2020 S/S신상 (여름 샌들추가) [키펀트] 남아/유아/아동로퍼/여아구두/샌들 본사 직영 판매 국내 브랜드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2020 S/S신상 (여름 샌들추가) [키펀트] 남아/유아/아동로퍼/여아구두/샌들 본사 직영 판매 국내 브랜드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 15:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 2020 S/S신상 (여름 샌들추가) [키펀트] 남아/유아/아동로퍼/여아구두/샌들"에요!

[] 2020 S/S신상 (여름 샌들추가) [키펀트] 남아/유아/아동로퍼/여아구두/샌들

본사 직영 판매 국내 브랜드

종료일 : 2020-05-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2020 S/S신상 (여름 샌들추가) [키펀트] 남아/유아/아동로퍼/여아구두/샌들 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사실 전에 160사이즈샀다가 아이가 신발들어갈때 살짝 뻑뻑하니 안신는다고해서 170사이즈로 다시샀어요 디자인이랑은 맘에들었거든요 170은 좀큰대 이게 아이입장에선 편하게 느껴지나봐요 안에 밴드대져있어서 한번더잡아주고 색상도 디자인도 맘에들어요~^^

상품평 2 : 우리아이 발 싸이즈가 19cm여서 200으로 샀는데.. 작네요..ㅠㅠ 아이가 예쁘다고 해서 그냥저냥 이번만 신기로했어요 작은아이 180하고 정말 얼마 차이가 안나요.. 앞이 막혀있는게 아니라서 신기는할껀데.. 발 다칠까봐 좀 걱정이네요~

상품평 3 : 너~~~~~~무이뻐요. 진심이뻐요. 이정도까지 기대안했는데. 단골확정이에요.

상품평 4 : 신발은 너무 예뻐요. 바닥 쿠션도 좋아보여요~ 실측 18cm인데 사이즈표엔 바닥 18센치가 170이라는데 이건 작을꺼 같고..ㅡㅡ 후기에 실측 18인데 170이 맞는다는 글도 있고 190이 넉넉히 잘 맞는다는 글도 있고 정말 다 달라서 며칠 고민하다가 190시켰는데 너무 커서 신을수가 없네요..ㅜ 양말을 신어도 벗겨져서 걸어갈수가 없어요..ㅜ 택배회사에서 신발이 하루 더 머물렀다와서 배송도 늦었네요.. 16,650원에 샀는데 5천원 내고 교환 하기도 그렇고.. 그냥 180으로 하나 더 샀어요ㅜㅜ 이번엔 15,940원 하네요..ㅡㅡ

상품평 5 : 5살 107. 18-19키로. 발 실측정 17.2 . 170 주문했는데 완전딱맞고 여유 1도 없어요..ㅜ 처음에 170,180 고민하다 170 주문하고 다시 180 바꾸려했는데 이미 배송되었더라구요ㅜ 배송은 빠른편. 그리고 오늘 받았는데 양말신고는 너무 꽉맞아서 아이가 불편해하고..여름에 신는 페이크삭스 신기고 구두 신겨봤는데 이것도 마찬가지네요.. 사이즈도 사이즈지만 보석하나가 흔들흔들거리고 금방떨어질 모양을 하고있어서 판매자님이랑 통화후 검수하고 바꿔주신다했는데 사이즈변경도 하고. 아이가 이신발을 너무너무 맘에 들어하여 받은 오늘 꼭 신고 나가야되겠다네요ㅜㅜ 결국 신고나갔는데 잠깐 아파트산책만 했는데 발등에 자국이 남을정도로 불편하고 꽉맞았나봐요.. 근데도 구두는 좋다하네요 구두가 이쁘긴 정말이뻐요. 지금 다른데 구두 160 딱맞고 미니멜리사도 160 딱맞아요 .170 으로 넘어온지 얼마안됐는데 이구두가 딱맞네요. 여유 1도없이 불편하게 꽉맞는정도 ㅜ 우리딸 발이 얄쌍한발은 아니구요 발볼이 좀있는편인데 그래도 170 구두가 발등에 자국이 날정도로 꽉맞을지 몰랐네요ㅜ 들어가긴 들어가니 작다하긴 뭣하고.. 사이즈는 제 착오이니 어쩔수없고 보석하나가 흔들흔들거리고 떨어질 모양새라 별하나 뺍니다. 담에 여기 구두는 꼭 180 주문할라구요ㅜㅜ 너무 아쉽습니다 엘사구두 저거 아이가 넘좋아해서 조만간 재입고되면 180으로 다시 살라구요ㅜ 170은 도저히 못신기겠네요 ㅜㅜㅜ

