[아모레퍼시픽] 5월 빅세일 대전 + 스타벅스 기프티콘 외 BEST! ~UPTO 50% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아모레퍼시픽] 5월 빅세일 대전 + 스타벅스 기프티콘 외 BEST! ~UPTO 50%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 13:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [아모레퍼시픽] 5월 빅세일 대전 + 스타벅스 기프티콘 외 BEST! ~UPTO 50%"에요!

[] [아모레퍼시픽] 5월 빅세일 대전 + 스타벅스 기프티콘 외 BEST! ~UPTO 50%

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아모레퍼시픽] 5월 빅세일 대전 + 스타벅스 기프티콘 외 BEST! ~UPTO 50% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [동영상 후기2개] 언박싱부터 본품,샘플 후기들을 동영상으로 자세히 남겼어요~^^ 정성가득히 만든 동영상이니 두개모두 끝까지 시청부탁드립니다>_< [사용동기] 저는 티존은 중성, 유존은 건성인 피부입니다~^^ 작년 겨울부터 피부 건조를 잡기위해 크림스킨을 사용하기 시작했는데, 촉촉하면서도 보습력까지 뛰어나서 너무마음에 들더라구요! 하지만 요새 날씨가 풀리면서 크림스킨은 제 피부에 살짝 무거운것 같은 느낌을 받았어요 ㅠㅠ 그래서 크림스킨을 대신에 일반 스킨을 사용해보았더니 다시 피부 보습력이 떨어져서 피부가 건조해졌어요 ㅠㅠ 크림스킨처럼 보습력이 좋지만 여름에도 산뜻하게 사용할수 있는 스킨이 뭐가있을까 고민을 하던차에 크림스킨미스트를 구매하게 되었습니다!! :) [크림스킨과 비교] 동영상에도 비교하는 내용이 나와있지만 한번더 정리해보자면, 크림스킨은 보습력이 정말 뛰어난 스킨이에요! 따라서 겨울철에 사용하기에 너무너무 좋았고 간편하면서도 피부 보습력을 지켜주는데 탁월했던 제품이에요:) 크림스킨미스트는 일반스킨보다는 유분감이있지만 크림스킨보다는 살짝 더 가볍고 수분감이 더 많았어요! 딱 일반스킨과 크림스킨의 중간이라고 생각하시면 됩니다! 그래서 저처럼 보습은 챙기면서 산뜻하게 사용하고싶으심분들, 여름철 스킨을 고민중이신분들이 사용하면 정말 딱인것 같아요 :) 보습력도 있는데 너무무겁지 않으면서 빠르게 흡수되어 정말 마무리감이 산뜻해요! 건성분들은 여름용 스킨으로 사용하기 딱 좋고, 지성분들은 여름용 스킨+크림용으로 이것 하나만 뿌려도 다른 스킨케어 없이 간단하게 마무리할 수 있어 좋을거같아용!! [미친분사력!!] 미스트하면 뭐니뭐니해도 분사력이 정말 중요하죠...!! 분사력 테스트 동영상을 찍어보았으니 꼭 시청 부탁드려요!! 동영상에서 보시다시피 이거이거.. 분사력 미쳤어요 ㅠㅠ 정말 부드럽게 안개분사되는데 양은 풍부하게 잘 나와요!! 어떻게 이렇게 분사력 마저 완벽하죠 ㅠㅠ 미스트 뿌릴때 그느낌.. 그부드러운 느낌 아시잔하요..!! 그거때문에 미스트 애용하시는분들도 있을텐데 진짜 분사력,, 피부에 살포시 가라앉는 크림스킨방울들이 부드럽고 포근해요:D [크림과 스킨을 한번에!?] 이제품이 다른제품과 차별화된 점이자 가장 강점이라고 생각하는 부분입니다! 크림과 스킨의 각각 장점을 하나로 담아낸 제품이에요^^ 크림을 바른듯한 촉촉한 보습력과 스킨을 바른듯한 빠른 흡수력, 산뜻한 마무리감을 동시에 누릴 수 있어서 너무너무너무 좋았어요 :) 미스트하나 바꿨을 뿐인데 피부가 확실히 촉촉해지고, 다음날까지 피부에 윤기가 돌더라구요! 