[맛꾼푸드] 해남 베니하루카 햇 꿀고구마 3kg 해남 재배 고당도 꿀고구마 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [맛꾼푸드] 해남 베니하루카 햇 꿀고구마 3kg 해남 재배 고당도 꿀고구마

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 09:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [맛꾼푸드] 해남 베니하루카 햇 꿀고구마 3kg"에요!

[] [맛꾼푸드] 해남 베니하루카 햇 꿀고구마 3kg

해남 재배 고당도 꿀고구마

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[맛꾼푸드] 해남 베니하루카 햇 꿀고구마 3kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11절(토) 주문해서 14일(화)에 받았습니다 배송은 아주 빠릅니다. 대사이즈로 주문해서 사이즈가 큰건 알고 있엇는데 역시 참 큽니다 ㅎㅎ 포장은 좀 아쉽습니다. 사진과 영상 보시면 한개 부러져서 왔습니다. 그외에는 고구마 상태는 괜찮았습니다 받자마자 4개 에어프라이어로 구었는데 역시 맛잇습니다. (사이즈가 있어서 190도로 15분/15분/10분 구었습니다) 다른 저렴한 고구마주문했다가 실패햇는데 맛꾼 고구마는 진짜 달아서 만족 스럽습니다. 재구매인데 아마 또 재구매 할듯 합니다.

상품평 2 : 이번에도 역시 실한 녀석들로 왔네요. 매번 실망시키지 않는 제품입니다. 게다가 농협카드로 20%할인~ 가격도 착하게 구매완료.

상품평 3 : 여기서만 벌써 5번째 재주문이에요 지난번에는 심이 좀 많아서 약간 실망했지만 이번에는 다 싱싱하고 고구마 상한것도 없고 맛도 좋아요 쪄도 맛있고 구워도 맛있어요 고구마는 맛꾼푸드 정착이에요

상품평 4 : 항상 맛있게 잘먹구 있어요 꿀고구마! 오븐에 구워먹으면 정말 맛있어요

상품평 5 : 이 촉촉함이 넘 좋아요~ 달콤함도 좋고~ 농협카드 20%할인된다기에 제것도 지인것도해서 연이어 구매완료!

상품평 6 : 고구마는 맛있어요 4번째 재구매하고 또주문하는건데 주문할때마다 가격이 오르네요.. 첨엔 구천원대였다가 두번짼 만천원대 세번째 만이천원대 네번짼 만사천원대인데 식품데이 할인받아도 만삼천원대 가격이 짧은기간 계속오르니 고구만맛있는데 토막난것도있고 믿을만한판매천인지 ㅎㅎ 그리고 섞은부분 도려내고 토막낸건 보내지마네요 어차피 그건 섞어버리더라구요~~ 가격도 둘쑥날쑥이고 이번에도 토막낸거보내면 더이상재구맨 안하는걸루요ㅎ ㅎ

상품평 7 : 지난달 사이즈도 적당하고 맛도 너무 좋아서 재구매 했는데 고구마 사이즈부터 개수까지 너무 다르게 와서 이상했어요..뭐 맛만 좋으면 되니 크게 신경 안썼지만 구워서 먹으려니 고구마가 전부 이런 상태네요.. 먹기 싫으네요 다시 고구마 가져가세요!

상품평 8 : 왑!!!!! 겁나맛나요 !!!! 하루만에왔구요 전에한번시켜서먹었는데 그땐후숙안된기간이라그런지 지금보단초큼덜한맛? 글도맛낫는데,요번은대박JMT!! 진심맛잇어요~~ 첨받고상자열었을때 긴특상.. 이라서 넘흐길어서솔직놀랐는데 반이나3등분내서에프에넣고 200도에서15분ㅡ20분 글구뒤집어15분하니아주굳! 양에따라다르구요 바닥에만까는정도양이면 요시간은많아요,물컹하게익음ㅠ 2층까지어느정도쌓고20분,20분 돌리니맛나게잘익어집니다 진심잘샀ㅇㅓ요 단점은,,, 사랑하는개딸님이맛이나서 베란다를떠날줄모르네요ㅠ

상품평 9 : 안녕하세요 원래 리뷰를 작성하지 않으려다가 작성?F니다. 제 구매내역 뷰시면 아시겠지만 벌써 20박스 가까이 시키고있고 앞으로도 운동때문에 주 2박스씩은 계속 주문할려고 하는 지속 구매자입니다. 최근들어 보내주시는 상품이 상+특의 크기가 아닌 그보다 작은 것들로 구성되어있고, 또 지난주 구매한 제품은 꿀고구마가 아니라 물고구마처럼 에어프라이기에 돌리고 통에 낳어놓으니 한강이 되었습니다. 왠만하면 계속 주문하고 싶고 다른데 찾고 싶지도 않습니다. 앞으로 2박스 더 주문할 생각인데 이때도 품질개선이 안되어있다면 더이상 구매 하디 않겠습니다 . 제가 헤비 구매자는 아니지만 길게 본다면 저로 인해 판매하시는 고구마 금액은 년 200만원 이상은 될 거에요. 서로 윈윈하는 거래가 ?瑛만? 합니다 감사합니다

상품평 10 : 몇 개가 잘라진 듯 왔지만 대체로 모두 신선하고 크기가 고릅니다. 고구마 5-6개를 에어프라이기에 물 약간 넣고 200도에서 25분 정도 돌려주고 뒤집어서 10분 돌려주었는데 정말 달고 맛있었습니다. 서너개씩 신문지에 싸서 야채칸에 보관해두고 먹으니 신선하게 잘 먹고있어요^^

bnhrk_190517_01.jpgbnhrk_190517_02_1.jpgbnhrk_190517_03.jpgbnhrk_190517_04.jpgbnhrk_190517_05.jpgbnhrk_190517_06.jpgbnhrk_190517_07.jpgbnhrk_190517_08.jpgbnhrk_190517_09.jpg

[맛꾼푸드] 해남 베니하루카 햇 꿀고구마 3kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대