[7%+10%더블쿠폰]수압상승 샤워기 녹물제거 정수필터 샤워기헤드 샤워줄 샤워기걸이 1+1행사/무료배송/수압상승/필터 샤워기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%+10%더블쿠폰]수압상승 샤워기 녹물제거 정수필터 샤워기헤드 샤워줄 샤워기걸이 1+1행사/무료배송/수압상승/필터 샤워기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 13:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7%+10%더블쿠폰]수압상승 샤워기 녹물제거 정수필터 샤워기헤드 샤워줄 샤워기걸이"에요!

[] [7%+10%더블쿠폰]수압상승 샤워기 녹물제거 정수필터 샤워기헤드 샤워줄 샤워기걸이

1+1행사/무료배송/수압상승/필터 샤워기

종료일 : 2020-05-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%+10%더블쿠폰]수압상승 샤워기 녹물제거 정수필터 샤워기헤드 샤워줄 샤워기걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대대만족 합니다 이걸 왜 이제서야 구입하고 바꿨는지 ... 진작 바꿀걸 하는 후회가 드네요 머리만 감거나 가벼운 손빨래 할때 너무 유용하게 잘 쓰이네요 절수효과 최고 예요 마치, 주방에 설거지 할때 발로 밟는 그 절수 페달 느낌이랄까.. 수압이 약하긴 하지만 약하다기보다는 부드러워요 전 단점 하나없이 모든 부분 만족 !!

상품평 2 : 우와~~여자 혼자하기 조금 힌들었네요. 샤워기가 풀어지지 않아 너투브 찾아보니 뽁뽁이로 잡고 돌리면 된다해서 하나 정말 잘 풀어지더군요. 근데 기존에거 보다 돌아가는 부분이 짧아서 밑부분이 충분히 눌러지지 않아 밑으로 계속 물이 세더라구요. 그 하얀 비닐 같은거 머라하죠?? 그걸로 칭칭 감고 다시감고를 몇번 반복하니 물이 안세네요... 그 부분을 조금만 더 길게 제작하시면 반품율이 줄어들지 않을까 싶네요.

상품평 3 : 그동안 찜했던 온오프 수압상승 샤워기 헤드 두개 드디어 구매해서 사용중인데 늘 구매하려면 이제품만 품절이더니 행사로 할인까지 받아서 교체하고 샤워기 헤드 테스트하니 새상품이라서 온오프 버튼이 빡빡하긴 해도 둘 다 하자없이 깔끔하게 분사 잘 되더라구요. 작년에 여기서 지금의 미리내 제품과 같은 다로스 수압상승 샤워기 사용중이였는데 어찌나 수압이 시원스럽게 상승하던지 샤워기가 춤을 춰서 아들이 샤워할 때마다 사방팔방 물을 튀겨 놓아서 온오프로 교체한 것인데 생각의 의미와 다르게 온오프가 있어서 편하게 되었다면 대신 수압은 조금 아쉬워진 것 같네요. 그렇다고 아주 약한 것은 아닌데 워낙에 수압이 강한 헤드를 사용했다 보니 온오프 제품이 반면 강하지 않았다는 것일 뿐 날마다 적응중이랍니다. 온오프가 있어서 손잡이는 더 길고 앞에서 보면 헤드 넓이는 같아도 둘레가 두꺼워서 전체적으로 살짝 무거운 감은 있지만 춤을 출 일이 없는 샤워기 헤드 온오프 버튼 사용 많이 안할 것 같았는데 욕실 청소할 때도 편하고 가족들도 좋아해서 만족합니다.

상품평 4 : 수압은 쎈지 잘 모르겠어요. 그냥 일반 샤워기랑 별반 차이없는거 같고 물 분사 조절하는것도 굳이 필요있을까 싶네요.. 그냥 쏘쏘 합니다. 고장안나고 잘 사용했으면 좋겠네요.

상품평 5 : 연휴땜에 택배 도착하자마자 바꿔끼웠어요ㅋ 요즘 요제품 많이 나오던데 디자인도이쁘네요ㅋ

상품평 6 : 물줄기가 강하진 않지만 부드럽고 충분히 나와요(원래 집 수압이 많이 약합니다)

상품평 7 : 헤드불량ㅜㅜ 교환해주세요

상품평 8 : 두개중에 하나가 불량이었는데 문의 남겼더니 비로 정상제품을 보내주셨어요!! 아주 빠르게 처리해주셔서 정말 감사드려요! 불량이야 올수도 았지만 처리를 잘해쥬시는게 중요한것 같아요! 전에쓰던건 유명 D사 제품이었는데 별다른 기능은 없고..도색이 벗겨지면서 자꾸 손에 상처가 나서 바꿨어요.손잡이가 각이져서 벗겨지기 쉽게 생겼더군요 흥. 이 상품은 세가지 모드로 수압조절도 가능하고, 손잡이도 둥글어서 아~주 만족합니다! 게다가 저렴해서 더 좋네요~

상품평 9 : 배송은 빠릅니다. 상품은 3일 써본결과, 내구도가 그렇게 강해보이지는 않습니다. 플라스틱으로 제품이 구성되어 있어서 조그마한 충격에도 파손될 것 같아보이네요. 또 수압상승으로 마사지 효과 및 수도 비 절감효과가 있다고 하는데, 크게 체감이 되질 않아요(수압상승효과가 눈에띄게 있어보이지는 않음) 필터가 있고 또 여러가지 잔여물이 걸러질 수 있다는 점 ?고는 크게 기존에 쓰던 샤워기와 다른 점이 없어보입니다.

상품평 10 : 저희집 수압 쎈데 이거 쓰고 수압 약해서 너무 갑갑하네요.여러 샤워기헤드 교체해 써봤지만 수압 낮아지는 헤드는 처음이네요. 또 샤워기헤드는 왜자꾸 분해되는지 이삼일에 한번씩 샤워기 헤드 맞춰 조립해야합니다. 우리집 수압을 못버텨서 그런건지..물잠그고 1~2초 물이 계속 나오는것도 정말 짜증나네요. 여러 경우에 대비한 테스트 확실히 하고 판매하시기바랍니다.

[7%+10%더블쿠폰]수압상승 샤워기 녹물제거 정수필터 샤워기헤드 샤워줄 샤워기걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대