[월간십일절] [데스커] 신학기 책상세트 신학기 베스트셀러! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간십일절] [데스커] 신학기 책상세트 신학기 베스트셀러!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 19:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간십일절] [데스커] 신학기 책상세트"에요!

[] [월간십일절] [데스커] 신학기 책상세트

신학기 베스트셀러!

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 310,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간십일절] [데스커] 신학기 책상세트 상품 보러 GOGO!

E_14.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 일룸 책상과 고민하다가 실제로 보진 못했지만 평이 좋고 가격도 만족스러워서 데스커책상으로 결정했는데 배송 받아보고 만족합니다 우선 책상 콘센트가 제일 마음에 들어서 결정했고 흰색과 메이플색 중 고르기 힘들었는데 아들이라 메이플로 결정했어요 자연스럽고 방 분위기에도 어울리고 맘에 들어요 기사님이 콘센트 선을 책상 아래로 내 주셔서 옆으로 빼느라 힘들었어요 책상이 엄청 무거워요 미리 말 해야될것 같아요 조명은 누르면 뻑뻑하게 나오는데 마지막에 손으로 더 꺼내야되네요 한가지 아쉬운점은 다른 책상들처럼 타공판 장식이 있었으면 좋겠어요 그럼 완벽하겠어요

상품평 2 : 요즘 인기인 만큼 입학한 큰애 책상으로 구입햇는데 깔끔하고 내구성도 좋아요~^^ 만족합니다.

상품평 3 : 일룸 링키와 고민하다가 오래오래 질리지 않는 데스커로 선택! 처음 일반책상 5단 도어조명 미포함으로 결제햇다가 취소 후 6단 도어조명포함으로 다시 구매했는데, 너무너무 잘 선택한 것 같아요. (가격 조금만 더 보태시고 도어,조명 함께 구매하시는게 좋습니다.) 기사님 두분 약속시간보다 조금 일찍 도착하셔서 기다리셨는데, 짜증 한번 안내시고~ 책상 높낮이부터 도어 높이, 책상 높이, 완전 세심하게 봐주시고! 박스도 먼지 1도 없이 싹쓸이 해가셨습니다^^ 이번에 초등학교들어가는 딸 입학선물로 1200 구입햇는데~ 1200도 아주 넓어요 '_' 책장,책상 너무 튼튼하고! 색감도 화이트+라이크오크 정말 예쁘네요! 깔끔하고 모든 것이 맘에 드는 데스커♡ 친한 지인들에게도 추천해 줄 만하네요~:) 단점 1도 없습니다 ㅎㅎ

상품평 4 : 배송은 늦어요 학기초에 주문해서 그런가봐요 생각 이상으로 마음에 들고 아빠도 자기가 써도 되겠다네요 사진보다 이쁘고 튼튼합니다 3학년인데 3번째 바꿔주는 책상이라 전등 수납 실용성 오래 사용 했으면 해서 주문했어요 세로폭 넓고 책상을 따로 사용 가능하며 동생이랑 나란히 책상에 앉아서 노네요 만들기 좋아하는 딸 작품 올려 놓으려고 5단으로 주문하고 도어 달까 말까 고민하다가 키가 아직은 크지 안으니 깔끔하게 보이려고 달았어요 왼쪽 도어엔 물감 미술용품 악기 보관했어요 도어도 부드럽게 열리고 닫히고 오래 기다렸지만 만족합니다 전 책상에 코드 있는건 안좋아해서 전선박스에 선 열결했는데 지금처럼 온라인 수업을 하게 되니 콘센트형도 괜찮을 것 같아요