원래 얼굴에 각질이 잘 떠서 화장도 잘 들뜨는데 스킨케어단계에서 크림스킨미스트로 기초화장을 해주면 피부 베이스가 튼튼해져서 화장도 잘먹어요 ㅠㅠ 진짜 여름에 더워서 짜증나고 귀찮은 날에는 스킨케어가 마저 정말 하기가 싫거든요.. 그럴때는 이거하나만 뚝딱 바르고 끝내도 좋을것 같아요^^ [착한성분, 저자극!] 저는 피부가 민감한 편이라서 화장품을 고를때 성분도 많이 따지는데요..ㅠㅠ 찾아보니 크림스킨미스트는 성분이 너무 착하더라구요..! 계면활성제, 합성색소, 향료, 트리에탄올아민, 동물성원료 등과같이 안좋은 성분은 넣지 않았다고해요^^ 어쩐지 피부에 자극이 하나도 없었어요 오히려 크림스킨미스트를 사용하고나서 얼굴에 붉은기도 훨씬 가라앉았어요~^^ 그리고 유수분을 모두 잡아줘서 그런지 얼굴에 좁쌀 뾰루지들이 가라앉는게 눈에 보였어요 (정말 스트레스받던 좁쌀들이 사라져서 제일 칭찬하는부분!!!) 좁쌀이 고민이신분들은 한번 사용해보시길 추천드립니다>_ [다양한 활용도] 크림스킨미스트는 활용도가 높아서 자주사용하다보니 빨리닳아져서 아쉬웠어요 ㅠ 그래서 저는 대용량 출시되길 존버하는 중입니다!!! 상황에따라서, 피부 상태에따라서 스킨, 스킨팩, 미스트 등등 여러가지로 다양하게 활용하면 정말 좋아요~! [모든 피부타입에 적합] 저는 크림스킨미스트가 모든피부용이라고 감히 자신있게 추천드릴수있습니다!! 건성분들에겐 너무나 좋은제품이라는 사실은 이미 모두가아는 부분이고.. 지성분들에게도 너무 좋은 제품같아요! 크림스킨이 살짝 무겁다고 느껴지는 지성피부는 구매전 테스트해보시고 '크림스킨 미스트' 추천드려요! 크림스킨보다 살짝 더 묽게나와서 지성분들이 사용하시면 좋을거같아여! [샘플링 래디언씨크림 후기] 태생부터 잡티 주근깨가 잘생기는 타입이라 평소에 미백제품에 관심이 많았어요 유명하다고 이름난 타사 제품들 여러가지 사용해봤는데,,, 라네즈 레디언씨크림이 단연 최고인거 같아요.. 샘플링으로 받은거로 짧게 사용해본거지만.. 이짧은시간에도 확실하게 효과가 나타났어요ㅠ 1. 수분감 보습감- 일단 제형은 촉촉하면서도 살짝 보습감도 포함하고있는 느낌이고 발림성이 부드럽고 흡수력도 좋아요. 바르고 나면 피부가 계속 촉촉한느낌이들어요. 손씻고 나서 손을 안닦았나? 세수하고 얼굴을 안닦았나? 착각하게 만들정도로 촉촉해요ㅠㅠ 이게 미백잡티개선 크림이 맞나..? 수분크림아닌가 싶을 정도에요 ㅠㅠ 2. 냄새-냄새가 너무 상큼하고 새콤하고 달콤해요. 얼굴에 싱그러운 레몬을 스퀴즈해서 가득 올려놓은 것 같아요. 향이 자극적이지않고 은은해서 기분이 좋아지는 향이에요 3. 미백 및 잡티개선효과 -미백잡티계 제품중 진짜 단연 최고입니다. 저는 잡티세럼이나 미백크림 정말 이것저것 많이 사용해봤어요. 다른제품들은 한통을 다비워 갈때쯤에야 사알짝 효과가 있다거나 혹은 비타민씨의 산도가 높아서 얼굴에 자극적이고 따갑더라구요.. 하지만!! 라네즈 레디언씨크림은 정말 효과가 바르자마자 바로바로 훅!! 올라오더라구요. 진짜 눈을 의심했어요.. 진짜 지우개로 지운것 마냥 사라져요 ㅠㅠ 이름 지우개크림이라고 바꿔야하는거 아닌가요,,ㅠㅠ 4. 자극성 -위에 말했다시피 잡티기능제품에는 비타민 씨가 잘 들어가는데요. 비타민 씨 특성상 산도가있어 다소 자극적일수있고 따가울수있어요. 하지만!!! 레디언씨크림은 정말 순해요 ㅠㅠ♥ 제가 정말정말 민감한 피부라서 살짝만 자극받아도 얼굴 전체가 뒤집어지는데 래디언씨는 자극이하나도 없고 정말 순하더라구여!!

