있는거같기도하고 여튼 좀 아쉽네요

아보크 여름 신상 키높이 샌들/운동화 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대