[20%+12%중복][하림펫푸드]더리얼 그레인프리 강아지사료/고양이사료/간식+사은품증정 사료구매시 신제품 크리미증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%+12%중복][하림펫푸드]더리얼 그레인프리 강아지사료/고양이사료/간식+사은품증정 사료구매시 신제품 크리미증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 09:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20%+12%중복][하림펫푸드]더리얼 그레인프리 강아지사료/고양이사료/간식+사은품증정"에요!

[] [20%+12%중복][하림펫푸드]더리얼 그레인프리 강아지사료/고양이사료/간식+사은품증정

사료구매시 신제품 크리미증정

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+12%중복][하림펫푸드]더리얼 그레인프리 강아지사료/고양이사료/간식+사은품증정 상품 보러 GOGO!

E_523.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 비글 여아 3개월 입니다 도넛모양에 바삭바삭 소리도 경쾌하며 기름기도 적어서 건강한 맛 일듯해요 더 리얼로 견생하렵니다 ~~ 쿠폰으로 저렴하게 11번가 배송으로 빠르게 견생 견묘의 건강한 먹거리 로 하림 더리얼이 만들어주세요

상품평 2 : 너무 잘먹어서 문제죠~~ 믿고 먹이는 사료 입니다~~

상품평 3 : ㅡ서비스 : 요요쉬패드 , 노즈워크, 사료 샘플 각 1개씩 우선 아기가 노즈워크 짱 좋아해요 ㅋㅋ ㅡ 두가지 섞어서 먹이려고 구입했어요. ㅡ 식탐많고, 장이 약한 아기라서 개선되길 ㅠ ㅡ5개월된 말티 남아ㅡ 포도예요 ^^ ㅡ 쿠폰을 10개모아서 보내면 2키로 보내주신다는대 ㅡ 쿠폰은 오려서 어떻게 해야하는지 디테일한 안내도 사료봉지에 추가 안내가 되있으면 좋겠네요. ㅡ단점 ㅡ 소포장이 아니라 아쉬워요. 알갱이가 너무 딱딱해서 아기가 그냥 삼켜요. (씹게 하려고 잡고 줬는데도 안부서짐) ㅡ장점 ㅡ 손으로 잡았을때 유분기가 없어요. - 현재 로얄캐닌 먹고 있는데 크기는 두배정도 크고 둥근 모양이예요. *크기는 조금씩 달라요. 서비스주신 더리얼은 손으로 잡고 있으니 잘깨물어 먹네요. 아기가 아무리 먹어도 식탐도 많고 , 장이 약한거 같아서 두가지 구입했어요. 두가지랑 우선 로얄캐닌 남은거 조금씩 섞어서 주면서 - 나중에는 이두가지로 섞어서 주려고요. 아기가 장점막 탈락도 심했고, 예민해서 종종 점액변을 봐서 개선을 기대합니다. 더리얼은 가격이 있지만 , 샘플을 받아보니 괜찮은거 같아서 이거 다먹으면 더리얼도 생각중이예요~ 요요쉬 패드는 처음인데 잘 사용해볼께요.

상품평 4 : 일단 배송 진짜 빠르규용 사은품으로 받은 크리미?도 너무 잘먹어서 간식으로 쟁여놓을 예정! 아직 요기 딜에는 없는 것 같아서 빠른 판매 부탁합니낭!! 빨리요!!!!!

상품평 5 : 돼지귀 준건데 아작아작 잘씹어먹네요 ㅎㅎ 뻥튀기는 입에달라붙어서 잘안먹는듯한데 다른간식들은 맛나게 잘먹네요. 항상 믿고구매하는 하림입니다

상품평 6 : 항상 믿고구매하는 하림입니다. 사료도 잘먹지만 따로 구입한 하림간식도 엄청좋아합니다.

상품평 7 : 평소 유기농 사료를 급식할때 사료냄새가 손에까지 남을정도로 많이나 챙겨줄때마다 숨을 멈추고 주었어요.ㅜ 하림 밥이보약은 세번째 구매인데 냄새가 적어 챙겨줄때마다 거부감없이 줄수있어 진정 행복합니다~!!^^ 또한 고민별 맞춤 식재료로 구성되어있어 체중 조절 필요한 울집댕댕이에게 알맞은 체중 사료를 선택! 한살 댕댕이가 씹어먹기도 적당하고 아작아작 씹는소리 내며 아주 잘 먹어 만족해요! 할인가격에 구매하고 사은품으로 받은 노즈워크 장난감 완소애정하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏길까봐 숨고 숨기고 ㅎㅎ아주 만족합니다!~~♡

상품평 8 : 관절이안?c아서 구매는했는데 안먹으면어쩌나 걱정했는데 아니 이게왠일 너~무잘먹어요 관절에도움되겠죠ㅎㅎ 계속해서 먹여야겠어요

상품평 9 : 이번에 노즈워크 장난감이 나왔다고해서 주문했어요. 세일해서 7천원이던데 솔직히 그퀄리티는아님. 그냥 극세사 담뇨같은재질.ㅋ 그리고 사료주머니작음 저희강아지들 소형견인데. 금새빼먹음. 큰개들은 주둥이가 안들어가지 싶어요. 금새먹어버리니 노즈워크의기능은 크진않다고봄.ㅋ 하지만 다먹고나선 울막내는 저거 ?s?s이 장난감처럼 잘가지고 놀아요.

상품평 10 : 세상에! 배송한번 끝내주네요! 연휴시작전에 주문했는데 연휴 끝나자마자 바로 오네요! 정말 짱입니다! 로얄캐* 계속먹이다 한번 바꿔봤는데 잘먹어서 재주문했습니다. 19세 노견이라 먹는것에 신경이 많이 쓰이는데 건강한노후를 위한 보약같은 사료라 믿고 먹여봅니다!

[20%+12%중복][하림펫푸드]더리얼 그레인프리 강아지사료/고양이사료/간식+사은품증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,121
어제
1,580