[30%쿠폰]슈프림 S~5XL 빅사이즈 반팔티 티셔츠 무지티 5부 오버핏 반팔 남자 여자 반바지 흰티 면티 여름신상 입고 최다구성 go go > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%쿠폰]슈프림 S~5XL 빅사이즈 반팔티 티셔츠 무지티 5부 오버핏 반팔 남자 여자 반바지 흰티 면티 여름신상 입고 최…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 15:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [30%쿠폰]슈프림 S~5XL 빅사이즈 반팔티 티셔츠 무지티 5부 오버핏 반팔 남자 여자 반바지 흰티 면티"에요!

[] [30%쿠폰]슈프림 S~5XL 빅사이즈 반팔티 티셔츠 무지티 5부 오버핏 반팔 남자 여자 반바지 흰티 면티

여름신상 입고 최다구성 go go

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%쿠폰]슈프림 S~5XL 빅사이즈 반팔티 티셔츠 무지티 5부 오버핏 반팔 남자 여자 반바지 흰티 면티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격이 착하고 편하게 입을수있을것같아서 구입해봤어요.일단저는 키165에 몸무게 54정도 나가는 보통사이즈인데요.라지사이즈 구입했구요.세탁후 모습입니다!일단 실밥들이 튀어나와있어서 정리를 한번해야할것같구여..바지통은 좀 많이 넓은편이에요..그렇다고 제가 막 너무얇은 허벅지의 소유자는아니구요~허리는 편안하게 좋아요..활동하기에는 오히려 라지사이즈가 오히려 좋을것같기도해요.허리밴드도 짱짱한편이고 주머니양쪽있고 뒷포켓도있구.하지만 좀쳐지네요..소재는 얇은편이구 집에서 입거나 동네 마실용이나 여름 놀러갔을때 입는용으로는 좋을것같아요.그러나 한여름에는 좀더울수도 있겠어요~색상은 누구나 다아는 멜란지 그레이색상으로 흰티에도 잘받고 받쳐입기에는좋을것같네요~~길이도 많이 짧을까 걱정했는데 적당한 길이라 괜찮은것같아요.쿠폰적용하니 많이 저렴하네요~!

상품평 2 : 택배 생각보다 빨리 왔어요^^ 티 이쁘구요. 사이즈도 잘 선택 했네요! 반팔티 여름에 잘 입을거 같아요 ㅎㅎ 벌써 날이 더워져서 바로 입고 겉옷 입음 될듯합니다

상품평 3 : 6천원대의 저렴한 가격에 구매했어요~ 집에서 편하게 입을 목적으로 구매했는 데 아주 좋아요~ 오버핏으로 넉넉한 사이즈에 고급스런 소재는 아니지만 편하게 잘 입을 수 있을 것 같아 만족합니다~^^

상품평 4 : 키가 181 몸무게 90가까이 되는 신랑인데요 평소 105사이즈입어요 편하게 입을거 찾았는데 요거 가격대비 괜찮네요 깔끔하고 오버핏인데 뚱땡이라 그냥 보통핏같아요ㅎ 어깨넓은편인데 어깨라인은 좀내려오고 품도 여유있게 좋아요~ 두가지 색상다 무난하게 괜찮네요~

상품평 5 : 오버핏이라고 하기엔 사이즈가 약간 애매합니다. 173에 73키로 L사이즈 구매했는데 팔 길이가 어중간하네요. 오버핏이라면 한사이즈 크게 주문해야 할듯합니다. 이것은 그냥 정사이즈 티에서 조금 큰 느낌;;;

상품평 6 : 운동할때 입을려고 샀는데 만족해요 천도 그리두껍지도얇은지도 모르벴네요 딱 조아요 이런가격에 맘에 든건 첨이예요

상품평 7 : 천이 얇아서 시원해요 디자인이 예쁘구 색상도 사진이랑 똑같아요 쿠폰써서 가격도 저렴히 샀어요

상품평 8 : 상세사이즈와 길이가 다른거같아요. 같이산 다른제품과 기장이 비슷해요. 상세사이즈엔 길이가 10센티쯤 길었는데말이죠. 가격대비 질이좋은건 만족합니다

상품평 9 : 천이 얇아서 시원해요 색상도 사진이랑 똑같아요 쿠폰써서 가격도 저렴히 샀어요

상품평 10 : 천이 얇아서 시원해요 색상도 사진이랑 똑같아요 쿠폰써서 가격도 저렴히 샀어요

[30%쿠폰]슈프림 S~5XL 빅사이즈 반팔티 티셔츠 무지티 5부 오버핏 반팔 남자 여자 반바지 흰티 면티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대