상품평 2 : 워낙 유명한 제품이라 호기심에 구입하였습니다. 먼저 환경을 생각하는 종이로 모든 포장을 완벽히 해주셔서 너무 김사드립니다. 예민한 피부라 걱정했는데 발림도 너무좋고 건조한 느낌없이 수분 유지가 잘 되는 느낌이며 약 일주일간 사용해본 결과 피부결이 많이 좋아졌다는게 바로느껴집니다. 항상 미스트 뿌리고 다녔는데 아이오페 스템 세럼을 알고나서 미스트 뿌리는 횟수가 줄었습니다^^ 화장품 여러개 바르는것도 좋지만 스템 세럼 하나 바르고 바로 자도 걱정없네요 ㅎㅎ 재구매의사 200프로입니다^^

상품평 3 : 발림성, 마무리감이 좋아요! 속은 촉촉해지고! 좋아서벌써 두번째 구매랍니다.

상품평 4 : 라네즈 크림 스킨과 미스트 6관왕으로 워낙 유명하 고,착한 성분에 유해성분도 없는 고보습 스킨이고, 리뷰평들이 너무 좋고,친구가 쓰고 있어 샘플 받아 써보고,좋아서 4월에 특가 행사 하길래 T맴버쉽 할 인으로 11번가 최저가로 득템했어요:) 피부가 건성이라 우유 같은 스킨 제형 맘에 들고,우 유 스킨 같이 촉촉한 고보습 제품이네요!! 라네즈 스킨과 미스트 전성분들이 같아요.화해 어플 에서 전성분들 확인해 보고 구매했습니다:) 건성인분들에게는 최고의 스킨 미스트,끝판왕입니 다.향은 진한 향 안좋아하는데,향은 무향입니다. 라네즈 크림 스킨이 왜 크림 한통을 넣은듯한 우유 의 고보습 스킨인지 알겠어요.써보신분들만 아니 한 번 써보세요.한번 쓰면 매니아 됩니다.강력 추천:) 라네즈 크림 스킨 시리즈 라인들이 유해성분이 없고 ,전성분들이 착해서 라네즈 히트템 유명템인듯함:) 환절기철이기도하고,코로나19로 마스크를 너무 써 서,피부가 건조해서 수시로 라네즈 크림 스킨 미스 트 뿌려요.그래서 건조함이 덜하고 피부가 촉촉하고 피부결도 부드러워졌어요:) 라네즈 크림 스킨에 오일 성분이 첨부되어 있어 살 짝 오일리해서 윤기와 윤광이 납니다. 보습력 하나는 최고인듯합니다.끝판왕입니다:) 발림성도 부드럽고,흡수력도 빨라요.보습 유지도 오 래갑니다.하루 종일 촉촉해요!! 스킨보다 저는 안개 분사력 좋은 미스트 용기가 필 요해서 미스트 구매했는데,용기가 너무 퀼리티가 좋 아요.다쓰고 라네즈 크림 스킨 구매해서 리필해서 써도 좋을것 같아요. 사은품도 푸짐해요.라네즈 크림 스킨120ml와 레모 나C와 래디어씨 크림 키트 3개,라네즈 크림 스킨 25 ml 3개,캐릭터 거울과 쇼핑백도 같이 배송 되었습니 다:) 라네즈 크림 스킨 미스트 유통기간 2023.3.10이고, 라네즈 크림 스킨 샘플들은 2023.2.24 유통 기간들 도 길어요:) 포장도 친환경 소재로 꼼꼼하게 포장,행사라 배송 느릴 줄 알았는데,배송도 정말 빠르게 배송 되었습 니다.

