자이로콥 전동킥보드 G에어 시리즈 12종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 자이로콥 전동킥보드 G에어 시리즈 12종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 18:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "자이로콥 전동킥보드 G에어 시리즈 12종"에요!

옥션 올킬 인기상품 자이로콥 전동킥보드 G에어 시리즈 12종

960,000원▼▽▼▽
올킬가 : 349,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자이로콥 전동킥보드 G에어 시리즈 12종 상품 보러 GOGO!

자이로콥 전동킥보드 G에어 시리즈 12종 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 차가 집에서 너무 멀리 추차되어있어서 이걸로 이동하고 차에 실어 다닐려구했는데..의외로 너무 무겁네요..처음 택배 받았을때.. 허리나가는줄.. 비가와서 아직 주행은 안해봤지만 도착 기념으로 사진남겨봅니다

상품평 2 : 배송빠르고, 나름 괜찮네요~
비가와 지하 주차장에서 타봤는데 8인치라도
만족합니다

상품평 3 : 안장 조립에 조금 헤맸지만 아주좋습니다 가성비 좋습니다 다음번엔 좀더 높은사양을 구입하고 싶네요

상품평 4 : 안장이 걸리적 거려 안장은 떼서 사용하려고요...
오래 기다렸던 상품이 이제야 막 도착했어요. 출퇴근용으로 샀는데, 이 전동 킥보드를 타고 안전하게 잘 다닐 수 있게 잘 만들어졌길 바랍니다. 사업 번창하세요.

상품평 5 : 잘 받았습니다 택배 기사님이 엄처 고생 하시는군요 밤늣게 까지요 생각보다 제품이 무겁고 크더군요 담날 대충 맟추어 봤는데 국산인줄 알았는데 중국산이더군요 군데 군데 허접합니다
지금은 충전 중이라 아직 운행은 안해봤는데 키꼿이도 조여지지도 않고 넘 허접합니다 올여름은
타겠죠 의자는 차라리 분리하여 타는게 안전합니다 조이고 조여도 자꾸 내려갑니다 아이는 위험하고 어른도 조심히 타야겠네요 잘못하면 꼬구라집니다 모두 안전운전... 더보기

상품평 6 : 길이 조정하는 곳에 나사 한개밖에 안박혀 있었고 고객센터는 전화가 폭주하는지 전화를 안받아요

상품평 7 : 야간주행
조립완성

상품평 8 : 힘도 좋고 스피드도 엄청나네요..
오래 오래 고장없기를 바랍니다..
안장 조림하는데 한참 애 먹었습니다.
조금더 자세하게 설명되었으면 좋겠네요

상품평 9 : 배송도 하루만에 오고
상태도 괜찮고
아이가 어린이집 차량 운행을 안해서
얼집 데려다 줄때 쓰려고 샀는데
아이도 좋아 합니다~
보조 의자가 없어서 따로 구매해서 달아서 써봤는데
만족 만족~!

단점이 있다면 안장이 꽉 조이지 않으면
내려 가거나 뒤로 꺾이더라구요
꽉 조이고 타야 위험하지 않을것 같네요~
그 외에는 만족 스럽습니다~
안전운행! 헬멧 착용!
... 더보기

상품평 10 : 배송도 맘에들게 빨리 도착했고 조립도 설명서가 잘되어 있어서 쉽게 조립했어요.
조립후 첫 시승 후기는 방지턱도 잘 지나가고 웬만한 경사도 잘버티면서 올라갑니다.^^
안장도 푹신하게 되어있어서 장거리운행도 편하게 다닐수 있을것 같고 높낮이도 쉽게 조절가능해서 더욱 맘에듭니다.^^

상품평 11 : 튼튼하고 힘도 좋습니다.
언덕도 잘 치고 올라가며 무엇보다
안장이 있어서 장시간 탈때 편합니다.
감사합니다.

