[비헤이즐] 여름신상 원피스 빅사이즈 롱원피스 루즈핏 데일리룩 롱원피스 티셔츠 맨투맨 블라우스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [비헤이즐] 여름신상 원피스 빅사이즈 롱원피스 루즈핏 데일리룩 롱원피스 티셔츠 맨투맨 블라우스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 11:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [비헤이즐] 여름신상 원피스 빅사이즈 롱원피스 루즈핏 데일리룩 롱원피스 티셔츠 맨투맨 블라우스"에요!

[] [비헤이즐] 여름신상 원피스 빅사이즈 롱원피스 루즈핏 데일리룩 롱원피스 티셔츠 맨투맨 블라우스

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[비헤이즐] 여름신상 원피스 빅사이즈 롱원피스 루즈핏 데일리룩 롱원피스 티셔츠 맨투맨 블라우스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 그냥 그래요 집에서만 입으려구요 조커같이 통이 커야하는데 작아요ㅠ 그래서 어중간해요ㅠ 질은 부드럽고 좋은데.. 약간 아쉽네요 길이도 짧아요 참고로 저는 168입니다

상품평 2 : 여름에 입으려고 주문했어요. 좋은 제품 같아서 주문했는데 역시나 좋네요. 재질이 정~말! 부드럽고 감촉도 좋아요. 허리/겨드랑이 쪽도 넉넉하고 살랑살랑 하구요. 바람도 잘 들어와서 시원해요. 색상도 무난해서 편하게 잘 입고다닐 거 같아요. 바지도 정말 편해요. 고무줄이라 활동하기도 편해요. 배송도 정말 빨라서 기다리지 않고 바로 입어보고 좋네요!ㅎㅎ

상품평 3 : 사실 연보라는 좀 걱정을 하면서 샀는데 생각보다 색이 연하고 예쁘네요. 사이즈도 넉넉해서 편하게 입을거 같애요.

상품평 4 : 편하고 쉬원한 롱 스커트 깔별로 다 소장하고 싶네요

상품평 5 : 얇아서 5월 오늘 입고 출근 와~다들 이쁘다고 난리

상품평 6 : 바지는 부들부들,찰랑거리는재질이라 입으면 편해요. 냉장고바지보단 덜 찰랑거리는게 보기엔 그냥 츄리닝바진데 입으면 스리슬쩍 찰랑감이 느껴져요. 사이즈는 좀 커요.길이도 좀길구요.전164키에55~66입는 여자구요.참고하세요^^.티는 좀 별루예요.영문글자도 삐뚤하게 박혀있구 티가 넘커요.ㅋ이쁜박시핏아니구 그냥 딱 집순이옷이네요.바지만따로 팔면 추가로 더 쟁이고싶긴해요.부들부들 한철입기에 넘 편할듯해요.

상품평 7 : 짧둥한 정사각형 티셔츠. 비침있음. 어깨선이 팔뚝으로 내려온 건 직작 알고 샀지만 몸통길이 짧고 팔뚝 둘레 좁은 건 못 보고 샀네요~ 하자있는 정사각형 느낌이라고 해야하나...? 재작년에도 이렇게 생겨먹은 티셔츠사고 후기 별 1개준 거 같은데 그거 밖에 입고나간 적 없이 바로 집티셔츠 됐거든요 이것도 집티셔츠 확정입니당. 색도 형광느낌 두스푼 첨가되었습니다. 암튼 원단 팍팍 아낀 티셔츠~^^ 반품하면 5천원돈 건지게 생겨서 구매확정하는 거예요.

상품평 8 : 배송이 주문한지 9일 넘게 되지 않고 너무 느려서 Q&A에 남겼더니 그제서야 보내주셨네요. 사이즈는 XXL 티셔츠 같아요. 바느질 마감이 깔끔하지는 않고 오버로크가 약해보여서 세탁기에 돌릴때 주의해야겠어요. 색상은 물빠질거 생각하면 약간 진한게 나쁘진 않은데, 크기는 건조기에 강하게 돌려서 두치수 줄이면 예쁘게 맞을거 같네요.

상품평 9 : 4월8일주문했는데 오늘 드뎌왔네요~ 일찍주문했음 바로왔을꺼같은데 사이즈땜에 고민하다 일주일이더 걸렸네요. 기다린만큼 상품은 괜찮은거같아요. 많이 두껍지않고 편하게 잘 맞아요. 77사이즈인분이 크다는 평을봐서 저도 키160정도에 66~77입는지라 고민했던건데 엉덩이가 좀 큰편이라그런가 허리가 내려갈정도는 아니지만 뒷 허벅지가 어벙벙한핏이긴해요. 원래배기가 그런거니 저는 만족스럽습니다. 짧은티는 뒷모습이 퍼져보여^^; 부담스럽고 롱티에 편하게 나갈때마다 손이갈 옷인거같아요. 사진은 밑에서 찍어서 실제 제 핏보다 더 길게보이네요ㅋ

상품평 10 : 여름에 입을 옷이 별로 없어서 주문했어요. ■목쪽 라인에 멋을 낼 수 있는 나풀나풀 포인트가 있어서 좋아요. 제 스타일이에요. ■여름에 가볍게 어디 나갈 때 '그냥 가볍게 툭 걸치고' 나갈 옷이 필요한 마음도 있어서 주문했는데. 밖에 나가도 속옷이 안 비치니까 편하게 나갈 수 있는 옷이라 좋아요. ■재질도 나쁘지 않은 재질이구요. 무엇보다 편한게 제일 마음에 들어요. 옷은 편해야 좋아서..ㅠㅠ ■배송은 하루만에 왔어요! 이곳에서 주문한 옷은 하루만에 빨리빨리 보내주니까 너무 좋아요!

[비헤이즐] 여름신상 원피스 빅사이즈 롱원피스 루즈핏 데일리룩 롱원피스 티셔츠 맨투맨 블라우스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,311
어제
최대