(무.료.배.송) 여름 준비! 도시락/볶음밥/닭가슴살 골라담기 사은품도 챙겨! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (무.료.배.송) 여름 준비! 도시락/볶음밥/닭가슴살 골라담기 사은품도 챙겨!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 09:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " (무.료.배.송) 여름 준비! 도시락/볶음밥/닭가슴살 골라담기"에요!

[] (무.료.배.송) 여름 준비! 도시락/볶음밥/닭가슴살 골라담기

사은품도 챙겨!

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 4,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(무.료.배.송) 여름 준비! 도시락/볶음밥/닭가슴살 골라담기 상품 보러 GOGO!

E_11.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 허닭 닭가슴살 소세지 재구매에요. 이번엔 개당 천원정도에 구매했어요. 닭가슴살 스테이크보다 후랑크가 더 맛있더라구요. 불닭 후랑크 구매해봤는데 은근히 매워요. 저는 매운걸 잘 못먹긴하지만..ㅋㅋ 그래도 엄청 매운게 아니라 맛있게 먹었어요.ㅎㅎ

상품평 2 : 후라이팬에 그냥 기름 안두르고 볶아도 돼요. 냉동실에 쟁여 뒀다가 급할때나 밥 하기 싫을때 먹음 한끼 해결. 새우곤약볶음밥은 새우도 적당히 들어있고 파프리카가 많이 들어있어요.

상품평 3 : 야채곤약볶음밥 닭가슴살도 들어있고 짜지도 않고 좋네요. 후라이팬에 기름 안두르고 그냥 볶았는데 담백하니 맛있어요.

상품평 4 : 볶음밥종류 처음사봤는데 맛있네요 김치볶음밥 매콤한데 초딩아들도 잘 먹어요 후라이팬에 몇번 뒤적 거리니 금방 완성 딱 한끼분량이에요

상품평 5 : 다이어트하려고 한번 사봤는데 진짜 진짜 맛있어요!!! 다음에 또 구매하려구요 가격대비 최고입니다!

상품평 6 : 지난번에 허닭??은밥 먹어보고 (이런류의 제품 처음시켜서 먹어본것이었는데)기대이상,넘 괜찮고 맛있어서 ,그때 같이 사은품으로 센스있게 보내주신 서비스와,현명하신 상품판매전략에,닭가슴살큐브까지 먹어보게되고,이번엔 주문까지하게 되었답니다~ㅎ단백하고 적당히 간되있고,먹기편하고,전자렌지에 금방데워지고~닭고기육질이 부드럽게 결도살아있고, 요건 떡갈비맛인데 첫번에 떡갈비다!는 아니고요, 마늘향 마니나는(마니는 나는데,거부감나는 그런 마늘향 아니고요,한국인 좋아할정도)한식스런 양념맛인데, 떡갈비맛이다 생각두고 냄새맡거나 먹으면서 주시하면,맨뒤에 향이납니당~ㅎ ***좋고 다행인건ㅡ 달거나 짜거나 하지않은점~ 잘 질리지 않는정도의맛(요건 마늘맛/향이 큰거로생각듬) **그리고 좋은점들은ㅡ 식감도 쫄깃 탱탱 부드러운점, 먹기편한 사이즈 큐브인점, 금방 간편히 데워먹을수 있는점, 양도 딱 적당한점(아주 조금 아쉬울수도 있음ㅎ) 가격이 할인해서 쿠폰이랑 착하게 쟁였어요 ㅎ굳굳 사세요 ㅎ할인행사할때 ㅎ 서비스제품도 마니 잘 줘용 ㅎ (아,저는 다이어트용도가아닌, 1인 생활자로써,영양(단백질)섭취를 돕고자,특히 간편함을 더했다는점을 말씀드립니다)

상품평 7 : 허닭 다이어트 도시락 제품 중에서 가장 맛있는거 같아요~ 닭갈비가 닭냄새도 안 나고 많이 자극적이지도 않아서 좋아요. 제가 닭갈비를 좋아하기도 하지만 냉동제품임에도 참 괜찮아요. 저번 구매 후 얘가 가장 맛있어서 또 구매했어요~ 허닭 자주 세일하면 좋겠어요!! 밥도 간간하고 볶음김치랑 같이 먹으면 맛있어요. 채소도 맛있어요~

상품평 8 : 완전 배불러요 콩장이랑 연어캔반찬으로 조금추가했더니 다른거생각도 안나요 닭도 별로없는데 단백질 함량도 높아요 칼로니도335칼로리고 딱좋아요 다욧한다고 닭만너무 먹으면공장식축산닭들 너무 불쌍해서 그동안 닭안시켰는데 이제품은 닭도 조금들어있는데 단백질함량은 거의 50이나되니까 너무 제스타일입니다 유통기한도 내년3월20일 길어요길어

상품평 9 : 새우볶음밥먼저 먹어봤어요~ 오~이거 딱!! 닭가슴살이 약간들어간 그냥 냉동 새우볶음밥이예요~^^♡ 곤약느낌도 거의없고 새우도 간간이 보이는게 맛나요ㅎㅎ 팬에 볶으면 더 맛나겠지만 귀찮아서 전자렌지에 돌려서 케찹 뿌려먹었어요~♡ 재구매 의사 있어요^^

상품평 10 : 코로나땜에 운동을 못나가서 살이 많이 쪘어요. 식단 조절하면서 살 빼 보려고 샀는데, 나쁘지 않은 것 같아요. 생각보다 한끼 든든히 먹을 수도 있는 것 같아요. 진공포장으로 포장 잘 되어있고, 아이스팩 뿐만 아니라 드라이 아이스 같이 들어있어서 녹지않고 잘 배송됐어요. 근데 진공포장되어 있는거 전자렌지에 돌리라고 되어있는데, 포장지 냄새가 좀 나는 것 같아요.

(무.료.배.송) 여름 준비! 도시락/볶음밥/닭가슴살 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,122
어제
1,363