에이블루 박스탭 멀티탭 모음전 정리함 전선정리함 디자인 5구 USB충전형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에이블루 박스탭 멀티탭 모음전 정리함 전선정리함 디자인 5구 USB충전형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-12 04:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 에이블루 박스탭 멀티탭 모음전 정리함 전선정리함 디자인 5구 USB충전형"에요!

[] 에이블루 박스탭 멀티탭 모음전 정리함 전선정리함 디자인 5구 USB충전형

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

37,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에이블루 박스탭 멀티탭 모음전 정리함 전선정리함 디자인 5구 USB충전형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인 깔끔해서 샀는데 버튼 하나가 들어갔다 잘 안나와요. 10번 누르면 1번 나올까 말까 합니다. 전선 정리해놔서 교환이 귀찮아서 그냥 씁니다. 가격에 비해 디자인은 좋으나 내구성이 넘 아쉽네요.

상품평 2 : 타임딜 이벤트로 2만원대에 구입했어요. 개별 5구 제품이에요. 일반 개별 멀티탭도 요정도 가격하는 제품들이 있으니 뭐 아주 비싸다는 생각은 들지않지만.. 그래도 안전하게 이용할 수 있으니 좋아요! 개별 스위치 5개랑 전체 스위치 1개로 이루어져 있어요. 그런데.. 불편한 점이 있네요ㅠ 플러그 꼽기가 좀 까다로운게, 멀티탭 내부 공간이 생각보다 작아서 기존의 일반 멀티탭보다도 자유롭게 꽂을 수 없어서 조금 불편해요. 이리저리 맞추어 끼워봐도...역시나ㅠㅠ 선이 조금 휘는 것 같아서 걱정이 살짝 되지만 심하게 그러진 않으니...괜찮겠죠?.. 아무튼! 너저분한 전선들을 깔끔하게 정리할 수 있으니까 보기도 좋고 화재의 위험으로부터 보다 안전해진 것 같아 만족합니다!!

상품평 3 : 벽 콘센트 수는 작고 멀티템 사용 하다 보면 필요 없는걸 끄기가 좀 번거러웠는데 이건 책상위에 올려 놓으니 자꾸 보게 되니 필요 없는 것은 쉽게 끄게 되네요. 최소 충전기 2~3개 꼽혀있었는데(면도기 핸드폰 오핀.씨핀등) 그것 빠진 것만해도 이득. 덕분에 전선 정리하는것도 사서 다 정리 했네요 (제품 뒤에 넣을수도 있는데 우겨 넣으면 발열 위험 있을거 같아서 따로 정리 했네요) 쿠폰 다써서 추가 구매 하고 싶은데 가격은 좀 부담 되네요 멀티템다른 것의 2~3배 가격이니... 가격만 좀 조정 되면 추가구매 할께용~~~

상품평 4 : 뒷 커버가 내구성이 좀 약하다 느껴졌고 뒷커버에 전선이 들어갈 공간이 그리 크지않내요! 가성비제품은 아니고 인터리어, 선정리에 좋은 제품이긴 합니다! 뒷 공간에 전선이 꽤 들어가면 간혹 선에 눌려 코드가 뽑아지는 경우도 있더라구요

상품평 5 : 왜 아직 안 사셨죠?? 이 좋은걸.. 전선정리계의 혁명적인 상품이에요. 제 지인들 저 따라 엄청 샀어요ㅋㅋㅋ 너무 맘에 들어 홍보 막 했어요. 저희집엔 3개 있어요. 멀티탭(?)만 심만원 넘게 사다니;;;

상품평 6 : 이거 왜 배송완료라고 뜨는거죠??? 저기있는 배송기사님 전화는 없는 번호라고 뜨고요 배송회사는 7시쯤 전화했더니 업무시간이 아니라고 뜨내요 내일은 선거일이라 휴무고 ....불안하내요.....

상품평 7 : 전보다 정리가 된 느낌이지먼, 가성비가 엄청 훌륭하다고 느껴지진 않는 게 단점이에요 ㅠㅠㅠ 가격이 좀 더 저렴하면 많이 사서 여기저기 놓고 싶습니다.

상품평 8 : ? 5구라 아쉽긴하지만 정말 잘쓰고있습니다.? 지저분한 전선들도 싹 가릴수있어서 얼마나 속편한지 몰라요? 처음에 길이를 잘못시켰다가 재구매했는데 정말 만족스럽습니다.? ?

상품평 9 : 책상이 깔끔해지고 정리가 잘되서 좋습니다. 생각했던거보단 사이즈가 커서 살짝 당황했네요

상품평 10 : 깔끔한건 맞는데.. 안전할까? 라는 생각이 드네요 전 전기쪽이 좀 무섭거든요 전류흐르는 소리가 나요 꽉눌러 끼운게 맞는데 소리가 나니 무섭네요 예민한건지.. 물건이 이런건지

에이블루 박스탭 멀티탭 모음전 정리함 전선정리함 디자인 5구 USB충전형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대