[분홍코끼리] 7%+30%쿠폰!! 기분좋은 발걸음을 선물해주는 분코슈즈 로퍼/플랫/힐/블로퍼/슬립온 놓치면 나만 손해! Best item > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [분홍코끼리] 7%+30%쿠폰!! 기분좋은 발걸음을 선물해주는 분코슈즈 로퍼/플랫/힐/블로퍼/슬립온 놓치면 나만 손해! Be…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 13:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [분홍코끼리] 7%+30%쿠폰!! 기분좋은 발걸음을 선물해주는 분코슈즈 로퍼/플랫/힐/블로퍼/슬립온"에요!

[] [분홍코끼리] 7%+30%쿠폰!! 기분좋은 발걸음을 선물해주는 분코슈즈 로퍼/플랫/힐/블로퍼/슬립온

놓치면 나만 손해! Best item

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

30,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[분홍코끼리] 7%+30%쿠폰!! 기분좋은 발걸음을 선물해주는 분코슈즈 로퍼/플랫/힐/블로퍼/슬립온 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전에 골드 샀는데 너무 맘에 들어서 블랙도 샀어요 전에 보다 굽에도 골드가 들어가서 좀더 고급스러워졌지만 좀더 가죽(?)은 딱딱해졌는지 뒷꿈치 까지네요 전에건 진짜 편했거든요~ 평소 힐 225 단화230신는데 225했다가 작아서 230으로 바꿨어요 정사이즈 시키세요~^^

상품평 2 : 일요일에 주문했는데 화요일에 도착했어요!배송은 빠른것같은데 구두에 상처가 있어서 좀 아쉽네요. 많이 티 안나고 해서 그냥 신으려구요. 마감은 좀 아쉽습니다

상품평 3 : 첨신었을때부터 발이불편하고 아프더니 20분신고나니 발뒤꿈치 다 까지고 발가락 멍까지들었어요ㅠ 너무아파서 결국 구겨신고 집에 왔어요 ㅠ 구두앞쪽이 뾰족한구두 많이 신어봤지만 이렇게 아픈 구두는 첨이네요ㅠ

상품평 4 : 정사이즈라고했는데 살짝 커서 그런지 뒷꿈치가 아프네요.ㅠ 깔창하나 깔았어요~ 그러니 뒷꿈치 통증은 없는데 깔창을 까니 안창 모양처럼 되지는 않아요. 안창이 탈착되면 좋은데 딱붙여 놓았더라구요~~ 안붙여 놓았음 밑에다 깔았음 더 좋았을텐데라는... 일단 가벼워요~ 앞코가 사진상 동글한 모양인데 아니예요 좀 길죽해요. 앙수옷에나 받쳐입기편하게 검은색인데 흰색이 더 예쁘겠어요.

상품평 5 : 디자인도 예쁘고 후기 좋아서 구매했는데요. 신발이 너무 불편하고 발 아파요. 처음 신었을때는 발바닥이 폭신한편이라 편하겠지 했는데 밑창의 문제가 아니라 신발을 신고 걸으면 발이 \/ 팔자 걸음처럼 사선으로 뻗게 되요. 바로 걸으려다보니 팔목이 틀어지는 거 같아요.보통 신발을 나란히 놓으면 앞코가 약간중간으로 모여야 되는데 직선으로 뻗어 있어 그런거 같아요. 쨌든 저한테는 발볼도 좁고 신고 다니기엔 넘나 불편했어요ㅠ

상품평 6 : 깔끔하긴 해요. 처음 봤을 땐 가죽느낌이라 좀 뻣뻣할 줄 알았는데 막상 신어보니 그렇진 않아요 정사이즈이구요 그런데 발이 불편하네요 쿠션감은 괜찮은데, 뒷굼치 닿음 아픈 것처럼 엄지랑 새끼발가락 옆이 아프네요.. 봉제선 부분 천이 약간 튀어나온게 닿아서그런건지..ㅠ 다른 색으로 하나 더 살까 했으나..하나만 사는걸로..ㅠ

상품평 7 : 정말 편해요. 비싼 브랜드보다도 착화감이 정말 미쳤습니다!! 오래서있다보니 발바닥통증이 자주 있는편인데 이건 맞춤제작한것마냥 정말 편하네요. 폭신폭신♡ 제가 발톱도 약간 위로 솟아있는 편이라 다른구두는 불편한데 이건 제 발모양대로 잡아줘서 전혀 아프지 않아요. 두번째 구매한건데 저는 앞으로 여기서만 구두 살래요. 다양한 디자인 많이 만들어 주셔야합니다ㅎㅎ

상품평 8 : 상품평의 많은 내용들이 한 사이즈 크게 주문하는것이 좋다해서 한 사이즈 업해서 주문했더니 편안하게 잘 맞네요 평소 240~245사이즈 신는데 250으로 주문해서 신어보니 좋습니다~ 깔끔하고 편하게 잘 신을듯 합니다~

상품평 9 : 분홍코끼리 사이트 들어가서 평 확인하고 주문한건데 잘 구매했네요..한사이즈 업해서 주문한건데 잘 맞네요 높은거 잘 못신는편인데 낮아서 편하구 이쁘기까지 하네요 저렴한티 안나구 할인해서 저렴하게 구매해서 만족합니다

상품평 10 : 배송도 빠르고 신발 이쁘네요 푹신해서 발도 편하구요 쿠션감 라텍스 깔린듯 너무 좋습니다 옆에 지퍼는 처음이라서 그런지 좀 뻑뻑한데 길들여지면 될거같구요 트레이닝 청바지 다 이쁘네요 검정도 사고 싶어지네요

[분홍코끼리] 7%+30%쿠폰!! 기분좋은 발걸음을 선물해주는 분코슈즈 로퍼/플랫/힐/블로퍼/슬립온 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,329
어제
1,366