[라네즈] #수분광채피부, 하이드로 에센스/크림 Limited + 파우치/폰스트랩 외 BEST! ~UPTO 50% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [라네즈] #수분광채피부, 하이드로 에센스/크림 Limited + 파우치/폰스트랩 외 BEST! ~UPTO 50%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-13 22:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [라네즈] #수분광채피부, 하이드로 에센스/크림 Limited + 파우치/폰스트랩 외 BEST! ~UPTO 50%"에요!

[] [라네즈] #수분광채피부, 하이드로 에센스/크림 Limited + 파우치/폰스트랩 외 BEST! ~UPTO 50%

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

37,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[라네즈] #수분광채피부, 하이드로 에센스/크림 Limited + 파우치/폰스트랩 외 BEST! ~UPTO 50% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 젤리나 푸딩같은 탱글함이 약간 가미된 알로에젤 같은 제형인데 말로 표현이 어려워서 영상으로도 찍어봤어요 노란 알갱이들도 중간중간 박혀있는데 펴바를때 피부 표면에 알갱이가 거칠게 쓸리는 느낌이 나거나, 터지는 느낌 없이 부드러운 입자의 알갱이들이라 피부에 자극이 가지 않네요 유자와 유자청 사이 어딘가의 달콤한향인데 생각보다 향이 진하다는 점에서 호불호가 갈릴 수 있지만 개인적으론 상큼하면서 인공적이지 않은 향이라 바르고나면 기분이 좋아져서 더 만족스럽습니다

상품평 2 : 손등에 닿는 즉시 주르륵 흘러내리는, 테스트 사진을 찍을수가 없을 정도로 묽게 흐르는 제형입니다 그런데 이렇게 묽은 제형의 물스킨 치고 보습력이 굉장히 좋고 향도 은은해서 마음에 드네요^^ 병 째로 흔드는 영상에 나온것처럼 정말 그냥 물같은 제형이라 남자분들도 부담없이 쓰실 수 있을듯하네요~

상품평 3 : 많이 끈적끈적해요 지성인 분들은 못쓰셀듯 하네요 그냥 무난합니다 엄청좋진않아요

상품평 4 : 대용량을 이 가격에 사서 잘 사용중이에요! 다른 크림에 섞어쓰기에도 좋아요. 이제는 대용량은 거의 안팔아서 아쉬워요ㅠㅠ 다른 앰플을 찾아봐야겠어요 같이 산 폼클렌징도 좋아요! 산뜻하게 마무리돼요

상품평 5 : 아침세안이나 선크림 세안정도로는 무난합니다. 하지만, 메이크업클렌징으로는 부적합해요. 말끔히 세정이 안되네요. 클렌징오일과 폼클렌징. 2차로 클렌징을하는데.. 어쩌다 오일로 지워지지않은 아이라인이나 마스카라는 폼클담당인데, 이 제품으로는 어림도없어요. 참고하시고 구매하세요~

상품평 6 : 수분 보유력이 좋다고해서 샀는데 확실히 촉촉하긴해요, 다만 커버력은 좀 떨어지고 톤 보정 정도로 생각하시면 됩니다. 가벼워서 여름에 쓰면 좋을 것 같아요.

상품평 7 : 필요해서 찾아보다 구성보고 가격보고 제품기능보고 이거다 했네요 쿠폰써서 완전 저렴히 구입♡ 재구매예정입니다. 선물로 딱 구성 굿 배송 하루만에 도착 찐 짱인듯~ 인스타그램 https://instargram.com/11091109_hs

상품평 8 : 한통 다쓴 후기입니다. 발림성 좋고 촉촉해서 오후까지도 덜 건조한것 같아요. 은은한 쑥향도 마음에 들고요. 재구매 의사 있어요.

상품평 9 : 약산성이라서 자극적이지 않고 보습 효과도 있어서 좋아요. 대용량이라 넉넉하게 쓸수 있을것 같습니다.

상품평 10 : 트러블에좋다해서 구매했지만 크게 효과가있는지는 모르겠어요 향이랑 촉촉함은 다른것들과 비슷해요 트러블에효과보려면다른 팩을 찾는게좋을듯해요

[라네즈] #수분광채피부, 하이드로 에센스/크림 Limited + 파우치/폰스트랩 외 BEST! ~UPTO 50% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,052
어제
1,667