아디다스외 러닝화/운동화/슬리퍼/스포츠잡화 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스외 러닝화/운동화/슬리퍼/스포츠잡화 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 18:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아디다스외 러닝화/운동화/슬리퍼/스포츠잡화 모음"에요!

[] 아디다스외 러닝화/운동화/슬리퍼/스포츠잡화 모음

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스외 러닝화/운동화/슬리퍼/스포츠잡화 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 반스 올드스쿨은 너무 많이 신고다녀서 색다른 반스운동화를 찾다 발견한 슬립온 신고 다녀보니 너무 편하고 좋습니다. 운동화끈이 있지만 슬립온이고 옆에 신을때 늘어날수있도록 편하게 고무로 되어있어 신고 벗기 아주 좋습니다. 사이즈는 제발이 발볼이나 사이즈 모두 보통 235인데 반스 운동화가 좀 크게 나와서 230으로 구매했더니 영상처럼 여유있게 잘 맞으니 참고하세요. 신을때 뒷부분이 헐떡이거나 까지는것도 없고발에 힘도 들어가지않고 쿠션감도 있어서 착화감이 좋습니다. 신고 오래걸어도 발바닥이 아프거나 피곤하지않아서 최고네요. 개인적으로는 약간 날렵한 모양을 좋아해서 신었을때 발앞부분이 약간 넙적(?)해 보이긴하지만 그래도 다른점들이 좋아서 만족합니다. 구매하시려는분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다~^-^

상품평 2 : 리복 운동화가 싸게 떴길래 구매했어요. 검정색과 노란색 조화가 좋아서 이 상품으로 선택했고, 배송은 빨랐어요. 신발은 막 좋지도 않지만 그렇다고 나쁘지도 않은....?ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 부분은 바닥이 푹신하지 않고, 바깥면은 코팅된 가죽 느낌이지만 일명 혓바닥이라고 부르는 부분은 그냥 천이에요. 그래서 힘이 없는데 신었을 때 티가 나지는 않아요. 개인적으로 저는 좋아하지 않지만 약간의 키높이 기능이 있어서 그런거 원하시는 분들은 좋을 것 같네요. 어쨌든 전체적으로 봤을 때 예쁘고 깔끔해서 마음에 들어요!

상품평 3 : 4학년되는 아들 3년동안 썼던 가방 낡아서 바꿔주느라 주문한건데 괜찮네요 아이도 맘에 들어하고 색상도 깔끔하고 고학년이 메기에 적당한 사이즈에요 수납공간도 많고 노트북칸도 있어서 좋구요 단하나 보조가방 닫는 방식이 벨크로라 어느정도 쓰고 나면 너덜너덜해질까 그것만 좀 걸리고 괜찮아요

상품평 4 : 괜히 양말만 5만원 소비했네요 더워져서 시원하고 편한 양말 신으려고 아디다스 괜찮을까싶어 종류별로 구입했는데 바닥 하루만에 다벗겨졌어요 밖에나가 한개가 불량인건지..전체가 다이러면 돈버린건데 진짜 아디다스 짝퉁판매한겁니까?무튼 짜증나네요

상품평 5 : 화이트인줄 알았는데 약간 회색 이네요 정사이즈보다 크게 주문 하라고 했는데 전 그냥 정사이즈로 주문하길 잘한듯 그래도 크네요 제가 발볼이 작아서 230 정사이즈로 주문했는데 좀 크네요 반품 귀찮아 그냥 신습니다

상품평 6 : 제가 발볼이 넓고 높아서 정사이즈가 답답해요 슬리퍼라 딱 맞게 샀는데 그냥 제사이즈 아들 주고 전 남편 사이즈 신고 남편은 재구매했어요 디자인 이쁘고 바닥 폭신하게 푹감싸이고 정말 좋아요

상품평 7 : 제가 딱 원하는 사이즈네요^^ 간단한 소지품과 간식정도 넣고 다니는데 부담스럽지 않은 크기에 넣을거 다 넣고 다녀서 만족합니다

상품평 8 : 착한가격으로 잘 구매했습니다. 디자인도 깔끔하고 착화감도 좋습니다. 쿠션은 중간정도로 무난한편입니다.

상품평 9 : 길이가 생각보다 길긴한데 편하게 사이즈도 잘맞네요~ 원래 사려던 사이즈가 품절이라 한치수 크게 샀는데도 괜찮아요

상품평 10 : 슬리퍼가 발볼이 정말 자고 바닥이 포신해서 사이즈 보다 한치수 크게 살껄 싶어요 아들이 넘 맘에들어해서 그냥 제 사이즈 아들 줬어요 디자인 이쁘내요

아디다스외 러닝화/운동화/슬리퍼/스포츠잡화 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대