칼라 공간박스 1 2 3 4단 책장 책꽂이 수납장 누적판매 100만개 이상 검증된 국민책장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 칼라 공간박스 1 2 3 4단 책장 책꽂이 수납장 누적판매 100만개 이상 검증된 국민책장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 19:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 칼라 공간박스 1 2 3 4단 책장 책꽂이 수납장"에요!

[] 칼라 공간박스 1 2 3 4단 책장 책꽂이 수납장

누적판매 100만개 이상 검증된 국민책장

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

칼라 공간박스 1 2 3 4단 책장 책꽂이 수납장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 삼나무의 특성상 무릅니다. 원래 삼나무는 가볍고 물러서 서랍용으로 많이 쓰이죠. 칼라박스 처럼 세워 놓았을 때 뚜껑이 하중을 받게 제작된게 아니라 눕혔을 때 나무가 하중을 받게 제작되었네요. 상품 설명창에 삼나무 원목 공강박스는 정말 대충 설명되어 있어서 일단 집에 와서 보자고 생각하고 주문했죠. 사진에 보이는 것처럼 눕혀야만 a4용지가 들어가는 높이가 나옵니다. 다시 상품설명을 살펴보니 자세한 상황은 원본으로 보기 했을 때 보이네요. 여러분 구매하시기 전에 원본으로 보기 하고 자세히 살펴보시고 구매하셔요.

상품평 2 : 급하게 주문해서 쿠폰없이 구매해서 아쉽네요ㅠ 18,900원에 구매했어요ㅎㅎ 사이즈는 폭 넓은 A4, 3단 분홍이 구매했어요~ 4단이 갖고 싶었는데 없어서 머리 굴렸다가 아무래도 짜투리로 구매하는 것보다 나을 거 같았는데..구매 잘 했네요^^ 아이들 책이 은근 A4 높이가 많아서 정리 안됐는데 한번에 정리해서 속시원해요ㅎㅎ 가운데 초록이를 1년 전에구매하고 써본 결과 마감,견고함 모두 만족해서 여기서 재주문 했어요~ 배송이 느렸지만ㅠ 수령 즉시 청소기로 먼지랑 나무 조각 흡입하고 신랑 불러서 조립했는데 자동공구 써서 10분만에 뚝딱 만들었어요:) 조립도 쉽네요~

상품평 3 : 이곳 업체에서 4번째 주문입니다.. 아이 책이 점점 많아지면서 큰 책장은 너무 공간을 차지해서 검색하던 중 ... 책이 들어가는 공간 사이즈와 내구성, 가격등이 이 판매처가 가장 괜찮았어요 업체가 아마 구리쪽이 가까우신건지 .. 전에 주문했을때도 놀랐지만 주문하고 24시간 안에 받았어요 배송하시는분도 택배기사님은 아닌것 같더라구요 박스에 조립하는 방법이 쉽게 설명되어있어 여자 혼자 30분안에 조립이 가능했어요 참고로 전동드릴 있어야 편해요~

상품평 4 : 배송진짜 빠름~ 전날9시내지 10시쯤 주문했는데 담날배송받음요~ 퀵인줄~ 깨짐없이 완죤히 이쁘게 잘도착~ 가격대비 질도 좋아요~ 마감처리는 조금은매끄럽진않아두 요가격대면 제품?오~ 받자마자 만들었네요~ 전 그냥 십자도라이버로~ 시간은 좀걸리드라구요~ 손은 조금은 아프고 ㅋㅋ 그래두 만들기쉬웠어요~ 제품은 넘 만족하나 약간은 아쉬운점이있다면 이사가는집 빈집으로 택배발송을 시켰는데 그냥 문앞에 이쁘게 두고가셨다는점..ㅜㅜ 배송시 연락달라구 메모남겼는뎅 ~ 그래두 암튼잘받았구요~ 제품에 넘 만족해서 패쓰~ 또 구매하려고요~

상품평 5 : 조립하는거네요. 조립은 쉽습니다..근데 다 하고 나니 사진처럼 완벽하게 서로의 변끼리 맞지는 않네요 살짝 뒤틀린거 마냥.. 그리고 모서리 까임도 있어요 모서리 엄청 뾰족하기도 하구요~ 애가 책장에 올라서서 책장 판이 한층 부서지는 바람에 책 쌓아두다가 결정하고 구매했는데.. 길이가 때 맞았으면 더 좋았겠지만 사이즈 나름 괜찮네요~~ 가격대비 만족합니다!

상품평 6 : 뒷부분이라 그냥 쓰는데 파손이 되어있더라구요 또 나사선중 몇개는 불량이라 피스가 들어가다가 . 안들어가구요 근데 뭐 싸니깐 한두해뒤 이사가서 쓰다 버릴생각으로 그냥 쓰려구요 막쓰실분은 추천 가격 그대로의 품질입니다

상품평 7 : 생각보다 배송이 빨라서 놀랐어요~! 늦는다는 얘기도 있기에 일주일은 생각하고 있었는데 금방왔어요 ㅎㅎ 3단 3개 구매했는데 파손,누락 없었고 코로나때문에 심심했었는지 조립이 너무 재미있었습니다~!ㅎㅎ 상품도 튼튼할것같아요~ 아주 마음에듭니다~ !!

상품평 8 : 지난번에 4단으로 사서 눕혀서 사용을 했다가 아이들도 크고 책도 많아지고 해서 3단부터 시리즈로 해서 정리 했더니 깔끔하고 넘 좋아요 1단은 아이들이 앉아서 책보기도 하고 맘에 들어요

상품평 9 : 빨리왔고 튼튼합니다. 딱 제가 원하던 사이즈예여 다만 색상이 화이트로 샀는데 형광초록느낌이 조금있어여 화이트 가구 옆에 놓으면 확실히 티나네여 근데 다른데보다 저렴하고 가격대비 튼튼해서 만족하면서 쓰려구요

상품평 10 : 가성비가 맘에 들어 3번째 재구매인데 마감도 엉성하고 시트지 벗겨지고 좀 그러네요 그래도 가성비 생각하면 괜찮아요 잘 쓸게요

colorbox-2.jpg colorbox-shelves.jpg

diy.jpg colorbox-7.jpg

colorbox-6.jpgthelastpartofcolorbox-1.jpgthelastpartofcolorbox-2.jpgprotect_all.jpg

칼라 공간박스 1 2 3 4단 책장 책꽂이 수납장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,321
어제
1,686