매일새롭게! 데일리 요일팬티5매/위생팬티/여성팬티/노라인팬티/기능성팬티/여성속옷/면팬티 특별가격/팬티종류 다 모았다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 매일새롭게! 데일리 요일팬티5매/위생팬티/여성팬티/노라인팬티/기능성팬티/여성속옷/면팬티 특별가격/팬티종류 다 모았다

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 14:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 매일새롭게! 데일리 요일팬티5매/위생팬티/여성팬티/노라인팬티/기능성팬티/여성속옷/면팬티"에요!

[] 매일새롭게! 데일리 요일팬티5매/위생팬티/여성팬티/노라인팬티/기능성팬티/여성속옷/면팬티

특별가격/팬티종류 다 모았다

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매일새롭게! 데일리 요일팬티5매/위생팬티/여성팬티/노라인팬티/기능성팬티/여성속옷/면팬티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완전 부들 완전 얇고 몸통 조이지 않고 정말 편합니다 ㅜ ㅜ 전에 비슷한 브라렛 입어봤지만 다른건 덥고 답답했어요.... 근데 이녀석은 넘 보드랍고 편합니다! 밑가슴둘레93 윗가슴둘레103 인데 바로 이녀석 이제 만났네요!! 그리고 하우두 유두가 전혀 티가 안납니다 저는 너무 덥고 답답해서 브라캡 잘 안쓰거든요! 빼도 티안납니다 신세계!!!!!

상품평 2 : 시원하고 부드러운 소재이나 2엑스라지 사이즈를 선택하였음에도 밑단 고무줄이 매우 팽팽하여 저는 불편함을 느꼈습니다. 살더 빼고 입어야할듯해요! 몸통이 아플정도로 짱짱합니다 밑가슴둘레 93센티 윗가슴둘레 103센티입니다.

상품평 3 : 앞부분에 덧 대어져 있어 덜 민망합니다 교복입는 딸아이 사줬는데 제가 입어요 편하고 부드러워요 편히 입으려고 xxl 시켰는데 그리 크진 않으니 참고하세요

상품평 4 : 어머니가 요실금 있으셔서 사드렸어요 우선안에 패드가 튼실하게 잘되있어요 어머니도 착용후좋다고하시네요 이거구매할때 사이즈 때문에 쫌 혼란스러웠어요 사이즈가 맥시라고하니시 ㅠ 저는맥시를안입어봐서 맥시가 쫌더사이즈가 크게나왔대요 105특대형 구매했어요 너무 클까봐 걱정했는데 오히려 어머니는 배감싸줘서 더좋으시대요 제꺼일반 팬티 95 올려놨으니 참고해서 비교하세요

상품평 5 : 일단사이즈나 배송면에서는 만족합니다 최근에 매장에서 속옷을샀는데.. 가격이 좀 있어서 인터넷으로 구매하자고해서 구매한건데.. 면이 굉장히 얇습니다 ..오프라인에서 안사고 이걸먼저샀다면 나쁘지않다 생각했겠지만.. 하긴 이가격에 좋은품질을 내놓기는 어려울것같습니다 전에도 온라인으로 구매하고 보풀이 많이생겨서 다시 사지말자 마음먹었는데 또 이렇게 후회를하네요

상품평 6 : 후기가 좋아서 구매해보았습니다 윗부분이 레이스부분임에도 짱짱하니 딱 잡아주네요 면이 생각보다 부드러워 활동하기도 좋고 라인도 생각보다 표시안나요! 검정색상때문에 b타입 했는데 실제로 받아보니 개별색상이 괜찮네용 ㅎㅎ 전 55-66이고 90하니까 타이트하게 잘맞았습니다 자주빨면 면에 레이스다보니 늘어날걸 알기에 정사이즈로 사시는걸 추천드립니당 더구나 5장에 만원대이니 가성비 갑이네요^^

상품평 7 : 주문하려고할때 무지고민했어요. 보정용식이라 사이즈감이 안잡혔거든요.사진으로보구 한 치수 작게해야하나 어쩌나 했는데 정사이즈구요. 입어보니 이 팬티야말로 보정용이 아니라 오리지널 맥시 정도 배꼽까지 덮지않고 배꼽에서 손가락 한마디정도 내려가는 정도까지 올라와요. 신축성 있구요. 전 이런팬티가 좋아서 깔별로3장 구입했씀다. *사은품으로 온 마스크는 시큼한 냄새가 나서 빨아써야할듯요.

상품평 8 : 1. 16일 주문 우편으로 22일 지방 배송 받았어요. 2. 배송은 문자로 사전에 우편 배송 고지 받았어요 3. 예전 구매해보고 좋아서 재구매했어요:) 4. 처음 입으면 사이즈보다 조금 작다는 느낌 받아요 그래서 이번엔 한사이즈 업 했네요. (물론 입고 세탁하면 늘어나서 맞지만 처음 2-3번 입을 때 쫑기는 감이 있어요) 5. 데일리 팬티로 입고 버리기 가격도 제품도 괜찮은 듯 해용

상품평 9 : 배송도빨랐고 마감도깔끔하니 이뻤는데 한가지 아쉬운점이 있다면 사이즈가 좀크네요 하체가 튼실해서 66입는데 95치고는 넉넉해요~ 허리쪽레이스는 한두번 세탁하면 늘어날것 같은데 저처럼 타이트한걸 원하신다면 한사이즈 아래로 주문하심 될것같아요 만원도 안되는 가격에 편하고 이쁜레이스 팬티를 다섯장이나 보내주시고 .. 잘입겠습니다ㅎㅎ

상품평 10 : (면57%+폴리에스터38%+폴리우레탄5%) 완전 면100%가 아니라서 신축성이 좀있구요, 맥시라고 샀는데 (배꼽에서 검지손가락하나정도 내려가는) 적당한 미디쪽인거 같구요. 정사이즈고 이쁘고 편해요. *사은품 마스크는 냄새가 좀나서 빨아써야할듯요.

매일새롭게! 데일리 요일팬티5매/위생팬티/여성팬티/노라인팬티/기능성팬티/여성속옷/면팬티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,568
어제
1,580