상품평 5 : #예쁘게사월 ☆라네즈 크림스킨 퀵스킨팩-최고의 마스크팩 저녁에도 Good^^ 아침에도 Good 라네즈 퀵스킨팩 바쁜 아침에도 가볍게 사용할수 있어요 피부샵을 꾸준히 다닐수있다면 행복하겠지만 월급이 들어왔는데.. 통장에 돈이 없네요ㅋㅋㅋㅋ 집에서라도 관리해주고싶어 검색해보고 좋을것같은 확신이들면 구입해요 매일 만져주고 가꾸고싶은 마음과 다르게 손이 게으르네요ㅠㅜ 1일 1팩을 실천하려고 노력하는 뷰티에 지칠 줄 모르는 1인이에요^^ 저녁에 샤워하고 마스크팩하면 오후에 이마쪽으로 전날 마스크팩의 잔여물로 머리안감은것 같은 떡짐이 생겨 오후에 참 보기싫을때도 있어요 약속있는날은 팩하고 자고싶지만 떡질까봐 아침에 해야지하는데 출근시간에 쫓겨 모닝팩 하기가 쉽지 않아요 라네즈 크림스킨 마스크팩은 깨끗해요 머리카락에 전혀 닿지않고 사용할수 있어요 편리함☆☆☆☆☆ 퀵스킨팩 처음 구입할때 집중케어로 생각했었는데 퀵이 이름처럼 2분정도 사용하는 팩이에요 길게하고 있을까?하는 마음은 누구나있겠지요^^ 연구진의 결과니 사용방법을 준수했어요 짧은시간 사용으로 만족해요 약간의 끈적임이있다싶지만 유수분이 가득 넘쳐요 끈적임도 바르는 그때뿐 긴시간이 지나지않아 피부속까지 스며들어 부족함없는 피부로 채워줘요 보습력 최고예요 흡수되면 피부당김 끈적임 없어요 크림스킨팩 하나만으로 충분해요 기능성☆☆☆☆☆ 1통에 100장 행사가로 19,000원 1장에 190원 1회 3장사용또는 2장사용 장당 천원 마스크팩비교 가성비☆☆☆☆☆ ☆전체평 가격좋고 브랜드 신뢰가고 마스크팩만으로 피부당김 전혀 없어요 마스크팩중 편리하기로 최고예요 1통 가지고 있으면 필요할때마다 간편하게 사용할수있어요 1일1팩은 기본이지만 이것도 가끔은 귀찮을때가 있지요 라네즈 크림스킨 퀵스킨팩은 뜯고 잔여물 흘릴것도없이 깨끗해서 사용하기 편리하니까 매일 손이가요 가격대도 저렴해요 이번에 새로 구입한 퀵스킨팩은 집에두고 사용하던 퀵스킨팩은 직장에 갔다뒀어요 약속있는날은 퀵스킨팩하고 화장수정하려고요 지난겨울 건조하고 촌병올때마다 잘사용했었는데 더운 여름에도 태양에 두볼이 붉어질때마다 차갑게해서 사용해야겠어요 여러모로 참 실속있는 물건이에요♡ ☆크림스킨-기초스킨으로 닦토하고 라네즈 크림스킨으로 찹토하면 꿀광피부로 만들어줘요 로션..크림 더 발라줘야하나? 부족하지않을까? 전혀 부족하지 않아요^^ 사용해보시면 알거에요 ☆레모나-오랜만에 먹어봐요^^ 입자가 고와졌네요 맛있어서 한통 사야겠어요 ☆래디언씨-부드럽고 가볍게 스며들어요 기회되면 한번 사용해봐야겠어요

상품평 6 : 아모레퍼시픽 믿고 쓰는 제품입니다 수분크림이 떨어져서 무난히 트러블없이 잘쓰고 있는 라네즈 워터뱅크 크림 재구매!!!! 행사가로 저렴히 겟해서 기분 뿜뿜♡_♡ 수부지 피부인데 수분감 많고 발림성 좋아요 지성피부는 어쩔 수 없지만 속 수분 채워주고 건조함 막아주네요 세통 넘게 잘 사용하고 있어요~ 같이 온 사은품이 이번엔 크림이 20ml나 있어서 더 좋아요^^ 워터뱅크 라인과 같이 쓰면 더 촉촉하니 좋아요 에센스도 엄청 잘 맞고 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ잘 바를게용~^^

상품평 7 : #예쁘게사월 ☆아이오페 맨 올데이 페펙트 톤업 올인원 기획세트-작은오빠 생일선물로 샀어요^^ 뭐살까?고민 많이했어요 기획세트 구성이 너무 좋아요♡ 오빠가 진심 맘에 들었다고 고맙데요 낮에는 톤업 올인원으로 깨끗하게 정리된 피부로 산뜻한 일상을 퇴근후에는 기획세트 구성품으로 클렌징하고 사은품 아이오페 맨 올데이 퍼펙트 올인원으로 마무리~ 기획세트에 구성된 에센스&세럼이랑 사은품으로 받은 아이오페 맨 마스크로 한동안 피부관리 좀 되겠다고 선크림은 가방에 넣고 다닌데요 피부톤이 밝으니 자존감도 상승한다나ㅋㅋㅋㅋ 번들거림없이 매끄럽고 하나만 발라도 피부가 좋아보인데요 참 실속있다고 좋아하네요 난 아이오페 맨 올데이 페펙트 톤업 올인원 하나만 샀을뿐인데 칭찬 많이 받았어요^3^

