iPhone 11 128G [월간십일절] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 iPhone 11 128G [월간십일절]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 05:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " iPhone 11 128G"에요!

[] iPhone 11 128G

[월간십일절]

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,056,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

iPhone 11 128G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 주문 : 토요일에 주문 후 월요일 오후1시경 배달해주심 신분증확인후 싸인하면 됨 2. 개통 : skt다이렉트 개통해달라고 전화후, 여러개 문자오면 유심칩을 새폰에 끼우면 해결 (유심칩빼는 핀은 같이 들어있음) 3. 가격 : 카드할인12%, t멤버십할인 9만원, ok캐시백포인트사용후 80만원으로 구매함 (아이폰11 /128기가 /33000원 요금제기준 /기기변경) 4. 주소록,사진등 옮기는방법은 초기 부팅시 설정해야함 스마트폰 셋팅 동영상 (https://bit.ly/2GPkDIz) 에 설명 자세히 나옴 5. 사은품 : 투명케이스, 화면필름1장

상품평 2 : 기기변경이고 T스페셜 요금제 사용중이라 혜택받을수 있는 보험 가입하려고 했더니 기계를 일시불로 결제해서 최대40만원 본인부담 30퍼인 파손보험만 가능하다고 하시네요 금액을 크게 보장 받으려면 아이폰 전용 보험 가입해야한다구요 혹시나 저처럼 보험 들려고 하는데 애매하신 분들 보시라고 리뷰 남겨요 그거 말고는 xr사용하다가 넘어온거라 체감이 별로 없을줄 알았는데 그래도 더 빠르긴 하네요

상품평 3 : 아이폰6s plus에서 넘어 왔습니다. 아주 좋습니다. 좋은 가격으로 구매한것 같습니다. 배송도 우체국택배로 우수한 서비스를 제공받았습니다. 조만간 se2 나오면 11번가에서 아이들 폰도 바꿔줘야 겠습니다.

상품평 4 : 저렴하게 사고 배송도 그 날 바로 오니까 너무 편했어요. 핸드폰가게 안가도 되는 편리함 그리고 채팅으로 상담해주시는 분이 너무 친절하셔서 구매부터 개통까지 수월하게 할 수 있었어욤 핸드폰도 너무 맘에들어요

상품평 5 : 온라인으로 휴대폰 산건(기기변경) 처음인데 진짜 편하네요 그냥 유심만 바꿔끼면 자동 개통 전화할 필요도없고 대리점갈 필요도 없고 편하네요 그리고 연보라는 진리네여 색깔 진짜 이뻐요

상품평 6 : 배송도 무척 빨라요 어제 샀는데 오늘 왔구요 유심만 갈아끼우면 돼서 개통도 무척 편해요!! 상품도 만족하고여 싸게사서 더더욱 좋아요 앞으로 폰바꿀때 자주 사용할거같네요

상품평 7 : 장점은 음량이 클리어하고 배터리가 오래가요. 단점은 애플스토아가 느리고 크기가 커서 슬림하지않아 불편하다.

상품평 8 : 가지고 싶었던 아이폰을 오프라인보다 많은 혜택을 받고 구맸어요. 또란 빠른배송과 개통 그리고 어떠한 조건도 없이 좋은 가갹에 구매했습니다.

상품평 9 : 빠른 배송과 친절한 상담 서비스 까지 다음에 구매할때도 이용 해야되겠네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 배송이 빠르다고 했는데 전 3일 걸렸어요. 그거 빼고는 다 좋았어요. 11절에 사서 80만원 안주고 구입했어요..

getCertIcon.do?cert_icon=AGT0000200240D15273

corona_today_0309.jpgnotice_apply_m1.jpg9ece839f-2cbf-4853-9a49-eb77ef1fdbd2_1585127315846.jpgbcac3fc5-1034-49a5-8365-ae8342121f1c_1585643548861.jpg

iPhone 11 128G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,122
어제
1,678