[10%+11%더블쿠폰]이노하우스 예쁜디자인 규조토발매트 욕실매트 물끼를 쏘옥 흡수해줘요~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+11%더블쿠폰]이노하우스 예쁜디자인 규조토발매트 욕실매트 물끼를 쏘옥 흡수해줘요~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 11:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+11%더블쿠폰]이노하우스 예쁜디자인 규조토발매트 욕실매트"에요!

[] [10%+11%더블쿠폰]이노하우스 예쁜디자인 규조토발매트 욕실매트

물끼를 쏘옥 흡수해줘요~!

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+11%더블쿠폰]이노하우스 예쁜디자인 규조토발매트 욕실매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르구 포장을 꼼꼼히 잘해주셔서 감사합니다~ 규조토 처음 써보는데 넘 기대되여~ 잘 써보겠습니댜 감사해여

상품평 2 : 한번 물로 씻었는데 바로 마르네요 더써보고 리뷰수정할게요

상품평 3 : 흡수력 만족해요 처음사용시 꼭 세척해야해요

상품평 4 : 최악중의 최악 이게 규조토가 맞기는하냐?하는 의문이듬 두개구입 한개는 받자마자 하루쓰고 두동강남 한개는 몇일후에 두동강남ㅋㅋㅋ 어이가 없어서.. 쓰고있던 규조토들 아무 이상없었고 깨진적도 단한번도 없었고 사포로 문질러쓰기 귀찮아서 단순히 더러워서 재구입 디자인? 이쁨 그래서 신나서 ?㎱? 하루쓰고 두동강 살빼라는거임??? 하나있던거 다음날 두동강 첨에 하나 깨졌을때 이미 금이 가있었으니 깨졌다고 생각하고 문의글 남겼는데 이미썼으니 교환안된다고함 내글 뒤로 같은 문의글도달림ㅋㅋㅋ 팔아먹었으니 됐다! 사용했으니 교환안된다고함 응 알았어 교환안해 똥밟았다치고 그냥 돈 잃어버렸다치지머 이쁜쓰레기 하루용으로 쓸꺼면 사세요! 지점토말려놔도 이것보단 튼튼하겠다! 물건 진짜 똑바로 만들어라 팔아먹을꺼면 물건 강도 테스트라도 좀해보던가 나 50키로도 안나가는데 다이어트 결심하게 만들지말고! 아진짜 왠만하면 후기글 안쓰고 더욱더 안좋다는 비난글 안쓰는사람인데 거지같은 상품품질에 더거지같은 대응덕에 장편리뷰남기네 사진까지 찍었음 쓰레기통직행! 빠염~ 돈더주고 튼튼한거사세요!

상품평 5 : 친한형집에 있어서 이게 뭔가 했는데 이거 였어요~ 씻고나서 발에 닿았을때 ?d~하고 물을 쓰며드는 느낌이 오지고 지려서 밤에 구매 버튼을 눌렀어요~ 배송은 다음날 아침에 보내 주셔서 다음날 바로 집 문앞에 떡하니 있었습니다. 포장도 그냥 박스 안에 모델 박스가 있고 그안에 박스하나 더있고 그리고 뽁뽁이까지 싸져서 뜯는데 47초나 걸렸습니다... 개시 해야 되서 샤워 한판때리고 발을 매트위에 올리는 순간... 이런 ㅅㅂㄴㅇㄴㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㄹㅈㅇㅈㅂㄹㅂ... 발등에 있는 물기까지 다 빨아들일 기세였습니다. (MSG 엄청 뿌림) 어쨌든 그날 형님 집에서 느꼈던 그 매트의 느낌을 우리집에도 느낄수 있어서 너무 좋네요~ 무늬도 헤링본.... 요즘 집 바닥에 헤링본 하나씩 놓지 않습니까?? 암튼 잘쓸께요~~~

상품평 6 : 그전에 쓰던 규조토는 분홍색이라 오래쓰다보니 까맣게 때가 생겨서 사포로 문질러도 솜씨가 부족해서인지 깨끗하게 안되어 핫딜올라온거보니 회색이라 까맣게 되어도 티가 안날것같아 사봤는데 넘 만족하며 쓰고있네요^^ 다만.. 싸쥬를 안보고 작은걸로 샀더니 예전에 쓰던거에 비해 조금 작은감이 있지만 그거빼곤 흡수도 잘되고 잘 마르고 포장도 꼼꼼하게해서 보내주시고 별다섯개요!

상품평 7 : 이사하면 쓰려고 미리 구입합나다~ 사용전이라 어떤진 모르겠고 댓글을 보고 구매했는대 ,L사이즈를 했는대 좀 크게 느껴지고 조금 아담 한 사이즈 원하시면 M사이즈도 좋을것 같습니다~ 제품은 대체적으로 깨끗하고 뒷부분은 파임 자국 있습니다~그림은 화면상이랑 같고 예쁩니다~담은 M사이즈 원했던 무늬가 품절이였는대 주문조건 좋을때 재구매

상품평 8 : 제가 상품 정보를 꼼꼼하게 보지 않아서였는지. 박스 개봉하고 깜짝 놀랐네요. 제품 포장 박스가 다 일어여서요 국내 제품으로 알고 구매했는데 말이죠. . 다시 상품 설명보니 일본 제품용이라는 거 보고 안심했어요. 처음 써보는거라. 가격 부담없이 써볼려고 작은걸로 구매했고 딱 두발 올릴정도네요 차가운 느낌이지만. 물흡수는 빠르네요 아이들이 신기해서 물을 계속 부어요 ㅎㅎ 매트 눅눅해서 좀 그랬는데 잘 써볼려고요. 참. 모서리가 둥글게 되어 있어서 좋네요.

상품평 9 : 처음 사봤는데...후회중....ㅠㅠ 저만 그런줄 알았는데..다들 휘어졌다고 상품평이 ㅋㅋ 휘어져서 움직입이 심해 밑에 미끄럼 방지도 깔아놨는데 들떠요..ㅠㅠ 문제는 냄새도 심해서 머리아플정도,,ㅠㅠ 화장실 통풍이 안되서 그런건지..냄새 때문에 버릴까 하다가.,., 뒷베란다에 갖다놨어요...난생첨 사봤는데저랑은 안맞는거같아요..ㅠㅠ 저렴하기하지만 너무 돈아까움,,

상품평 10 : 생각보다넘 좋구,여름엔 발도 엄청시원하구 좋을듯합니다.후기에는 하얀게 묻어넌다했는데 제껀 묻어나는게 없던데요..좋아서 시댁하근 동서네 하나씩 주문해서갖다주니좋아하더라구요..

[10%+11%더블쿠폰]이노하우스 예쁜디자인 규조토발매트 욕실매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,160
어제
1,593