아워홈 지리산수 2L x 24병 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아워홈 지리산수 2L x 24병

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 08:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아워홈 지리산수 2L x 24병"에요!

[] 아워홈 지리산수 2L x 24병

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

13,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아워홈 지리산수 2L x 24병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한달전 쯤에 생산된 제품으로 지난번에 구입한 제품보다 더 빨리 생산된 제품으로 기간이 조금 지났네요. 삼**나 백**나 생수 맛은 거기서거기인것 같아요. 그러나 가격은 많이 차이가 나는데 제 생각으로 얼마나 깨끗한 곳에서 생산되었느냐가 선택의 조건같아요. 수원지도 지리산기슭이라 청정할것 같고 배송도 빨라서 계속 구입하여 먹고 있습니다. 국물,밥물등으로 사용하니 소비가 많아 다 먹기도 전에 할인판매하길래 구입해 놓았더니 마음이 부자된 느낌입니다. 지리산생수를 이용한지도 오래되어서 배달하시는 분께 미안한 마음이 많이듭니다.

상품평 2 : 4/28 주문후 4/30수령했습니다 대부분 물은 다음날오전이면 오는데 29일 오지 않아 확인했더니 5/2배송이라고 뜨는것보고 흠칫했는데 ㅎ 바로 다음날 왔어요 제조일은 4/7 ! 패트병도 적당히 얇은데 찌그러지거나 병목부분 눌린것도 없이 무사히(?)모두 배송되었습니다^^ 왠만해선 물은 제가 사다먹는데 주문해보니 정말 싸고..이 무거운 물을 무겁게 들고 오지 않아도 되는점이 좋아요ㅠㅠ 늘 배송해주시는 기사님들께 감사합니다~ 점점 편해지는 만큼 그 뒤에서 더 고생하시는분들도 계시겠죠 .. 아무튼 물 맛도 좋습니다^^ 이전에 삼*수 /백*수 마셨는데 비교하자면 삼*수에 더 가까워요 ㅎ

상품평 3 : 저렴한 가격에 주문하고 배송까지 받아보았어요. 24병을 한번에 배송받이니 좋구요 어제 주문하고 오늘 오전에 받았어요. 생수전담 기사님이 비대면으로 집앞에 놔두고 가시고 바로 배송완료 문자까지 와서 잘 수령했어요. 생수 제조일자는 3월 29일이구요. 파손되거나 새는 곳 없이 안전하게 도착했어요. 생수배송 가운데 젤 맘에 들었네요~♡ 한꺼번에 많은 양 배송받을 수 있어서 더 좋아요~ 잘 마실게요~^^

상품평 4 : 대박입니다. 많이 할인하길래 오랜만에 반신반의하면서 시켰는데 어제 결제한 물이 오늘 아침10시 총알 배송되었네요. 그래서 얼릉 제조일자를 확인하니 4월 20일이네요. 마트보다 최근물이네요. 물맛은 먹어봤으니 아는 맛이니까 참 좋아요. 더시키려니 가격이 원상복구 되었네요. 이런행사 정말 감사해요.

상품평 5 : 정수기 별로라 생수를 주기적으로 주문해 마시고 있습니다 지리산수는 천연 미네랄 워터라 물맛도 깔끔하고 비린맛 없어요 이번에 딜이 떠서 평소보다 훨씬 저렴한 가격에 살 수 있어서 더 좋았습니다 무거운 생수 늘 집앞에서 편하게 감사히 받아 마십니다

상품평 6 : 배송은 잘 받았습니다 워낙 저렴해서 사긴 했는데 제조일자가 2월이네요 3개월이나 지난 물이라니 ㅠㅠ 지리산수는 항상 최신으로 가져다 줘서 자주 구매하는데 싸다고 ㅠㅠ 제조일이 너무 오래되었네요 ㅠㅠ

상품평 7 : 28일 주문해서 30일 도착했습니다.배송상태는 찌그러진것 없이 좋았어요.제조일자 3월25일로 한달 조금 지났고 유통기한 제조일로부터 1년입니다.

상품평 8 : 배송이 넘 빠르고 (급해서 소량의 다른 생수 먼저 시켰었는데..늦게 시킨 이 생수가 더 일찍 도착했어요) 포장도 깨끗하고 최근제조(일주일이내) 배달도 친절히 해주시고..생수는 이걸로 안착^^

상품평 9 : 진짜 싸게 샀네욥 감사합니다 빠른 배송 굳굳굳 지리산수 맛나요 양도 많고 좋네욥 마니 파세요 앞으로도 행사 자주 해주세여

상품평 10 : 이 무거운걸 편하게 벅을 수 있도록 문앞까지 딱~! 고맙습니다~^^ 5월2일 배송예정이라고 해서 물 사러 나가려다 문앞에 놓인 물보고 더욱 기뻤네요 4월 4일 제조구요

아워홈 지리산수 2L x 24병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대