갤럭시s20울트라5G 갤럭시노트10플러스9 강화유리필름 초음파 지문인식/당일출고/들뜸NO!리얼터치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시s20울트라5G 갤럭시노트10플러스9 강화유리필름 초음파 지문인식/당일출고/들뜸NO!리얼터치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 10:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 갤럭시s20울트라5G 갤럭시노트10플러스9 강화유리필름"에요!

[] 갤럭시s20울트라5G 갤럭시노트10플러스9 강화유리필름

초음파 지문인식/당일출고/들뜸NO!리얼터치

종료일 : 2020-05-15 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시s20울트라5G 갤럭시노트10플러스9 강화유리필름 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딸래미 s9+도 같이 구매햇는데 너무좋으네요 튼튼하구 비싼핸드폰 액정보호 잘되는거 같아요 떨어지면 다시 재구매하려구요~붙이기도쉽고요

상품평 2 : 재구매했네요~잘붙여봐야겠어요 배송도빠르구 케이스까지 덤으로 져아유~^^

상품평 3 : 갤S10 휴대폰 구매한지... 딱 1년된거같습니다. 처음에 2번은 휴대폰 악세사리샵에서 강화유리 25천원주고 붙여서 1~2달씩 쓰다가... 강화유리 깨지고... 이후로는 이곳에서 강화유리 2번... 4장 샀었는데... 약한 충격에도 강화유리 들뜸현상이 있었어요! ㅠ.,ㅜ 이번에 또 2세트 4장 저렴하게 구매했는데요... 부착이 어렵지는 않지만... 제발 이 4장으로 1년여 사용했음 좋겠네요! 근데... 휴대폰 강화유리는 꼭 붙여서 써야할까요? 휴대폰액정이 쉽게 깨질까요?

상품평 4 : 노트 8쓰면서 3번째 구매중인데 몇일전에 현관문 바닥에 떨어 뜨려 액정깨져서 재구매합니다 언제나 액정 재구매는 비스비만 사용합니다^^ 제품 누락없고 강화유리도 이상없네요 다음에도 필요시 재구매의사 1000%입니다.

상품평 5 : 어제 주문 했는데 오늘 받았어여 네번 째라 여유 있게 잘 붙였습니다 매번 느끼지만 경화액이 어쩜 한방울의 오차도 없이 딱맞는지 노라워요 작업성 용이하고 효과 만점이고 무엇보다 판매인 과의 소통 대화가 바로 이루어지니 믿음 이 갑니다 감사합니다 이번엔 오래써야 할텐데^^

상품평 6 : 붙이기 쉬운 상품이라 애용하고 잇어요. 근데 안에 구성품이 예전이랑 바뀌었네요. 가이드 스티커 없어지고, 극세사 천은 1장 줄고 크기도 작아지고, 좀 아쉽네요 이렇게 쉬운걸 실패햇네요 ㅡㅡ 다행히 2개를 사서 2번째는 성공햇어요 액이 퍼질때까지 천천히 기다리세요 급하게하다가 그만 1장 버렷어요 ㅠㅠ

상품평 7 : 상품도착후 2주지나고 박스개봉했는데 깨져서 왔습니다. 판매자문의후 담날바로 새물건 퀵배송왔네요. 믿고사셔도 됩니다. 가성비 굿입니다. 터치도 잘돼고 케이스간섭 전혀 없습니다. 단! 지문인식은 잘 안돼요ㅠㅠ 제품좋고 서비스좋고 다 좋습니다. 강추!!!

상품평 8 : 배송 속도도 빠르고, 사은품으로 핸드폰 케이스까지 받아서 기분이 좋았는데... 강화유리 부착하고 대실망.. S10은 강화유리 부착하면 지문인식이 잘 안된다는 말이 많아서 이 제품을 구매했는데 똑같이 지문인식이 안먹혀요 ㅜ.ㅠ

상품평 9 : 3번째 구매하였습니다. 제가 워낙 덤벙거려서 강화유리필름을 사용하는데 처음 한번은 하니깐 기포가 생기고 잘 안되더라구요 근데 영상도 보구 3번하다보니 노하우도 생겨서 잘 부착?獰楮?

상품평 10 : 생각보다벌로예요 제품구성도 한개 빠졌구요 액정필름이 두장인줄알았는데 한장 이군요 제가 잘못본건지 캡쳐라도 해놓을껄 싶어요

갤럭시s20울트라강화유리필름
갤럭시노트10강화유리
갤럭시노트10플러스강화유리
갤럭시 s20 강화유리필름
갤럭시 s20플러스 강화유리필름
갤럭시 s20울트라 강화유리필름
갤럭시노트10플러스강화유리필름
갤럭시노트10강화유리필름
갤럭시S10 5G강화유리필름
갤럭시노트9강화유리필름
갤럭시노트8강화유리필름
슈퍼돔 UV글라스
갤럭시노트10강화유리
갤럭시노트10강화유리
갤럭시노트10강화유리
갤럭시노트10강화유리
갤럭시노트10강화유리
갤럭시노트10강화유리
갤럭시노트10플러스강화유리필름

갤럭시s20울트라5G 갤럭시노트10플러스9 강화유리필름 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,109
어제
최대