[1+1] 도블레 칼집나지 않는 항균 도마+주걱증정/실리콘 이유식 항균 도마 세트 거치대 항균도마 1위 도블레! 의료용 인공심장소재 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1+1] 도블레 칼집나지 않는 항균 도마+주걱증정/실리콘 이유식 항균 도마 세트 거치대 항균도마 1위 도블레! 의료용 인공…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 13:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [1+1] 도블레 칼집나지 않는 항균 도마+주걱증정/실리콘 이유식 항균 도마 세트 거치대"에요!

[] [1+1] 도블레 칼집나지 않는 항균 도마+주걱증정/실리콘 이유식 항균 도마 세트 거치대

항균도마 1위 도블레! 의료용 인공심장소재

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1+1] 도블레 칼집나지 않는 항균 도마+주걱증정/실리콘 이유식 항균 도마 세트 거치대 상품 보러 GOGO!

E_11.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 크기가 생각보다 작은것 같았지만 말랑말랑 잘구부러지고 칼집도 안나는것 같아 만족하며 쓰고 있습니다 보통 도마사이즈 큰거 생각하시면 대자 주문하셔야 될듯해요~ 냄새도 없고 색상도 맘에 들어요♡♡

상품평 2 : 진짜 칼집걱정 없다는 도블레도마 배송도 빠르고 가격도 착하게 구매했어요~~아직 써보지 않았지만 입소문이 난 이유가 다~ 있겠죠?

상품평 3 : 원래 쓰던 제품인데 할인해서 저렴히 샀어요 진한색 샀더니.좋고 밥주걱도 핑크가.왔네요

상품평 4 : 생각보다 배송도 빨랐고 아직 사용전이긴 하나 색감도 이뿌고 잘 산것 같아요

상품평 5 : 아직 사용은 안해?f지만 괜찮아보여요 작은도마 선호해서 이유식용으로 두개 샀는데 생각보다 더 작지만 괜찮을것같아요

상품평 6 : 스팀식기세척기도 아니며 빌트인 75도 식기세척기사용중입니다. 예전에 김치통이 휜적있어 식기세척기 사용전엔 항상 제품의 내열온도를 확인하는데 상기제품은 120도임이 확인되어 구매하였습니다. 컬러등 디자인은 마음에 드는데 한번 세척후 바로 변형되었어요. 판매자에 문의하니 절대 교환불가라네요.. . 식기세척기 사용불가라고 표기라도 했으면 안넣었을텐데 절대 책임이 없다고하네요. 식세기쓰시는분들 참고하세요. 응대도 너무 형편없어서 마음상했습니다....

상품평 7 : 딜 기다렸다 사길 잘했어요~진짜 모던하니 넘 이쁘네요 가볍고 들뜸없어 잘 밀리지않아요 칼날에 따라 칼집이 나기도 한다는데 울집칼은 좀 무뎌서..칼집이 아직 안보이네요~ 전용거치대는 힘있게 서있는데..울집 식기건조대에선 힘없이 꼬꾸라지기도 하네요..ㅋㅋ 별4개 주려구 했는데..색베임 때문에 하나 뺐어요.. 당근 물 금방 들어버리네요ㅠ 수세미로 바로 씻어냈는데도 약간 보여요 건조 후엔 좀 덜 보이고..그래서 민트색상은 써지지않네요 색 베일까봐ㅠ 전반적으론 만족합니다~신랑도 괜찮다하네요 추천합니다~ 밝은 색상보다는 차콜 그레이 톤으로요

상품평 8 : 몇일 써봤는데요~ 여태 써온 나무도마랑은 차원이 달라서 너무 만족합니다! 하나만 우선 사볼까했는데~ 세트로 사길 잘한것같아요~ 식재료 종류별로 쓸수있겠어요~ 흠집 안나구요~ 다 썰은뒤에 양쪽 모아 들어 냄비나 그릇에 옮겨 담을수있어 간편해요~ 소재가 잘 구부러지니까요ㅎㅎ 무겁지도 않아요! 세척 후 보관이나 건조도 간편! 김칫국물이나 색깔이 묻는 식재료는 금방 물이 들겠네요ㅠㅠ 그래서 그런것들은 제일 어두운 색을 이용하렵니다ㅎㅎ 제일 단점은 아마도 가격이겠쥬..ㅎㅎㅎ 가격만큼 오래 잘 써야겠어요!

상품평 9 : 정말 칼 자국 안나서 좋습니다~~~~ 끝분이 살짝 들려있어서 말랑말랑해도 바닥에 있는 도마 집을 때 잡기 쉽고~ 들고 옮겨서 바로 조리할 수 있어서 너무 맘에 들어요~ 일부러 작은 도마 샀는데 소자여도 충분히 쓸모있게 잘 쓸 수 있을 것 같아요~ 색이 이뻐서 민트랑 회색 샀는데 민트에 다만 물이 조금 들 수 있는 게 아쉬워요~~ 밝은 색은 피할껄 그랬어요~~그래도 충분히~ 너무 좋은 도마입니다^^ 좋은 기회에 잘 샀어요

상품평 10 : 솔직히 이런류의 도마들에 실망을 했어서 소모품으로 생각하고 아무런 기대 없이 주문했는데 여태 써본 도마 중에 제일 좋네요. 딱딱 소리나지 않고, 칼자국도 안나고, 가볍고 자리차지 않하고 단점이 없네요... 아직 며칠 사용 안했지만 만족이네요

[1+1] 도블레 칼집나지 않는 항균 도마+주걱증정/실리콘 이유식 항균 도마 세트 거치대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,266
어제
1,366