예쁜 아동 양말 세트 유아 발목 무지 덧신 어린이 KC인증 국내산 브랜드 양말 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 예쁜 아동 양말 세트 유아 발목 무지 덧신 어린이 KC인증 국내산 브랜드 양말

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 06:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 예쁜 아동 양말 세트 유아 발목 무지 덧신 어린이"에요!

[] 예쁜 아동 양말 세트 유아 발목 무지 덧신 어린이

KC인증 국내산 브랜드 양말

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

5,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

예쁜 아동 양말 세트 유아 발목 무지 덧신 어린이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름에 신을거라 얇은거 선택했어요. 워낙 발에 땀 많이 나는 녀석이라 맨발로 다니기엔 무리여서..디자인도 귀엽고 160-180이라서 내년도 신을듯해요. 6살 남아지만 4호선택했어요. 늘 한치수크게 선택해서 후년까지 신게되네요. 옷이건 양말이건 10월생이라 애매합니다. 안쪽 마감은 좀 그렇지만 어쩔수 없는듯요.

상품평 2 : 배송도 빠르고 제품 퀄리티도 만족스럽습니다. 바닥 미끄럼방지가 필요한 4세 여아인데 핑크는 이미 품절이라 아쉽게도 남아용 컬러를 주문했네요. 여름용이지만 조금 도톰한 느낌이고, 바닥 미끄럼방지는 진하게 잘 처리된 느낌입니다. 컬러는 여러컬러가 선명한데, 핑크공주 따님이 크게 거부감없어서 다행이지만 두께가 살짝 아쉽긴 합니다. 품질이 만족스러워서 유아용 여름용 양말로 다시 구입하고 싶네요. 4세 실측 15cm 정도 딸에게 5,6세용이 여유있게 잘 맞습니다.

상품평 3 : 아기가 양말이 다 작아져서 시켰는데 가격도 착하고 사이즈도 잘 맞네요^^ 넉넉한 사이즈로 시켰더니 한동안 잘 신길것같아요 색상도 예쁘네요

상품평 4 : 6세 발크고 볼도 있어서 7-8세꺼 4호 주문했어요 양말 너무 이쁘고 잘 맞아요 신었을때 아이 발도 편하구요 계절 바뀔때마다 여기서 구매해서 부담없이 신기 좋은거 같아요 종류도 많아서 다른디자인으로 구매하는 재미도 있구요 양말질도 좋아요 포장도 깔끔해서 선물하기도 괜찮겠어요 또 주문할께요~~^^

상품평 5 : 양말색은 엄청 튀면서 쨍한 색이네요. 마감은 조금 그렇구요. 발바닥이 많이 미끄러워요. 신고 움직이다. 홀랑 넘어지기를 2번했어요. 계단이나 움직일때 조심하라고 해야겠어요. 6세 180신는데 일부러 1치수 늘렸어요. 건조기돌리면 줄것같아서요.

상품평 6 : 뜯어보고 너무큰걸 시켰나 싶더... 5살 50개월 여자아이고 신발은 160정도 신어요 근데 건조기돌리고하니 줄어드는거같아 조금 넉넉한거 시켰더니만ㅎㅎㅎㅎ근데 신겨보니 생각보단 갠춘해요 건조기돌리면 딱맞아질거같네요ㅎㅎㅎ 날이 더워져서 목이 ?I은거 삿어요

상품평 7 : 너무 예뻐요 시중 아기용품점에서 아무리 고르려해도 예쁘지도 않고 비싸기만해서 미루다가 검색해서 구매했는데 완전 만족입니다 품질도 매우 좋구요 개별 포장 되있어서 선물해도 손색 없을 것 같아요 국산이라 믿음이 갑니다 좋은 가격에 잘 구매했습니다^^ 많이 파세요

상품평 8 : 4세 여야인데 좀 줄어드는거 감안해서 5세용으로 샀는데 좀 넉넉할거 같긴해용~ 건조기 막 돌려서 이렇게 샀어요~ 저랑 딸아이가 핑크를 넘 좋아해서 여름이고 해서 원색보단 은은한 핑크계열이 더 시원해보일것 같아 삿는데 무난한 편이구요~~

상품평 9 : 예쁜아동양말세트 냥이믹스 5족 아주 만족합니다 아이가 고양이 좋아해서 캐릭터 디자인된걸로 구매해줬더니 좋아하네요 가격대비 재질도 나쁘지않고 디자인도 촌스럽지않아서 좋네요 배송도 깔끔하니 잘 도착했어요

상품평 10 : 양말 넘 예쁘고 재질도 좋아요 바닥 미끄럼 방지 처리 되있어 아기가 미끄러지지 않고 잘 걷네요 종류가 다양해서 고르기 쉽지 않았는데 배송 받고 보니 넘 예뻐요 시중에서 보통 한컬레당 4000~5000원 하던데 완전 저렴한 가격에 구매해서 좋아요 국산이라 품질 만족 더불어 빠른 배송도 만족입니다

예쁜 아동 양말 세트 유아 발목 무지 덧신 어린이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,256
어제
1,580