상품평 6 : 구두는 키펀트에서만 구매하는데 레드는 저도 좋아하고 아이도 좋아해서 20%쿠폰 있을때 한 치수 큰걸로 재구매했어요. 이전엔 끈이 너무 풀려서 불편했는데 이젠 박음질되어 있어 더 좋네요ㅎㅎ 150이 딱 맞아 불편할까 160 주문했는데 10mm차이가 커요ㅜㅜ 240신는 저도 250은 크니ㅎㅎㅎ 5미리 간격으로 나와도 좋을거 같아요~^^ 여튼 키펀트 가볍고 한두철신기기 가격대비 좋아요~! 아.. 앞코가 잘 벗겨지긴 합니다만.. ㅠㅠ 그 정도는 감수하고 다음에도 재구매하러 올게요~

상품평 7 : 사이즈보다 작게 나왔다는 평을 보고 한치수 크게 주문했어요. 그런데 제가 보기엔 정사이즈 같아요. 지금 140이 아주 딱맞는 아기라서 150을 주문했는데 커요. 양말을 신어도 큰 사이즈라 올 봄에는 신지 못할 것 같아요. 디자인은 너무 예쁘고 색상도 너무 어둡지도 밝지도 않아 깔끔하고 좋아요. 아기도 마음에 드는지 계속 신고 놀려고 하네요. 밝은 색으로 다른 신발도 구매할 예정이에요.

상품평 8 : 구매평마다 크다, 작다, 양말 신으면 괜찮다.. 너무 다양하더라구요ㅠ 실측 180이구요, 사이즈 고민하다 190 주문해봤어요. 내측 197이면 앞코 둥글고, 발등에 끈있으니.. 양말신고 살짝 넉넉해도 괜찮겠지하고.. 그런데.. 너무 커요ㅠ 대략 210 사이즈 크기? haaaa... 참고로 발이 매우 민감한 아이라.. 구두는 미니m만 신는데ㅠ 요즘 친구들이 이런 구두를 신는다며 자기도 사달라고ㅡㅡ;; 신어보더니 폭신하고 편하긴한데 너무너무 크다네요ㅠ 신어보자마자 신발장에 고이고이..;; 가격 착하고 예쁜 디자인도 많아서, 결국 다른 디자인으로 180 다시 주문 했네요. 재주문한 상품은 잘 맞기를 바라며.. 아이 만족도에 따라 저도 단골하려구요ㅎ 이건 사이즈 190에 대한 후기입니다. 외측과 내측 사이즈 잘 비교해서 구매하세요.

상품평 9 : 실측 180인데 후기만 보고 190 주문했더니 너무 커서ㅠ 그대로 신발장에..ㅎ 결국 다른 디자인 180으로 주문했어요. 멜리사 180이 꼭 맞아서 조금 불편해 하기에 주문한건데, 정말 크게 나왔나봐요. 양말신고도 사이즈 넉넉합니다. 굽도 낮고 신발이 정말 가벼워서 아이가 너무 편해하구요, 특별한 모양이나 무늬는 없지만 색 자체가 매력있어요. 뒷꿈치 까질까 걱정했는데, 며칠째 아이가 너무 신나게 신고다녀요~ 참고로 발이 심하게 예민해서 조금만 불편해도 안신는 아이에요ㅋㅋㅋ;; 가격도 착하니.. 아이 자라는 동안 여기서 쭉 신겨야겠어요.

상품평 10 : 사이즈는 보통 신는 사이즈보다 훨씬 커요~ 지금 신고 있는 신발이 180인데 작은듯 싶어서 190 시켰었어요~ 근데 너무 크더라구요~ 조카아이 주고 다시 180으로 시켰는데 이것도 약간 크네요~ 그래도 가을까지 신길 요량으로 신고다녔는데 장식이 몇일 내내 신었더니 한개씩 한개씩 빠져서 없어졌어요~ 지금은 거의 다 빠진 상태예요~ 손으로 조금만 힘줘도 그냥 똑 하고 떨어졌어요~ 장식끼리 엮은 낚시줄 같은게 약한거 같아요 툭 끊어지네요.

2020 S/S신상 (여름 샌들추가) [키펀트] 남아/유아/아동로퍼/여아구두/샌들 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,654
어제
1,678