[수비진]7%+20%+묶음할인!여름신상입고/여성청바지/청반바지/반바지/롱스커트/일자청바지/부츠컷진/스키니 신상의 릴레이/짱편한 수비진 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [수비진]7%+20%+묶음할인!여름신상입고/여성청바지/청반바지/반바지/롱스커트/일자청바지/부츠컷진/스키니 신상의 릴레이/짱편…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 11:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [수비진]7%+20%+묶음할인!여름신상입고/여성청바지/청반바지/반바지/롱스커트/일자청바지/부츠컷진/스키니"에요!

[] [수비진]7%+20%+묶음할인!여름신상입고/여성청바지/청반바지/반바지/롱스커트/일자청바지/부츠컷진/스키니

신상의 릴레이/짱편한 수비진

종료일 : 2020-05-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[수비진]7%+20%+묶음할인!여름신상입고/여성청바지/청반바지/반바지/롱스커트/일자청바지/부츠컷진/스키니 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수비진 청바지 컬렉터 같네요ㅋ 여기서 할인하는 거 보일 때마다 하나씩 구매하다보니 벌써 너댓벌 갖고 있는데 사는 바지마다 다 마음에 들어요. 보이핏이라고 해서 한사이즈 크게 주문할까 하다가 벨트 사용하기 싫어서 s사이즈로 주문했더니 모델분 사진에서 보이는 것처럼 여유있는 핏이 아니라 스키니 일자핏으로 입게 됐어요. 평소 27~28사이즈 입는데 허리가 딱 맞아요. 신축성이 좋아서 정사이즈 주문해도 괜찮지만 조금 여유있게 입어도 예쁠 디자인 같아요. 무릎쪽에 절개라인 들어가서 밋밋하지 않고 기능적으로도 편하네요. 이 청바지 입기전에 재질만 보면 좀 뻣뻣하고 톡톡해 보였는데 입어보니 신축성이 좋아서 사이즈 여유없어도 아주 편해요. 복숭아뼈 보이는 길이감이라 일반 운동화, 스니커즈나 플랫처럼 발목 드러나게 신는 신발들 다 어울릴 것 같고 밑위 길이가 배꼽까지 올라와서 좋습니다. 지금 입기 딱 좋은 두께예요.

상품평 2 : 날씨가 점점 더워지는데 체중이 좀 늘어났다 싶더니 이번에 구매한 수비진 청바지 두 벌이 다이어트 욕구를 부르네요ㅋㅋ 이미 잘 입고 있던 수비진 s사이즈 바지들이 무색하게 이번에 주문한 바지 두 벌이 사이즈가 작아요ㅜㅜ 지퍼가 잠기긴 하는데 너무 딱 맞는 느낌이라 예쁘지가 않네요. 착용샷을 못찍겠어요ㅋ 한사이즈 크게 주문할 걸 그랬어요. 이 바지는 보통의 청바지보다 색상이 밝은 편이고 신축성이 없어요. 이런 디자인의 바지들은 신축성 없는 재질로 허리는 잘 맞게, 허벅지나 골반 부분은 약간 넉넉한 듯한 사이즈로 입어야 예쁜 것 같아요. 허벅지쪽 스크래치의 가로 흰실이 끊어져 있지 않았다면 더 좋았을 것 같아요. 세탁해서 입다가 시간가면서 끊어지는 맛도 있어서...ㅋ 바지 자체는 아주 예뻐요. 신축성이 없고 밑위가 조금 짧은 편이니 상세사이즈 잘 확인하시고 구매하세요. 심플한 흰색 상의와 같이 입으면 너무 잘 어울릴 것 같아요. 바지통이 좀 넓은가 싶은데 복숭아뼈 다 보이는 길이라서 부해보이지 않아요. 다양하고 예쁜 청바지 고르는 재미가 있어서 좋아요. 이제 마음에 드는 청바지는 준비가 됐으니 여기 어울리는 몸매를 준비해야겠네요^^ㅋㅋ

상품평 3 : 수비진 청바지 여러벌 구매해서 너무 만족하며 입고 있어요. 이 청바지는 사이즈 미스네요^^;; 최근 살이 좀 찌기도 했는데 다른 수비진 청바지 사이즈를 다 s로 시켜서 이번에도 s로 주문했더니 바지가 작아요..ㅜㅜ 상세사이즈 잘 보고 주문했어야 했는데 아쉽네요. 청바지 색상이나 디자인은 군더더기 없고 심플해서 아주 예쁩니다. 가볍고 두께가 얇은 편이라 초여름까지 입을 수 있을 것 같아요. 사방스판으로 신축성이 아주 좋아요. 영상에서 보이는 것처럼 바지의 밑위 길이가 짧은 편이니까 잘 보고 구매하셔야 할 것 같아요. 다이어트 목표 바지로 둘까 합니다ㅋ

