7%+20%쿠폰!요일팬티 모음/여성팬티/여자팬티/팬티/여성속옷/여자속옷/맥시/미디/위생/면/세트 비비안 TRY 제임스딘 돈앤돈스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 7%+20%쿠폰!요일팬티 모음/여성팬티/여자팬티/팬티/여성속옷/여자속옷/맥시/미디/위생/면/세트 비비안 TRY 제임스딘 돈앤…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 04:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 7%+20%쿠폰!요일팬티 모음/여성팬티/여자팬티/팬티/여성속옷/여자속옷/맥시/미디/위생/면/세트"에요!

[] 7%+20%쿠폰!요일팬티 모음/여성팬티/여자팬티/팬티/여성속옷/여자속옷/맥시/미디/위생/면/세트

비비안 TRY 제임스딘 돈앤돈스

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7%+20%쿠폰!요일팬티 모음/여성팬티/여자팬티/팬티/여성속옷/여자속옷/맥시/미디/위생/면/세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 진심 엄청 늦어요. 정사이즈 보다 많이 커요. 팬티 허리 고물줄 너무나 약해요. 몇번 세탁하면 허리 고물줄이 제다 늘어 날 것 같아요. 그리고 제가 구매하기 전에 팬티세트 5종을 사진으로 보았을때는 분명 5종 제다 색상이 달랐는데, 받아 본 상품은 그렇치 않고 안 나가는 색상 똑같은 색상으로 보내 왔네요. 그럼 첨부터 판매사진을 올려 놓지 말던가. 고객을 가지고 장난하는 것도 아니고 뭡니까.

상품평 2 : 팬티가 허리 사이즈만 크게 만들었나봐요..밑위가 너무 짧아요..출산하고 몸무게가 많이 늘었는데 이전에 입던것과 비교하면 밑위 길이가 똑같네요..허리 사이즈가 커질수록 밑위 길이도 좀 더 길게 나와야되는데 잘못된 제품이네요..큰 사이즈 사실분은 구매안하시는게 좋을것 같아요

상품평 3 : 인견이라는 소재에 관심이 있어서 한가지 색상만 있는데도 구입해봤어요. 손으로 만져봤는데도, 닿는 감촉이 확실히 달라요. 시원한 느낌이 나서 좋았고요 색상이 다양해지면 더 좋겠어요

상품평 4 : 팬티 색깔과 무늬 색깔이 비슷하게 만들어져서 더 이쁘네요. 근데 냄새가 좀 심하게 나요. 사이즈도 잘 맞고 좋아요

상품평 5 : 마감 적당해요. 사이즈 면팬티 100이 좀 작은듯 해서 오는 여름 대비해서 105로 구매했는데.. 너무 큰느낌..ㅋㅋㅋ 엄마팬티.. 할매팬티... 느낌이랄까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송 보통이예여. 인견팬티라서 시원할거라고 예상은 했는데 엄청 시원하네요.. 날도 추운데 한번 착용해본다고 다 선세탁해서 한번 착용해 봤는데.. 넘 추웠... 하필 추워서 레깅스 덧입고 나갔더니 팬티는 크고.. 레깅스가 잡아서 당겨내리는...,,

상품평 6 : 속옷 다섯개가 저렇게 겹쳐져서 한봉지안에 같이와서 좀 당황스러웠어요. 다른분들 후기보면 안그런거같은데 말이죠. 재질자체는 편하지만 입으면 짧아서 불편해요. 사지마세요.

상품평 7 : 가랑이가 베기지않고 편할 것 같아서 일부러 이걸로 주문했는데 편하긴하네요. 90과 95로 고민하다 90으로 샀는데 작지 않고 딱 맞아요. 95로 샀으면 편하긴해도 생리때 생리대가 고정안될 것 같아요. 구매 후 2번 입어봤는데 편하고 안새서 좋아요.

상품평 8 : 면팬티는 어짜피 입을 만큼 입다가 자주 바꾸는 거라 비싼 제품 보단 합리적인 가격으로 여러번 사는게 낫더라구요, 여기가 저렴하고 배송도 빨라서 좋았습니다~

상품평 9 : 테두리가 밝은색이라. 여기 묻으면 신경써서 세탁해야겠어요 뒷면은 아직 모르겠는데 옆으로 새는건 잡을수가 없네요. 어쩔수 없는 부분이긴하겠지만. 사이즈가 좀 커서 그런것 같기도해요 고정력이 떨어지고 자주 위치가 빗나가네요

상품평 10 : 좋아요! 좀 더 비싸도 그만큼 질이 높아지니까 좋네요 이렇게 괜찮은 제품인 줄 알았으면 몇개 더 사둘껄 그랬어요 무늬도 귀엽고 재질도 굿 재입고해주세요!

7%+20%쿠폰!요일팬티 모음/여성팬티/여자팬티/팬티/여성속옷/여자속옷/맥시/미디/위생/면/세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대