[공식]찐보습! 리얼베리어 익스트림크림/시카릴리프/컨트롤-T 클렌징폼 외+증정 피부장벽을 탄탄하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식]찐보습! 리얼베리어 익스트림크림/시카릴리프/컨트롤-T 클렌징폼 외+증정 피부장벽을 탄탄하게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-13 22:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [공식]찐보습! 리얼베리어 익스트림크림/시카릴리프/컨트롤-T 클렌징폼 외+증정"에요!

[] [공식]찐보습! 리얼베리어 익스트림크림/시카릴리프/컨트롤-T 클렌징폼 외+증정

피부장벽을 탄탄하게

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식]찐보습! 리얼베리어 익스트림크림/시카릴리프/컨트롤-T 클렌징폼 외+증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1+1 행사로 저렴하게 구입했어요~ 저번에 써보고 괜찮은것 같아서 재구매합니다~ 싹 흡수되진 않지만 약간 꾸덕한듯 촉촉해요~ 향은 좋다고는 할수 없지만 멀미나거나 느끼한 향은 아니고 익스트림 크림이랑 비슷한것 같아요~

상품평 2 : 베리어 제품은 처음이라 세트 구성으로 구입했어요~피부가 예민한 편이라 걱정했는데 괜찮았어요~세럼이 촉촉하고 발림성도 좋아서 만족하게 사용하고 있어요^^

상품평 3 : 항상 리얼베리어 익스트림 크림만 구입했는데 어쩌다 샘플로 넣어주신 익스트림 마스크도 써보니까 진짜 좋더라구요 그래서 이번엔 마스크도 같이 구입했는데 아쿠아 젤 마스크도 같이 주셨음! 크림도 그렇고 마스크도 그렇고 원래 기초 안맞으면 좁쌀 심하게 나는 편인데 이건 그런게 전혀 없어서 좋음

상품평 4 : 익스트림 크림만 쓰다가 마스크 샘플 받은거 써봤는데 너무 좋아서 이번엔 마스크도 같이 구입함! 두개 다 잘맞도 좁쌀도 안나고 좋음! 다른 수분 앰플이랑 쓰면 진짜 좋은데 담엔 여기꺼 앰플도 써봐야겠음ㅎㅎ 아쿠아 젤 마스크도 끼워주셨던데 써보고 좋으면 같이 재구매 할 예정

상품평 5 : 허브향같은 냄새가 나서 너무 좋았어요 향수같은 냄새가 너무 싫거든요~ 발림성도 좋고 눈시림도 없고~보습력도 좋네요~~ 좋은가격에 잘 샀어요~~~<

상품평 6 : 제조일일로부터 거의 1년이 된 상품이이네요. 19년8월20일 제조입니다.. 배송은 빨랐습니다. 여름에 익스트림 쓰기엔 너무 무거울 것 같아서 아쿠아 수딩 샀어요. 익스트림과 비교하자면 일단 질감이 반투명하고, 시원하고 가볍네요. 흡수는 잘 하는데 익스트림에 비해 뭔가 부족한 느낌이 있긴 있어요. 부담감 없이 바르기 좋을 것 같아요.

상품평 7 : 제가 제일 좋아하는 제품입니다. 벌써 몇통을 비웠는지 모르겠어요. 재구매의사 확실합니다

상품평 8 : 계속 사용하는 제품 순하고 보습력 짱짱짱 착한가격으로 구매 했어요~

상품평 9 : 진짜 좋아하는 제품입니다. 무조건 재구매의사 있어요. 너무 좋습니다

상품평 10 : 성분이 좋다고 해서 주문해봤어요 사은품도 많고 좋네요 크림 이름이 익스트림이라 엄청 진한 보습일줄 알았는데 불투명한 연고? 같은 느낌이에요 바를때도 연고 바르는느낌ㅎㅎ 겉으로 반질대는 느낌은 전혀 없고 오히려 매트한쪽 속으로는 촉촉한거 같은데 성에 안차서 듬뿍듬뿍 바르는중이에요 그래도 성분이 좋으니 피부가 좋아지길 바래요~

[공식]찐보습! 리얼베리어 익스트림크림/시카릴리프/컨트롤-T 클렌징폼 외+증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,667