국산 산업용메탈랙 메탈선반 진열대 조립식앵글 철제선반 선반 경량랙 고릴라랙 베란다선반 세탁기선반 25파이 메탈선반 으로 수납공간 DIY > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국산 산업용메탈랙 메탈선반 진열대 조립식앵글 철제선반 선반 경량랙 고릴라랙 베란다선반 세탁기선반 25파이 메탈선반 으로 수납…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 10:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 국산 산업용메탈랙 메탈선반 진열대 조립식앵글 철제선반 선반 경량랙 고릴라랙 베란다선반 세탁기선반"에요!

[] 국산 산업용메탈랙 메탈선반 진열대 조립식앵글 철제선반 선반 경량랙 고릴라랙 베란다선반 세탁기선반

25파이 메탈선반 으로 수납공간 DIY

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

14,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국산 산업용메탈랙 메탈선반 진열대 조립식앵글 철제선반 선반 경량랙 고릴라랙 베란다선반 세탁기선반 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이사온지 한달만에 베란다바닥을보았어요 설명서가 따로없어서 방향을 어떻게 끼워야하나했지만 굵은쪽이있어서 굵은쪽이바닥을보게하고 조립했어요 잘쓸게요

상품평 2 : 가성비 개꿀이네요 ㅋ

상품평 3 : 가성비 개쩌네요 ㅋ

상품평 4 : 마감처리 라고 말하기 부끄러울 정도로 그라인더로 몇번 문지르면 될 정도의 작업도 안거치고 그냥 출시했네요. 금속용 사포로 갈고싶어도 크롬도금 벗겨질까봐 테이프로 덮어씌워 놨습니다. 이딴 제품이 5만원이나 하다니 어디 견습공 데려와서 교육시켜도 이거보단 잘하겠네요 ㅡㅡ;; 하필이면 가장 손이 많이닿는 부위의 마감이 이정도고 상판 보강부위 15곳중 멀쩡한곳은 4곳뿐이고 사진에 나온건 그나마 적게 튀어나온 수준임 손목커팅 되기 정말 좋겠어요 봉이랑 상판 가로축 부분은 두터워서 견고하다는게 그나마 별 1개 주는 이유입니다

상품평 5 : 저는 코렉코리아 선반만 네개 샀어요. 2년전에 세개사고 이사도 한번했는데 튼튼해서 너무너무 만족한답니다. 저렴이들이랑 정말 달라요. 코렉꺼 사기전에 타판매자 선반샀다가 휘어져서 버렸었거든요. 변색도 있었고.. 코렉 선반은 2년이 지났는데 새것같네요. 요거는 마음놓고 쌓아올려도 된다는거!! ㆍ주문할때 기둥높이결정해서 클릭. ㆍ가로 세로 선반크기 와 몇단할지 정해서 선반갯수랑 고급형산업형중에 선택. 제가 산거보고 몇집이나 따라샀답니다. 튼튼한거 원하시는분은 그냥 주문하세요. 후회안하실거에요.

상품평 6 : 기존에 쓰던거 재구매인데 이번 것은 부분적으로 땜질이 안되어 있네요. 2군데가 그래서 타이로 묶어 씁니다. 1500높이 390×600짜리 5칸 주문해서 바퀴 3인치했는데 튼튼하니 좋네요. 바퀴 다실거면 150이상은 주문추천하지 않습니다. 바퀴달려 이동은 편해요. 난간 튼튼합니다. 가정용 베란다 정리에 좋아요

상품평 7 : 상품평 읽고 주문했는데, 받고보니 조립이 난감해서 잠시 후회했네요. 차분히 맘먹고 조립하니, 어머? 너무 쉬운거예요. 10분도 안걸려 뚝딱 만들었어요. 망치 주문한건 쓸일이없었네요 ^^ 정말 잘샀다싶어요. 친정엄마께도 보내드려서 주방발코니 정리해 드려야겠어요

상품평 8 : 기본틀은 괜찮은데 추가품목으로 주문한 옆쪽 사이드로 설치하는 부분은 문제네요. 120짜리는 길이가 맞긴한데 넘 둔탁하고 45짜리는 길이가 짧아 설치가 안되요.불량이네요. 무겁고요. 각 부품을 고정하는 검은색 조그만 부품은 갯수가 모자라고. 다른 회사것도 주문햇는데 거긴 넉넉하게 보내줘서 그걸로 겨우 조립햇어요.

상품평 9 : 조립하기 엄청 쉽고 생각했던것보다 엄청 튼튼하네요~~^^ 오는거 보고 다른거 하나 더 주문하려고 했는데 받고 바로 조립해보고 다른사이즈 더 구매하네요~~^^ 사이즈를 잘 몰라서 보고 주문 하려고 했던것도 있고~~ 상품평 보면서 제대로 맞는 사이즈 골랐네요~~^^ 완전 만족합니다~~^^

상품평 10 : 좋은 제품이다. 철쟁이로서 하는 말이고... 일반 선반(고급형)으로 다용로 활용이 가능하리라 생각 한다. 다음은 외 주방용 선반 교체용(산업용)과PC/프린트 정리용(고급형)을 생각하고 있다. 시골집에서의 활용은 실내를 밝게 해주는 효과도 있을듯 싶다.

AdvertisingCounter.jpg?id=idgagoyo

국산 산업용메탈랙 메탈선반 진열대 조립식앵글 철제선반 선반 경량랙 고릴라랙 베란다선반 세탁기선반 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,159
어제
1,580