상품평 8 : 전에 한율 달빛유자 수면팩과 함께 온 오일시트마스크 사용해보고 향이랑 오래가는 부드러움과 속까지 탄탄해지는 느낌이 좋아서 이번에 특가로 3팩 더 주길래 기회를 놓치지않고 2세트 주문했어요. 달자세트로 컬러링까지 할수있어서 아이들이 완전 좋아하면서 하나씩 챙겼답니다. 그때 광고에서 나온 그 달자라면서 말이죠^^ 수면팩도 좋았지만 유자수에 담겨있는 부드러운 시트에 사용할때 바로 유자오일부분을 꾹 밀어올려서 잘 섞어주는 작업이 꽤 재미있어요. 색다른 마스크팩을 하기위한 과정이 즐거웠어요^^ 또한 유자수와 오일이 섞이면서 투명한 색에서 밀크색으로 변하면서 시트를 더 영양가득한 느낌으로 만들어주니까 조금 더 정성드리는듯한 기분으로 임하게 되더라구요. 지친 피부에 생기와 에너지를 더하는 비타인이 풍부한 한국자연원료 유자로 만든 한율 유자라인. 시트를 꺼내면서부터 상큼함에 기분이 좋아져요. 부드러운 시트가 얼굴을 샤아악 감싸주는 느낌도 좋은데 코끝에서 계속해서 느껴지는 상큼함이 더더욱 에너지를 넣어주는것같아서 좋더라구요. 떼어낸후에 유자오일보호막이 얇게 남아있어서 자는내내 피부속까지 촘촘하게 채워주면서 유자의 향덕분에 더 잘 잘수있는것같아서 일주일에 2번씩은 꼭꼭 한율 달빛유자 오일 시트 마스크와 함께 하고 있답니다^^ 한율 다른 제품들도 사용해볼게요♡

상품평 9 : 배송 빠르게 잘 왔어요 신랑 스킨케어 제품 보고 있었는데 아무래도 남자라서 간편하게 하나로 끝낼 수 있는 올인원제품이 편할 듯 싶었어요 더워지기도 하니까~ 아이오페 제품이나 아모레퍼시픽은 저도 즐겨쓰고 있어서 의심의 여지없이 택했답니다 사은품도 에센스에 세럼, 클렌징 골고루 샘플 오니 좋았어요^^ 본품 올인원은 에센스같이 살짝 묽은 제형으로 발림성이 아주 굿굿입니다 손등에 테스트해봤는데 부드럽게 잘 발리고 흡수력이 좋아요 남성 제품은 향이 강한것도 있는데 이 제품은 심하지 않고 괜찮아요~ 신랑 사용 후기로는 흡수력 좋고 트러블 없이 간편히 잘 바르고 다니네요ㅎㅎㅎ 잘 쓸게용^^

상품평 10 : 요새 같은 날씨에, 미세먼지에, 마스크까지! 피부가 푸석푸석 건조해서 각질까지ㅜㅜ 그래서 예쁘게 사월 구매해봤습니당 ㅡ닦토로 쓰기에 딱 좋은 마몽드 토너에 크림 한통 녹여낸 촉촉한 라네즈 크림 스킨! 거기다 한율 어린쑥 수분 진정 에센스로 피부를 진정시켜주기까지 하니 더없이 좋아요♡ ㅡ 라네즈 크림 스킨 ㅡ 우유같이 뽀오얀 색깔의 스킨이에요 알코올 성분 없는거 중요하게 생각하는데 없.어.요♡ 크림한통 녹여냈다는 말처럼 스킨 치고는 촉촉하게 마무리되서 만족ㅎㅎ 스킨팩 하면 더 촉촉 ㅡ 마몽드 로즈 토너 ㅡ 장미수를 사용해서 장미향이 은은해요~ 이건 닦토로 쓰기 딱! 입니당 7가지 유해성분 없어요 요것도 스킨팩 할 수 있어요 피부 상태에 따라 크림스킨이랑 번갈아 쓰는 중입니다! ㅡ한율 어린쑥 진정수 한율 토너&플루이드 같이 사서 쓰는데 너무 좋아요ㅠㅠ 요건 미스트로 쓸 수도 있어서 휴대용으로 갖고 다녀요! 뾰루지 올라왔을때 팩처럼 올려두면 진정!!! 수분공급! 분사력도 좋아서 슥슥 뿌리기 좋네용

[아모레퍼시픽] 5월 빅세일 대전 + 스타벅스 기프티콘 외 BEST! ~UPTO 50% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대