멜킨스포츠 치닝디핑 가정용철봉 포스치닝디핑 턱걸이기구 실내철봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 멜킨스포츠 치닝디핑 가정용철봉 포스치닝디핑 턱걸이기구 실내철봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-13 23:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 멜킨스포츠 치닝디핑 가정용철봉 포스치닝디핑 턱걸이기구 실내철봉"에요!

[] 멜킨스포츠 치닝디핑 가정용철봉 포스치닝디핑 턱걸이기구 실내철봉

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

129,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 113,520원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

멜킨스포츠 치닝디핑 가정용철봉 포스치닝디핑 턱걸이기구 실내철봉 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 생각보다 빨랐어요!ㅎㅎ 베품 설치도 차근차근하니깜 어려운부분 없었습니다. 다만 삐걱삐걱소리가 너무커요..ㅠㅠ 조립과정에서의 실수는 절대아니고 제대로 설치했는데 삐걱삐걱소리가 너무심하네요 ㅠㅠ

상품평 2 : 다른 제품 몇 개도 써봤는데 이 가격에 이정도 퀄리티면 진짜 저렴하게 잘 산 거 같습니다 조립하는것도 나긋이 조립해도 1시간 정도면 되고 쓸만합니다 다만 제품 개봉 시부터 기분이 좀 별로였던게 재료 재단시 혹은 용접후 쇳가루(스패터)는 잘 소제하시고 보내셔야 하는거 아닌가요 그냥 자르고 용접하고 보내면 끝인가요? 박스 개봉부터 쇳가루 날려~ 제품하나 들때마다 쇳가루 떨어져~ 너무 저렴하게 구매해서 제품 소제정도는 알아서 하고 사용하란 거지요? 네 쇳가루 덕에 청소도 열심히하고 제품도 잘 사용할게요

상품평 3 : 일단 배송이 생각보다 엄청 일찍왔구요ㅎ 물품도 꼼꼼히 잘 포장되서 도착했습니다ㅎ 부품별로도 세부적으로 포장 잘되있었습니다. 조립은 쉬엄쉬엄해서 한시간반정도 걸렸습니다. 설명서 그림대로 차근차근 조립하면 크게 어렵지 않게 조립할 수 있는것 같습니다. 완성후 시험삼아 운동해 봤는데 타 리뷰에서 좀 흔들리는 것 같다는 글보고 걱정했었는데 전 그런증상 없이 짱짱하게 잘 버텨주고 나사를 진짜 열심히 조여서 그런지 기타 잡소리도 없었습니다. 다른 여러 상품비교해보다 구입했는데 십만원 초반대 가격에 비해 여러 운동기능도 있고 가성비가 매우 좋은것 같습니다. 다만 세부적으로 마감이 좀 투박하여 아쉬운부분은 좀 있습니다. 발 받침대에 붙어있는 스펀지?가 그냥봐도 삐딱하게 붙어있네요ㅋ 다시 붙여보려다 뜯어져서 다시 붙어있던대로 고이 붙여놨네요ㅋ 이것빼고는 전반적으로 만족합니다ㅋ

상품평 4 : 배송이 빠르다. ????? - 14일기준 출하예정이었는데 15일에 도착했어요. 대박..2 친절하다.????? - 조립설명서가 있어서 부속품에 대한 수량 및 조립 순서별로 필요한 부속품 설명이 있어서 좋아요. 튼튼하다.???? - 조립할 때 균형만 잘 잡으면 중심부는 흔들리지 않으나, 높이 조절봉에 매달려서 턱걸이(Pull-up)를 할 때 흔들리는 점이 있는데 참고하세요. 행복하다. ????? - 운동을 하기위해 밖을 나가지 않아도 집에서 많은 운동이 가능합니다. 내 집이 헬스장이 된 것 같아서 행복합니다!!

상품평 5 : 배송이 좀 걸리긴 했지만 남편 생일을 딱 맞춰 도착해서 다행이었어요!! 작은방 베란다에 설치했는데 조립도 할만했고 튼튼해서 운동하기 좋은것 같아요~ 헬스장 가기 좋아하던 남편인데 집에서도 헬스장 냄새를 느낄 수 있게 되서 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 밑에 매트도 함께 구매했는데 배송시 아랫쪽에 있었어서 박스도 다 터지고 조금 눌려서 온게 아쉽긴했어요ㅠㅠ 그래도 완전 만족합니다~

상품평 6 : 제품 확인하고 보니 문제가 있어 교환요청에 카톡과 교환신청란에 자세한 내용 및 사진첨부하고도 확인 않하고 검토에 신속하지 못하고 여러차례 정보요구와 처리에 완성하는데 일주일이나소요되네요.

상품평 7 : 가격대비 가성비는 좋을듯 합니다. 그러나 조립후 나사가 바닥에 끌립니다 바닥고정 네짝 플라스틱이 더 놓았음 합니다. 그리고 나사 6.5 니 5,5니 하는데 똑같드라구요 통일 해서 조립시 햇갈리지 않게 했음 더 좋겠구요. 턱걸이 운동시 불편 하네요. 하나의 튼튼하고 예쁜 철봉 씩으로 만들면 더 좋겠네요...

상품평 8 : 우선 배송은 하루만에 왔습니다. 제폼자체는 가성비 아주좋습니다. 튼튼하고 생각보다 부피가 크고 높네요 제품은 구성품 확인후 조립하였는데 볼트너트와셔가 몇개더 들어있네요~ 조립시간은 1시간가량 걸렸으며 균형맞추는게 쉽지않네요~ 흔들림이 있지만 크게 불편할정도는 아닙니다.

상품평 9 : 배송이 지연된다고 하길래 complain 걸었는데 3일후에 바로 받아볼 수 있었습니다. 불평했던 상황이 무색할정도로 빠른 배송과 의견반영에 감사드립니다. 다만 예상기간을 5/6과 같이 최대기간으로 공지하기보다는 좀 더 구체화시켜주신다면 서로 오해, 불만을 줄일 수 있을것 같습니다.

상품평 10 : 솔직히 몸무게가 많이 안나가시더라도 좀 더 안정적인 환경에서의 운동을 원하신다면 무조건 마스터 구매를 추천드립니다 약간 기본적으로 만족하지만 약간의 덜렁덜렁 헐렁함이 느껴져서 별 하는 뺐어요~!

멜킨스포츠 치닝디핑 가정용철봉 포스치닝디핑 턱걸이기구 실내철봉 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,172
어제
1,667