[10%+20%]1980M 대용량! 리빙 라벤더향 롱~화장지 33M 3겹 30롤x2팩 /휴지/두루마리휴지 더 길어진~ 슈퍼 롱 화장지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%]1980M 대용량! 리빙 라벤더향 롱~화장지 33M 3겹 30롤x2팩 /휴지/두루마리휴지 더 길어진~ 슈퍼 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-13 20:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+20%]1980M 대용량! 리빙 라벤더향 롱~화장지 33M 3겹 30롤x2팩 /휴지/두루마리휴지"에요!

[] [10%+20%]1980M 대용량! 리빙 라벤더향 롱~화장지 33M 3겹 30롤x2팩 /휴지/두루마리휴지

더 길어진~ 슈퍼 롱 화장지

종료일 : 2020-05-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%]1980M 대용량! 리빙 라벤더향 롱~화장지 33M 3겹 30롤x2팩 /휴지/두루마리휴지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 나오는 20m 25m 27m 등의 화장지 보다는 확실히 단단하게 감겨 있고 들었을때 묵직한 느낌도 들고 확실히 3겹 느낌도 들어여 흡수려도 사용중인 것과 별 차이는 없네여 근데 화장지 색깔이 하얀데 현제 사용중인 것과 다른 하얀색..의 느낌이 드네여 근데 이가격에 이정도면 존네여 싼가격에 구입해서 잘 쓸거 가타여~ 마니 파세여~

상품평 2 : 행사로 가격도 싸게 구입했는데 휴지 길이도 33m라서 하나로도 오래사용할 수 있겠어요 부드러우면서 은은한 향이 좋아요

상품평 3 : 가성비 최고의 상품입니다 양도 많고 길이도 길고 화장지도 부드럽고 좋네요 매우 만족합니다^^

상품평 4 : 배송은 3일 걸렸고,훼손없이잘도착했어요~길이33M여서좋네요~^^화장지에약품냄새같은거는없지만,종이냄새같은게~조금나기는하네요~~흡수력이나두께감은조금비싼마트용휴지보다는조그아쉽지만~강도나품질은괜찮습니다~^^잘산거같아요 ~ㅎ

상품평 5 : 양은 많지만 생각했던 3겹은 아니네요. 싼만큼 싼세겹입니다. 몇달은 버티고 다음엔 좋은걸로사야겠어요

상품평 6 : 화장지에서 나는 냄새도 좋고 저렴하게 잘 샀어요 ㅎ

상품평 7 : 2중포장에 배송도 빠르고 가격도 저렴해요

상품평 8 : 33M라서 일반적인 제품보다 길어요. 라벤더향은 아주 은은하게 납니다.

상품평 9 : 질적으로는 아주 약간 미흡한 부분이 있지만 33m의 대용량에 저렴한 가격이 있어 만족도를 최상으로 끌어올리는 기분좋은 상품입니다. 아주 오래전부터 사용해오고 있고 또 앞으로도 계속 오랫동안 사용할 예정입니다. 헌데 코로나 사태 터지고부터 가격이 매우 부담스러은 상태가 되고있어 불안합니다. 수입이 줄어 월세도 깎아주고 있는데 휴지값을 올리면 응가를 안할 수도 없고 심히 부담스럽네요. 휴지값은 건들지 말아주었으면 하는 바램입니다. ^^

상품평 10 : 부모님댁에 드리려고 샀습니다 저렴하게 산편이고 배송시간도 느린 편은 아니지만 비오는날 상품을 가림막도 없는 밖에 놔두고그냥 가셨네요~ 문자로 그냥 문밖에 놔두고 갔다고 보냈는데 직장인이라 문자확인을 항시 하기도 힘들고 멀쩡한 날도 아니고 비오는 날 전화도 아니고 문자하나 보내고 그냥 밖에 놔두고 거신거는 좀 그렇네요

[10%+20%]1980M 대용량! 리빙 라벤더향 롱~화장지 33M 3겹 30롤x2팩 /휴지/두루마리휴지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,044
어제
1,678