[폰타나] 폰타나 파스타소스 430gx3병+파스타면 500g(봉골레/알리오올리오/토마토/로제/크림소스) 맛으로 떠나는 이탈리아 여행 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [폰타나] 폰타나 파스타소스 430gx3병+파스타면 500g(봉골레/알리오올리오/토마토/로제/크림소스) 맛으로 떠나는 이탈리…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 08:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [폰타나] 폰타나 파스타소스 430gx3병+파스타면 500g(봉골레/알리오올리오/토마토/로제/크림소스)"에요!

[] [폰타나] 폰타나 파스타소스 430gx3병+파스타면 500g(봉골레/알리오올리오/토마토/로제/크림소스)

맛으로 떠나는 이탈리아 여행

종료일 : 2020-05-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[폰타나] 폰타나 파스타소스 430gx3병+파스타면 500g(봉골레/알리오올리오/토마토/로제/크림소스) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뽕뽕이로 안전하게 포장해서 박스에 잘 담겨져 왔어요. 예전에 어쩌다 병제품 사서 먹어봐도 그냥 그런 너무나 허술한 내용물과 맛에 실망스러워서 비싸도 밖에서 사 먹었던 스파게티를 이번에 이상하게 그냥 사보고 싶다는 생각이 들어서 지나치지 못하고 주문 하게 되었네요. 그런데 내용물은 역시 하나도 없어요 한병안에 건더기는 손톱만한 크기의 양파조각 10개정도 밖에 없었고 초록 파프리카 1cm도 안되는 조각 달랑 1개 들어 있네요. 거의 묽은 소스만 들어 있어요. 스파게티면 500g 에 1병이 딱 맞네요. 면을 6분 삶고 올리브유에 볶다가 소스 다 넣고 볶는데 자꾸 졸아서 물을 한컵 넣고 2분정도 더 끓여주니 촉촉하니 적당해지더라구요. 아이들은 건더기를 별로 좋아하지 않아서 아무것도 더 넣지 않았는데 양파와 다른 야채나 고기를 첨가해주면 진짜 밖에서 사먹는 것과 다를게 없겠어요. 건더기는 없어도 소스가 부드러우며 맛있어요. 우리 가족 입맛에는 아라비아따가 제일 잘 맞는거 같아요. 후회없이 아주 맛있게 먹었네요. 다음에도 할인행사 하면 또 사야 겠어요. 그런데 저는 소스 3병만 왔는데 다른분 리뷰보면 면 증정으로 받으신분들이 많이 있던데 그때는 가격행사 없이 면 주는건가 싶네요. 만약 이번에도 면 증정이 있는거라면 전 못 받았는데 ㅠㅠ 가격 행사땐 안 주는거라면 행사때나 아닐때나 마찬가지 아닌가 싶네요

상품평 2 : 오늘 점심으로 드디어 봉골레 소스 파스타 해먹었어요. 약간 매울듯 하여 아들은 로제스파게티 해주고 저만 봉골레 먹는데 맛나보인대서 덜어주니 너무 맛있다고 다음부턴 자기도 봉골레 먹는다네요. 패퍼치노때문에 뒷맛이 약간매콤해요. 느끼하지 않고 맛나게 먹었어요.

상품평 3 : 포장 뽁뽁이로 꼼꼼하게 잘 되어 있어서 파손 없이 도착했습니다. 유통기한도 길어요. 다른 곳에서 사먹는 것 보다 소스가 진해서 더 맛있네요. 앞으로도 이걸로 사야겠어요. 파스타 잘 해먹었습니다.

상품평 4 : 배송 중 파손됐다는 글을 많이 봤는데, 꼼꼼히 잘 포장되어 있어요^^ 폰타나 스프도 맛있게 먹고 있는데 스파게티 소스도 맛있어요

상품평 5 : 이거 항상 쟁여놓고 먹어요 빠른 배송 감사합니다.

상품평 6 : 청정원것만 먹다가 시켜봤어요. 조금 더 비싼감이 있지만 그만한 장점이 있으리라 믿고싶어요ㅎ 비교해보니 폰타나는 이탈리아산 토마토다이스와 페이스트를 썼고 청정원은 미국산 토마토다이스고 페이스트는 중국산을 썼네요.

상품평 7 : 딸이이가 로제 파스타를 너무 좋아해서 자주 사는데 -보통은 국내 브랜드를 많이 사 먹었는데 이건 마트에서 세일 할때 한번 사먹어보고 딸아이 입맛에 더 맞다고 해서 구매했어요. 이상하게 소스 종류나 수분감이 있는 음식은 수입산이 먹기 싫어서 안 사주려 했는데 좋다니 하는 수 없이 사긴 샀어요. 맛은 괜찮네요. 오뚜기,청정원, 백설등...국내산 다 먹어 봤는데 신 맛들이 난다고 하더니 이건 안 난다고.. 오뚜기 그나마 신맛도 덜 나고 괜찮더만...딸이 좋다하고 시중보다 많이 저렴하게 팔길래 ^^;; 6개 구매했는데 포장 잘 되어 안전하게 왔네요. **양이 어중간 합니다. 위낙 소스를 덤뿍 얹어서 먹긴 하는데 이건 소스양이 항상 조금씩 부족한 느낌.(2~3분 기준) 국내산 브랜드는 양은 또 딱 맞음. ㅎㅎ

상품평 8 : 배송 : 주문일 포함 3일 소요 포장 : 뽁뽁이 + 박스 포장 상품 : 슈퍼에서 폰타나 소스 한 번 먹어보고 너무 맛있어서 저렴한 딜뜨길래 바로 구매함. 진짜 매콤한게 완전 취향 저격임. 소스 한 통에 4인분이라고는 하지만, 2명이 정량 지켜 먹으면 소스가 너무 적음. 그래서 그냥 한 통 다 부어서 넉넉하게 맛있게 먹음요. 유통기한도 2021년까지로 넉넉하고..ㅎㅎ 좋은 상품 감사합니다. 번창하세요!!

상품평 9 : 뽁뽁이로 라벨이 안 보일 정도로 두껍게 싸여서 왔어요 환경오염이 걱정 되지만 깨질 걱정도 같이 해야 하니 어쩔 수 없겠죠 로제는 최근 마트에서 구매한 게 3월인데 배송 온 제품은 4월인 거 보니 회전율이 좋은 듯해요 콰트로 치즈는 반면에 1월이네요 마트에서도 행사하면 구매하는데 저렴하게 잘 샀어요

상품평 10 : 뽁뽁이에꼼꼼하게포장되어왔어요. 소스한병에 면 4인분이면딱이구요. 매번 로제만 사다가 매콤한거한번먹어보고파서 아라비아따하나샀는데 엽*떡볶이 착한맛도 매워하는 식구들이라 맵다고 다시는사지말라네요ㅎㅎㅎ 담부턴그냥 로제사렵니당ㅋ

[폰타나] 폰타나 파스타소스 430gx3병+파스타면 500g(봉골레/알리오올리오/토마토/로제/크림소스) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대