여름에도 시원한 쿨밴딩바지/반바지/레깅스 한정수량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여름에도 시원한 쿨밴딩바지/반바지/레깅스 한정수량

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 18:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 여름에도 시원한 쿨밴딩바지/반바지/레깅스 한정수량"에요!

[] 여름에도 시원한 쿨밴딩바지/반바지/레깅스 한정수량

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

6,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여름에도 시원한 쿨밴딩바지/반바지/레깅스 한정수량 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋습니다. 날이 서늘할 때 등산용으로 구매해서 지금까지 애용하고 있습니다. 기모가 있는데 갑갑할 정도가 아니라 활동성 좋습니다. 겉 재질이 맨들맨들하고 안에 기모가 있다보니 일반 레깅스들에 비해 신축성은 떨어지지만 저렴한 타 제품들에 비해 정말 품질 좋습니다! 여러번 세탁해도 잘 헤지지 않고 복원력도 뛰어나고 여러모로 맘에 드는 제품입니다!

상품평 2 : 재질 얇고 시원한데 딱 달라붙지 않고 다 너무좋은데 목부분이 금방 늘어날 것 같아요 원래 이런 땀나도 잘 마르는 소재는 잘 안늘어나고 쫀쫀해야하는데 목늘어날듯...

상품평 3 : 밑단이 좁아서 입고 벗기 좀 불편하다고 안 입는다네요 그 부분이 좀 툭튀되기도 하고. 소재는 얇고 부들부들합니다 여자가 입으면 더 괜찮을거 같아요

상품평 4 : 하자 상품 교환처리 잘 해주셔서 감사합니다 이전에 구매후 재구매합니다 운동용으로 아주 편해요

상품평 5 : 모델분이 뚱뚱하신건가여?? 다리부분 딱 맞아보이는데 저 통통 55입는데 90주문햇는데 허리 엉덩이는 맞는데 다리부분 남네요 ㅠ 저렴해서 그냥 막 입으려구여

상품평 6 : 제가 팔이좀 긴편인데..하의는 잘맞는데 상의 팔길이가 약간긴듯하네요 대체로 만족합니다. 색상에 다양성만 있음 더 좋앗을듯해요

상품평 7 : 여름용 얇은 트레이닝팬츠에요 쫙쫙 잘늘어나서 좋아요 발목에 밴딩처리 있어서 키작은 사람도 바지 끌릴일이 없어요

상품평 8 : 화면에서모델이 안입고있어 조금불안했는데....역시... 얇은중간아니구 얇은편이고 광이왜이렇게나는지....ㅠ집에서입기엔답답할꺼같고..나갈때입기엔 좀....신축성하나는 끝내주세요

상품평 9 : 평소 55입는데 너무커서 66입으시는 엄마드렸어요 편하게 입으려구입했는데 엄마가 편하게 입으실것같아요

상품평 10 : 잘 받았습니다 배송 빨라요 사이즈 정사이즈고 가격 저렴해 만족합니다 더 큰 사이즈도 있었으면 좋겠네요

여름에도 시원한 쿨밴딩바지/반바지/레깅스 한정수량 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,438
어제
최대