3M 라인프렌즈 테이프클리너 핸들 1개 + 리필 7개(장착&사은품 수량 포함) 외 테이프클리너 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3M 라인프렌즈 테이프클리너 핸들 1개 + 리필 7개(장착&사은품 수량 포함) 외 테이프클리너 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 11:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 3M 라인프렌즈 테이프클리너 핸들 1개 + 리필 7개(장착&사은품 수량 포함) 외 테이프클리너 모음전"에요!

[] 3M 라인프렌즈 테이프클리너 핸들 1개 + 리필 7개(장착&사은품 수량 포함) 외 테이프클리너 모음전

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3M 라인프렌즈 테이프클리너 핸들 1개 + 리필 7개(장착&사은품 수량 포함) 외 테이프클리너 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대형인데 그렇게 크지 않은 사이즈라 부담없네요 1L 패트병이랑 비교한 사이즈이고 중형은 가로 길이가 짧아서 아쉬웠어요 일반적으로 쓰기에는 대형이 딱인듯.. 한 손으로 충분히 사용할 수 있을정도고 가벼워요 덮개같은 뚜껑은 뒤쪽으로 걸쳐놓고 수시로 머리카락이나 먼지 제거하기 좋아요 이불먼지도 잘 붙고 검은 바지, 고양이 털도 잘 붙어요~ 3M이라 접착력은 말할 것도 없고...! 출근준비하면서 머리카락 떨어진거 돌돌이로 한번 정리하고 퇴근후에 청소기 돌리면 집이 깨끗해요~ 추천합니다~~~!! #3m청소용품 #테이프클리너 #돌돌이

상품평 2 : 3M 스카치 브라이트에서 개발한 이유가 다 있네요. 집에서 강아지를 기르고 나서부터 아침저녁으로 청소를 한다고 해도 털이 여기저기 붙기도, 굴러 다니기도 해서 테이프 클리너를 청소 필수품처럼 사용하기 시작했어요. 원래는 초록색 핸들에 베이직 테이프 클리너를 사용했었는데 바닥에서 왔다갔다하며 사용하다보면 달라붙어서 불편하더라고요. 결국 그 면은 사용하지 못하게 되기도 일쑤고요. 그리고 청소하는 김에 그 테이프 클리너를 면커버, 이불 등 섬유 종류에도 사용하게 되는데 먼지가 잘 떨어지지 않을 때도 있고 섬유가 상한다는 말이 있어서... 이번에 리필 구매하려다가 이 상품으로 구매하게 되었어요. 일단 재질 자체가 달라요. 의류용이랑 비슷한데 그것과는 또 다르네요. 비닐 느낌? 제품 이름에서처럼 테이프가 잘 컷팅되고, 바닥에 사용해 보면 나름 신세계!!! 바닥 청소에 쓰실 분은 이 상품 꼭 사용해 보세요 :-) 그런데 단점이랄거 같으면 이전 종이 같은 테이프보다 양이 조금 적은 것 같고, 재질이 뭔가 한장 뜯어낼 때마다 환경오염에 일조하는 느낌? 그게 좀 마음에 걸리네요. 상품만으로는 마음에 들어요. 여기 상품은 종류별로 다 써보 싶다는ㅎㅎㅎ

상품평 3 : 다이소 돌돌이만 몇년 쓰다가 이사오면서 버렸어요~ 근데 돌돌이없이 살려니 안되겠더라구요 ㅜ 건조한 두피의 남편 베게는 가끔 하얀 각질이 떨어져있어서 매일 빨수도 없고해서 아침마다 돌돌이로 샤샤샥 밀어줘요! 그리고 드라이기 하고 나면 그 주위에 머리카락들도 돌돌 밀어주고요~ 이름있는 스카치 브라이트는 어떤가 써봤는데, 한달정도 써보니 큰 단점 없이 괜찮네요 사용안할 때 테이프 붙지않게 해주는 막이가 달려있어서 좋고, 밀대를 추가로 사면 길게 연결해서 사용가능한 것도 좋아요. 단점은 가격?ㅋㅋㅋ 리필롤 떨어져 가기 전 핫딜 있을때 미리 사놔야겠어요^^

상품평 4 : 기존에 중형은 사용중이라 대형으로 구매했어요 리필만 사도 저가격인데 귀여운 캐릭터로 출시 된 제품이라 좋은 구성이였거든요 샐리는 제조일이 18년 3월이였는데 금방 사용하고 리필을 갈아끼우니 저렴하게 구매해 전 좋았어요~ 다른 리필5개는 20년 3월에 제조된 제품이에요~

상품평 5 : 집에 있는 중형과 대형 크기비교~ 제꺼사면서 지인에게도 추천해서 두개샀어요

상품평 6 : 곰돌이 코부분이 까져있어요 돌돌이는 매번 쓰던제품이라 사봤어요

상품평 7 : 이제 의류에는 이 의류용 테이프만 사용합니다. 사용하기 전에는 몰랐는데 알고 나니 안 쓸 수가 없네요. 일단 한번만 롤링해도 먼지, 머리카락 떨어져 나가는게 눈에 확연히 보여요. 그리고 좋은 옷에는 테이프 클리너 사용하는 것이 꺼려지곤 했는데 이 클리너는 옷 위를 가볍게 지나간다는게 제 손에 느껴져요. 즉 옷감 손상이 적다는 거겠죠. 어두운 색상의 옷을 꽤 많이 입는 편이라 먼지 제거를 위해 세일할 때 이렇게 사두곤 합니다. (사진처럼) 마음이 든든하네요ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 두 개의 다른 브랜드를 사용해보고 아쉬운 점이 있어서 비교해보고싶어 구매했어요. 다른 브랜드들은 종이인데 요건 필름지에요. 필름지라 깔끔하게 잘 뜯어져요. 다만 어느 브랜드든지 긴 머리카락이 붙으면 뜯기가 불편해지는건 다 비슷해요. 제 머리카락이 워낙 두꺼운 탓도^^; 제조일이 18년도인 것 같아서 별하나 뺏지만 접착력은 문제없어요. 가격이 조금만 더 착해지면 좋겠다는~

상품평 9 : 저렴하게 구입해서 좋아요. 타사 저렴이들 구입해보니 접착력이 차이가 나서 다시 돌아왔어요. 다만 치명적 결함은 사용하고나서 절취선 맞춰 자르면 오염된 부분이 많이 남아있는 상태로 절단되요. 3에서 5센티정도는 더러운 부분이 계속 남아서 새로운 면이랑 같이 사용되는 형태라 깔끔한 느낌이 안 들어요.

상품평 10 : 이** 테이프클리너 사용했었는데 역시 청소용품은 쓰리엠이 진리인듯. 다만 더러운 테이프 한장 뜯어내고나서 손으로 꼭꼭 눌러 잘 부착되게 한 후 롤링해야 타일바닥같은 곳에 테이프가 쭈욱 들러붙지 않아요.

3M 라인프렌즈 테이프클리너 핸들 1개 + 리필 7개(장착&사은품 수량 포함) 외 테이프클리너 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대