컬럼비아 본사 20S/S 봄 여름 신상 티셔츠/팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 컬럼비아 본사 20S/S 봄 여름 신상 티셔츠/팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 06:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 컬럼비아 본사 20S/S 봄 여름 신상 티셔츠/팬츠"에요!

[] 컬럼비아 본사 20S/S 봄 여름 신상 티셔츠/팬츠

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

컬럼비아 본사 20S/S 봄 여름 신상 티셔츠/팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 품질과 색상은 괜찮음. 다만 사이즈가 너무 크네요. 보통 100 입어서 샀는데 안에 입은 티가 보이고 팔도 길어서 불편하고. 가볍게입으려했는데 안에 셔츠하나입어도 될 정도로 폼과 길이가 있네요~ 사이즈가 100이아니라 105임.

상품평 2 : 추천합니다! 기능성티셔츠가 색상이 다양하게 나온게 별로 없는데 이 하늘색은 예쁘게 잘빠진 하늘색입니다! 적당히 톤다운된 하늘색이라 차분되면사도 밝아 보입니다! 아빠랑 등산가는 촬영이 있어서 샀는데 젊은 갬성으로다가 입을 수 있는 기능성티셔츠 일것 같아요. 처음에 받아서 재질 만져보니까 적당히 부들부들하면서 강단있는(?) 재질 이더라구요! 강단있다는 말은 잘 안늘어날것 같고 밀도 있게 위빙된 쫀쫀한 느낌이라 잘 헤지지도 않을 것 같다는 말입니당! 기능성티셔츠의 특유의 광택같은게 없고 딱 기질 좋은 면이랑 기능성티셔츠 섞어놓은 느낌쓰! 95사이즈 55입으시는 여성분에게 적당히 루즈하게 맞는 느낌입니다.66까지도 이쁜 핏으로 입으실듯!M입니다. 꼬리뼈정도까지 내려오고요! 그냥 콜롬비아 브랜드 선호하시는 분이라면 캐주얼하게 청바지나 청치마에 매치해 입어도 손색없을 것 같구요, 뒷면과 앞에 가슴부분에 레터링은 재차 세탁하면 벗겨지는 단순한 프린팅이 아니라 약간 고무재질 같은 느낌이에요! 쫀쫀하게 면이랑 붙어있어서 쉽게 지워지지 않을 듯 합니다!:):) 포장도 각 이쁘게 잡혀서 완전 ‘나 새거다! 니가 처음이다!’ 뿜뿜하는 멀끔한 새제품으로 와서 기분 좋게 열어 봤습니다! 입어보면서 흥분해서 좀전에 닦은 손에 물기가 옷에 묻었는데 오오오~ 물자국도 빠르게 잘 마르네요~~! 굳굳!!

상품평 3 : 판매자가 할인쿠폰을 일당 두장 밖에 제공하지 않아 총 5장의 티셔츠를 3번에 나눠서 주문했네요. 총알 배송이라 큰 불편은 없었지만 애초에 5장 정도 할인쿠폰을 제공했으면 판매자는 배송비 절약하고 저는 한번의 주문으로 끝났을텐데 아쉽네요. 이번에 구입한 5장 티셔츠 디자인도 마음에 들고 착한 가격에 구매해서 좋습니다.

상품평 4 : 남여공용으로 명시되어 있어서 한치수 큰사이즈로 구매를 했는데 딱 맞네요....스판은 많이 없어서 편하게 입으려면 한치수 큰것으로 하세요... 가격도 괜찮은것 같습니다... 행사가격으로는

상품평 5 : 이번 신상품이네요. 이월인줄 알고 샀는데 가격은 엄청다운되어 구입했어요. 부드럽고 깔끔한 느낌이 드네요. 시원하니 좋아요

상품평 6 : 겨울에 남자친구 선물해줬어요 모자가 좀 무거워요 퍼 모양이 좀 어색한 느낌이 있어요 그것 말고는 엄청 따뜻하대요 땀나도록. 지난 겨울이 별로 안 추워서 많이 입진 않았어요

상품평 7 : 디자인 가격 상품질 모두 완벽합니다. 같은 반바지 색깔별로 3가지 구매합니다 올여름 잘보낼것 같네요

상품평 8 : 일할때 입을 건습되는 티셔츠를 구하던 차에 구매하게 되었는데 특유의 폴리소재의 반딱 거림이 심하지 않아서 좋은데 외출복을 할만큼 이쁘진 않아요 ..그래두 저렴하게 구입해서 좋네요 하루 착용해보니 편하다네요

상품평 9 : 이뻐요. 생각보다 얇은 느낌이지만 시원할것 같아요. 늘어나는 재질이 아니라 정사이즈를 구매했더니 조금 타이트 함. 한 치수 크게 입어야할듯해요.

상품평 10 : 색상 디자인 옷감소재 마감상태 뭐 하나 빠지지 않음 사이즈는 평소 입던대로 L로(170에 65) 주문하니 딱 맞음 다음달에 또 주문하려 합니다

컬럼비아 본사 20S/S 봄 여름 신상 티셔츠/팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대