아이몽땅 촉감 거품 목욕놀이 폼폼 유아 바디워시 /캐리몽땅크림 로션 폼클렌징 자연유래 성분으로 피부를보호 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이몽땅 촉감 거품 목욕놀이 폼폼 유아 바디워시 /캐리몽땅크림 로션 폼클렌징 자연유래 성분으로 피부를보호

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아이몽땅 촉감 거품 목욕놀이 폼폼 유아 바디워시 /캐리몽땅크림 로션 폼클렌징"에요!

[] 아이몽땅 촉감 거품 목욕놀이 폼폼 유아 바디워시 /캐리몽땅크림 로션 폼클렌징

자연유래 성분으로 피부를보호

종료일 : 2020-05-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이몽땅 촉감 거품 목욕놀이 폼폼 유아 바디워시 /캐리몽땅크림 로션 폼클렌징 상품 보러 GOGO!

E_11.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 코로나땜에 밖에 나가지 못하는 아가땜에 구매하게되었어요 요즘들어 목욕하자구 해도 도망다녀 애를 먹었는데.. 요 제품 구입해서 보여주자마자 너무 좋아하네요 :-D 예전에도 휘핑폼 종류를 산적이 있지만 이렇게 가격도 좋은 폼을 구입하게 되서 너무 좋아요^^ 냄새도 좋구 폼 모양 유지하는게 맘에들네요 아주 쫀쫀해서 손위에서 갖고노는 재미가 있답니다 :-) 우리 남편님이 저에게 육아자유를 주시면서 아가랑 폼 가지고 놀았는데 시간가는줄 모르고 아주 재밌게 놀아서 기분 좋았다구 하더라구요ㅎㅎ 너무 재밌어해서 다 써버리려 하는걸 막느라 고생했다며ㅎㅎ 아이몽땅 폼폼으로 또 아가랑 재밌는 놀이 찾아서 잘 놀게용 좋은가격으로 또 판매해주세용^^

상품평 2 : 향이너무강해서..어린 친구들한테는 부담 될듯해요 환풍기 계속틀어두고 잠시 놀기에는 괜찮을것같아요

상품평 3 : 5880원 구매 저희 아이는 무서워하네요ㅠㅠ 처음에 폭발하면서 나와서 그것 때문에 놀래서 만지려고 하지도 않아요 ㅎㅎ 손에 공모양처럼 짜서 던지면서 놀수있어요 거품은 폭식폭신 촉감이 너무 좋습니다 저희 아이는 적응의 시간이 필요한거 같네요^^

상품평 4 : 일단 아이가 너무 좋아하고~ 향에 예민한데 냄새도 너무 좋다고 그러네요! 끈적임도 없고 퍼프에 찍어서 얼굴에 바를때 시원함도 느껴져서 좋아하네요.백탁현상도 크게 없구요 물세안으로 닦이지 않는다하니 유아 비누나 클렌징으로 닦아서 세안해야해요.

상품평 5 : 몽땅크림 캐리(딸기), 엘리(코코넛)크림 두가지 5살 8살 딸둘이서 사용하고 있는데, 첫째랑 8살 동갑내기 조카가 집에 놀러와서 캐리크림을 너무 부러워하길래 선물해줄려고 구매했어요~ 아이들이 좋아하는 캐릭터에 러블리한 핑크핑크 패키지에 크림까지 핑크핑크한데, 크림에 향 마저도 요플레 딸기맛이랑 완전 똑같아서 애들 목욕하고 온몸에 발라주면 먹고싶은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성분도 안전하고 보습력도 좋아서 계속 사용중이에요. 단지 하나 단점이 있다면 요플레처럼 부드러운 텍스처인데 용기가 뚜껑형태라서 아이들이 쉽게 사용하기가 좀 어려워요ㅠ 크림이라서 튜브형태 패키지가 어려워서 그럴것 같긴한데..그거 하나가 아쉽네요^^;

상품평 6 : 몽땅크림 캐리(딸기), 엘리(코코넛)크림 두가지 5살 8살 딸둘이서 사용하고 있는데, 조카선물로 캐리크림 구매하면서 캐빈크림도 궁금해서 같이 구매했어요. 건성피부인 제가 바세린 애용자인데 둘째가 요즘 건조한날씨덕에 피부가 너무 건조해서 집중건조부분에 바세린이랑 크림을 섞어 발라주는데, 캐빈크림이 바세린크림이라서 기대하고 구매했어요. 향이 애플민트라고해서 엄청 상큼할줄 알았는데 개인적으로는 약간 미묘하게 상큼한듯하면서 애매한향;; 약간 인위적인 향이긴한데, 둘째 손목에 건조해서 살이 튼 부분에 넉넉하게 발라줬는데 보습력이 좋아요^^ 캐빈크림은 바세린 크림이라서 캐리랑, 엘리크림처럼 부드러운 질감은 아니고, 바세린이상 딱 비슷한 꾸덕한 질감이지만 그만큼 보습력이 좋네요^^

상품평 7 : 딸아이 피부가 엄청 예민해서 로션 듬뿍 발라주는데도 피부가 까칠까질 했어요 ㅠㅠ 그런데 요아이 이틀 정도 듬뿍발라 주니 피부가 부들부들해 졌어요~~~ 가격이 착해서 효과가 있을까 싶었는데.... 근데 지금보니 가격이 마니 올랐네요~~~~ 그때 많이 사둘걸 그랬어요 ㅠㅠ

상품평 8 : 거품이 쫀쫀하게 잘 나옵니다 처음에 사용할때는 많이 흔들어서 사용해야합니다 핑크는 믹스베리향이고 하늘색은 청포도 향인데 둘다 역하지 않고 향이 좋네요 유통기한도 엄청길어서 더 사놓을껄그랬어요 목욕할때마다 아이가 즐거워합니다 행사할때 많이 사야겠어요 가성비 넘나 좋아요 배송도 빠른편이고 코로나 때문에 집콕인데 거품놀이하면서 시간때우기좋아요 로션도 구매해 봐야겠네요

상품평 9 : 코로나로 집콕 중인 아이들 물놀이 하라고 좋은 가격에 샀어요 굉장히 퐁신퐁신 하고 거품도 오래가고 향이 넘 좋아요 진짜 포도향 ㅎㅎ 강추입니다

상품평 10 : 타제품의 비해 저렴해요. 요런건 액상처럼 잘닦이진 않더라고요. 근데 애들이 요즘같은때 나가지도 못하는데 엄청 재밌어하고 좋아해요. 재구매할께용~~

아이몽땅 촉감 거품 목욕놀이 폼폼 유아 바디워시 /캐리몽땅크림 로션 폼클렌징 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,126
어제
1,686