[~67%+10%+20%쿠폰] 홀리카홀리카 가정의달 BIG세일 / 펄리신상 외 베스트 홀리카홀리카 X 11번가 빅세일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [~67%+10%+20%쿠폰] 홀리카홀리카 가정의달 BIG세일 / 펄리신상 외 베스트 홀리카홀리카 X 11번가 빅세일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-13 22:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [~67%+10%+20%쿠폰] 홀리카홀리카 가정의달 BIG세일 / 펄리신상 외 베스트"에요!

[] [~67%+10%+20%쿠폰] 홀리카홀리카 가정의달 BIG세일 / 펄리신상 외 베스트

홀리카홀리카 X 11번가 빅세일

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[~67%+10%+20%쿠폰] 홀리카홀리카 가정의달 BIG세일 / 펄리신상 외 베스트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 친구의 추천으로 믿고 샀는데 역시 정말좋아요 추천합니다

상품평 2 : 처음 동영상 후기 남겨보는거라 손이 거칠어도 이해해주세요ㅜㅜ 일단 홀리카홀리카랑 작년 겨울부터 꽂힌 PEKO 콜라보 제품이라 그런지 유통기한이 최신 제조일자는 아니라서 아쉬웠지만 아직 페코시리즈 판매해주시고 있다는 거로 일단 만족해요.ㅠ 선크림보단 요즘 초등학생애들 귀여운것도 많이 찾는데 상세글에 아이도 써도 좋다는 얘기와 빨강빨강한 통과 캐릭터가 귀여워서 아이들에게 물어보고 얼른 두개로 질렀어요. 개봉 안 했을때 보관은 21년이라 넉넉해서 여름에 야무지게 완통시키려고요. 십일절쯤에 노려서 뷰티쿠폰으로 아주 저렴하게 질러서 대만족이예요. 발림성은 아직 개봉못해서 아쉽지만 100%무기자차와 아기피부라는 얘기에 일단 안심하고 그 부분 믿고 써볼게요! 페코 콜라보 다시했음 좋겠어요ㅠㅠ 잘 받았습니다.

상품평 3 : 아는형님 현아 블러셔랑 제일 비슷한 색상이라고 해서 구매했어요! 뽀얗고 밝은 딸기우유 색상 블러셔였어요 이걸 바르면 뽀송뽀송 수줍은 볼을 만들어줘요 쿨톤들에게 찰떡일거 같아요ㅎㅎ

상품평 4 : 저번에 여기서 섀도우 샀다가 샘플로 받아서 써봤는데 마스크에도안묻고 너무 좋드라구요 그래서 본품 샀는데 샘플 5매나더주시고 마스크팩도 받았어요 좀 감동이네요 제가ㅜ좋아하는 제품 사서 사은품도 챙겨주시니 기분이 좋네유 ㅎㅎㅎ 홀리카 섀도우팔레트부터 시작해서 제 인생 브랜드가 될거같아요 또올게요

상품평 5 : 마스카라는 워낙 유명해서 믿고 구매했습니다. 뭉치는거 없이 자연스럽게 고정돼서 좋아요!!! 클렌징도 잘 됩니다. 하이라이터는 은은하니 괜찮네요. 블러셔 위에 발라줘도 돼고 콧대에 하이라이터로 발라도 자연스러워요! 추천합니다.

상품평 6 : 핑크색으로 잘 발려요

상품평 7 : 하도유명해서 쿨톤아닌데도 사봤는데 흰끼낭낭한 핑크는 맞는거같네요 일단 뽀송하게 발리구요 파워웜톤은 확실히 무리가 있어보이네요

상품평 8 : 자극적이지 않고 순해요 패드가 약간 거즈 같아요 에센스도 넘치게 들어있어 따로 발라도 되겠어요

상품평 9 : 이거진짜좋아요 향도 에센스양도 세일해서 샀는데 재구매합니다 순하고 매일써도 부담이 없어서 정말 잘쓰고 잇네요 수분공급하기 정말좋아요

상품평 10 : 진짜 쿨하고 맑은 핑크에요 여라인데 진짜 여름라이트이신 분들 다 사세요..ㅠㅠ 블러셔하고 맑아보이긴 처음 한개 더 쟁여둠 ...ㅠㅠ

[~67%+10%+20%쿠폰] 홀리카홀리카 가정의달 BIG세일 / 펄리신상 외 베스트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대