[20%+12%중복][하림펫푸드] 150g 강아지사료/고양이사료/간식 샘플 모음딜 건강한 사료를 선물하세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%+12%중복][하림펫푸드] 150g 강아지사료/고양이사료/간식 샘플 모음딜 건강한 사료를 선물하세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 09:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20%+12%중복][하림펫푸드] 150g 강아지사료/고양이사료/간식 샘플 모음딜"에요!

[] [20%+12%중복][하림펫푸드] 150g 강아지사료/고양이사료/간식 샘플 모음딜

건강한 사료를 선물하세요

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+12%중복][하림펫푸드] 150g 강아지사료/고양이사료/간식 샘플 모음딜 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첨 주문해봤어요.

상품평 2 : 강아지는 7살먹은 요크세테리어에요. 장점은 사료알이 크지않아 소형견이 먹기에도 부담없이 먹일수있고 기호성은 좋은것같아요. 한가지 사료를 오래먹이는게 좋지않다고 하는데 소형견이다보니 관절사료를 먹이고있어 밥에 콩섞은것처럼 먹이고있답니다. 샘플로 다양하게 구매할수있는것도 장점이에요. 단점은 딱히 없는것같아요.

상품평 3 : 강아지는 7살먹은 요키이고 2k로나가요. 더리얼 샘플사료를 종류별로 구매해서 먹이고있는데 이제품은 처음 구매해보네요. 소형견이라 몇년째 관절용 사료를 먹이고있는데 한가지 사료만 계속주니 안좋아하는것같아 샘플사료를 구매해서 섞어서 먹이고있어요. 이번 사료도 역시 잘먹네요. 한가지만 줄때보다 섞어서 먹이니 먹는게 다르네요. 사료알이 작아서 소형견이 먹기에도 부담이 없는것같고 기호성은 아주 좋은것같아요. 변상태도 좋아요.

상품평 4 : 강아지는 7살먹은 요크셔테리어고 두번째 구매해서 먹이고 있어요. 강아지가 소형견이고 관절이 약한 견종이라 관절용 사료를 몇년째 먹이고있는데 한가지 사료를 오래먹이면 영양불균형이 올수 있다고해서 섞어먹이려고 구매했어요. 사료알 크기는 작아서 잘씹어먹고요 기호성도 아주 좋아요. 샘플로 구매할수있어서 좋네요.

상품평 5 : 강아지는 요키고 7살이에요. 소형견이라 관절용 사료를 몇년째 먹이고 있는데 한가지 사료만 계속먹이면 영양상태도 안좋을수있고 싫증도 내는것같아 다양한 샘플사료를 구매해서 섞어먹이는데 더리얼에서 다양한 사료가나와 이것저것구매해서 먹이고있어요. 기호성은 아주 좋은것같아요 한가지 사료만 줄때보다 훨씬 잘먹어요. 유통기한이 긴것도 아주 맘에들어요.

상품평 6 : 울강죄가 10살인데 이가 션찮아서인지 사료를 잘 먹지 않아요 좋다는사료만 보이면 구매해 먹여보는데 도무지 안먹네요 그나마 이제품은 속이비어있어서 이가 좀 안조아서 깨먹기가 수월할까해서 구대해 먹이고있어요

상품평 7 : 4종 잘받았어요, 근데 상세페이지가 강아지랑 고양이가 바뀌어 있네요ㅋㅋㅋ 고양이 사료들 샀는데 사은품으로 강아지 사료도 주셨어요ㅋㅋㅋ 먹일 아이들이 없네요, 무튼 잘 먹일게요~ 상세페이지는 확인 한번 하셔야 할 것 같아요~ 잘

상품평 8 : 잘 먹네요. 중성화 수술하고 살이 쪄서 사료를 계속 바꾸어 주고 있어요. 궁금해서 샘플 주문했어요.

상품평 9 : 강아지 사료 바꾸기전에 먼저 먹여보려고 샀어요. 깔끔하고 좋아요

상품평 10 : 쿠폰적용해서 넘 저렴하게 잘 샀어요 잘 먹습니다!

[20%+12%중복][하림펫푸드] 150g 강아지사료/고양이사료/간식 샘플 모음딜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,580