상품평 5 : 3월 20일 주문해서 4월 16일 배송된다는 연락을 받았어요. 예정과 다르게 갑작스럽게 집에 사람이 없게 되어 11번가에 상담원분께 문의를 했는데 도통 융통성이 없으시더라고요. 지역이 화,목요일만 배송이 가능한 지역이어서 조율을 하려는데 주5일근무여서 빨간 날은 다 안된다, 5시30분까지 근무시간이라 이후에는 안된다.?계속 얘기하셔서 5월에나 사람 있을 때 받을 수 있겠구나 마음 먹었는데 배송직원분께서 원래 일정에 방문하겠다고 전화를 주셨어요. 내부적으로 전달이 안된 건지, 11번가 상담원 분이 업체에 통보를 안한 건지 모르겠네요.. 상황 말씀드리고 늦은시간 아니면 나중에 다시 잡아야 한다고 했는데 저녁 6-7시에 방문해서 설치해주신다고 하셨어요. 게다가 당일 퇴근하고 바로 갔는데도 제가 늦었는데 30분 가량 밖에서 기다리셨는데도 기분 나쁜 내색 없으시고, 생글생글?친절하셨어요.? 두분이서 설치하러 오셨는데 깔끔하고 빠르게 설치 하시고, 상자 등 쓰레기 전부 수거해가지고요.. 설치된거 보니 엄청 마음에 들더라고요. 튼튼하고, 깔끔하고, 생각보다 1400 사이즈가 넓어요. 아이가 열심히 해주길 기대했지만 이용 후기를 올릴 만한 상태가 아니라서 막 설치가 끝났을 때의 사진만 첨부합니다. 콘센트 1.5m 길이면 된다고 하셔서 드렸는데 기사님들 가시고난 후에 보니 바닥에 선 정리가 깔끔하지 않더라고요. 남편과 책상,책장을 들어서 2m 넘는 콘센트로 변경해서 선 정리 다시 했습니다. 창문옆 안보이도록이요.. 그거 빼고는 다 마음에 듭니다~~

상품평 6 : 많이 기다릴줄 알았는데 생각보다 일찍 연락이 와서 일주일 연장한 날짜에 설치받았어요. 5단 6단 고민했는데 수납 넉넉해서 잘 한듯 싶어요. 1200으로 했는데 옆에서 가끔 동생하고 앉아서 하려면 1400도 나쁘지 않을듯 싶네요. 재질 튼튼하고 좋은데 모서리부분이랑 책상다리부분이 위험하기도 하고 위치적으로 조금 아쉽긴 하네요. 스탠드는 조절할수 있어 좋았고 콘센트부분은 편하긴하지만 조금 지저분한 감이 있네요. 온라인 수업시 편히 앉아있는 모습보니 편해보이고 좋아요.

상품평 7 : 냄새도 없고 깔끔하고 군더더기 없는 디자인이에요 색도 환하고 방이 밝아졌네요 책상방향전환, led등, 콘센트까지 일주일 사용해보니 더 만족스럽습니다 시디즈 링고 의자랑 잘 어울려요 초2 여아 감성에도 대만족이라네요 책상에 앉아서 책을 보니 마음이 편안해진답니다~

상품평 8 : 코로나때문인지 배송 정말 오래 기다렸어요 큰아이 작은아이 둘 다 같은 데스커 책상으로 바꿔줬는데요 전에 일룸 책상 사용했는데 일룸은 조금 초등 아이들 느낌이라면 데스커 책상은 심플해서 커서도 사용하기 좋을거 같아 선택했습니다 가격도 좋고 우선 책상을 마음대로 분리가 되니 실용성이 더 좋은거 같아요 설치 튼튼하게 잘해줬네요

상품평 9 : 배송이 느리다고 리뷰되어 있어서 걱정했는데 일주일만에 왔어요~두분의 기사님이 깔끔하게 조립하여 주셨고 친절 하셨습니다. 딸둘이 각방을 쓰겠다고 하여 책상도 각각 ~색상도 틀리게 하였는데 둘 다 깔끔하고 튼튼해서 좋아요~~

상품평 10 : 깔끔하고 넓고 설치도 잘해주시고 좋습니다. 아쉬운 점은 책상이 가벼워서 잘 흔들리고 기본책장이 조명 도어 세팅이라 그런지 구멍이 너무너무 많아서 마감재가 모자랄 정도라 그것이 좀 신경쓰이고 덜 깔끔해요.

[월간십일절] [데스커] 신학기 책상세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,326
어제
1,686