상품평 4 : 수비진 알고나선 부터는 딴 청바지는 못입는 듯해요. 엄청 편해요. 키 171이고, 보통 M사이즈 입으면 얼추 맞아요. 근데 늘 길이가 딸랑해서 .. 부츠컷에 긴기장은 수비진에서요아이까지 다샀네요. 동영상으로 제 하체를 보니 짧고 굵어 보이는게..ㅠㅠ 제키 감안하셔서 보시면 될꺼같구요. 동영상 중간에 보시듯 스판 장난아니게 쭉쭉 늘어나서 엄청 편하네요. 나이드니 편한게 제일 좋더라구요^^

상품평 5 : 허리는 좀 크지만 너무 괜찮아요.잘입을께요.첫동영상 올렸으니 1,000포인트주실꺼죠?

상품평 6 : 사진그대로 만족스러워요 잘입을게요

상품평 7 : 싼 만큼 정말 불량 투성이에요!! 뒷트임은 아예 A자로 벌어져있어서 입고 서있어도 이미 쫙 벌어져있구요, 앞 지퍼부분은 저렇게 마감이 엉망이라 지퍼가 제대로 다 채워지지도 않아요.. 다 채우면 앞지퍼가 불룩하게 튀어나와있어서 민망합니다. 바느질도 이리 엮고 저리 엮고 막한느낌?? 제 사이즈 키162, 몸무게50이고 골반이 좀 있는 체형이라 평소사이즈 55임에도 이건 M으로 주문했더니 엉멍이는 딱 맞고 허리는 커요.. S샀으면 아예 작아서 못입을뻔했네요.. 작게 나왔어요.. 걸을때마다 뒷트임은 엉덩이 바로밑 허벅지까지 찢어져있어서 절반은 다시 바느질해서 막으려구요.. 여기서 다신 안사요

상품평 8 : 10번 와이드 연청 S 구입했는데 허리가 작게 나와 M으로 교환했어요. 신속하게 교환처리 해주셔서 와이드한 핏으로 멋스립게 입고 있어요. 키 168인데 맨발로 집안에서 입으면 바짓단이 뒤꿈치 끝까지 와서 바닥에 살짝 닿네요. 운동화 신으면 땅에 닿진 않고 적당히 긴 기장이 되구요. 컬러는 많이 연한데 봄여름 시즌이라 저는 개인적으로 시원한 느낌이 나서 좋네요. 두께감은 얇지도 두껍지도 않은 보통 두께고 밑위가 긴편이라 허리 많이 올라와 편안합니다. 전체적으로 컬러, 핏 다 맘에 듭니다. 신축성 없지만 완전 편해요

상품평 9 : 이 바지때문에 이번 겨울 따뜻하게 잘 보냈습니다!!! 다른 브랜드에 비해 기모가 두툼한 편이며 너무 부들부들해서 극세사 담요 같아요ㅠㅠ 너무 좋아용 상세 사이즈에서 기장이 긴편이긴 했는데, 166cm키에는 살짝 짧아서 발목 부분이 허전해서 조금 아쉽습니다. 하지만 2020겨울에도 이 제품이 있다면 살 의향 있습니다. 한 가지 제안드리고 싶은 것은 밑단 컷팅 타입으로 제작됐으니, 애초에 기장을 더 길게 만들어서 배송해주시고 구매자가 본인 키에 맞게 기장을 자를 수 있는 제품이 만들어지면 좋겠어요!!!

상품평 10 : 수비진에서 스커트는 첫 구매네요. 청바지를 3~4개 구매해서 잘 입었다보니 연청 롱 청스커트를 구매하게 됐네요. 2주쯤 전 최근에 요거랑 같은 연청 와이드 롱 바지를 주문했다가 제품 소개 페이지 사이즈 표기와 실물이 너무 달라 작아서 S를 M으로 교환했었거든요. 그래서 이번엔 아예 M으로 했더니 진짜 평소 S입는 제게 편하게 잘 맞네요. 168인데 길이감 적당히 롱하게 좋고 색감은 더워진 늦봄~여름 시즌에 맞게 라이트하게 연한 청이라 시원해보입니다. M사이즈 실측 허리 70인데 상품 설명엔 72예요. 여유있게 맞아서 땀많은 여름 시즌에 허리 타이트한 것보다 저는 이게 좋네요. 청 롱스커트 브랜드 걸로 두벌 있는데 이렇게 라이트 청 컬러는 아니어서 이 제품 맘에 들어요.

[수비진]7%+20%+묶음할인!여름신상입고/여성청바지/청반바지/반바지/롱스커트/일자청바지/부츠컷진/스키니 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,555
어제
1,678