상품평 12 : 완전 최고 부드럽게잘나가고 오르막길도문제없네요 강추

상품평 13 : 최고의 전동 퀵보드
블랙,화이트두대구매했습니당 완충도빠르고좋아요

상품평 14 : 배송은 저녁에 주문을 해서 2일 걸려수 왔네요.
물건은 안장 조립을 하고서 타다보니깐 최고 40km까지는 잘 나오는 거 같고요 안장이 앞뒤로 꽉 고정이 안되면 높낮이도 높였을 경우에 무게로 인해 고정이 안되고 내려오네요

상품평 15 : 4/03일시간상3일만에 녀석과대면했습니다 안장조립과 각부위몆개 조여주고 지금밥주는중 충전이조금씩되네요 낼아침엔시승하려구요 탄탄하게잘~생겼네요 잘타야겠어요 LED는 검정실리콘으로 마무리해주면 안떨어지겠어요 이왕이면흑색으로요! 이런것은생산조립 출고전에했음합니다!
차츰녀석과친해지겠죠 사실뒤안
장에 아내를태우고싶어요
.녀석이무거워서 가방이힘들다고 할것같습니다 감사합니다, 4/05일시승 시운전했는데 팍팍차고나가네요 힘이남아돌아요 아주굿! 아직3단은 경험하지못했어요 2단까지밖에요.
shift4263 조병윤.
... 더보기

상품평 16 : 배송이 빠르네요. 그런데 안에 스펀지가 거의 박살이나 있어서 제품 충격을 먹었을까 좀 불안하네요. 외관상으론 이상이 없어서 지금 충전 중인데... 배터리 냄새도 많이 나구요. 하얀색은 이정도로 냄새가 심하진 않았는 데, 혹시 배터리 누액이 아닐련지 심심히 불안합니다. 배송이 빨라서 좋간한데.... 너무 달려 온 것 같아여..안장은 저번에도 한참 걸렸는 데, 이번에 두대째 구입이라 금방 할 줄 알았는 데, 시간이 많이 걸리네요. 역시 어렵네요. 완충해서 시운전 해볼생각입니다. 한달전에 산 하얀색모델은 여전히 잘 나가고 잔고장도 없네요. 거의 800km 찍어가고 있습니다. 가성비 최고의 모델인 듯합니다. 이 제품도 오랫동안 잘 탔으면 좋겠습니다. 최고속도는 67km/h까지 나오구요. 용량이커서 든든합니다. 어지간한 잔 충격은 그냥 넘어가서 좋네요. 도로 사정상 3단으로 쭈욱 밀고갈 도로가 아니라 간간히 3단 가속을 끊어가며 타고 있는 데, 모터파워가 듀얼모터랑 맞먹는 듯허내요. 전용헬멧 및 무릅보호대. 그리고 팔꿈치보호대는 필수로 해야겠내요. 너무 무서워서 차고를 최대한 낮추어 타고 있습니다. 좋은 제품 많이 파시고 번창하세요. 참 혹시 후방에 깜빡이 기능은 추가하실 의향은 없으신지요. 후방 깜빡이가 있었으면 좋겠다 싶습니다.... 더보기

상품평 17 : 생각보다 좀 무거운데 튼튼해보이고 좋네요
잘타겠습니다

상품평 18 : 전동 킥보드 두번째구입.
요즘 킥보드 제한속도 있는데
이 제품은 안장을 고정해서 판매해서
제한속도에서 벗어나는 방법으로 판매하는듯요.
안장이 고정된 제품.
안장부분만 조립하면 되는 거의완제품으로 배송.
설명서가 상세함.

가성비는 최고인듯.
A/s는 두고봐야 알듯
... 더보기

상품평 19 : 따기전이지만 빠른배송과 듬직함이 마음에 듭니다.

상품평 20 : 드디어 전동스쿠터를 받았습니다. 후기를 보고 기왕이면 10인치를 사자싶어 10인치 스쿠터를 구입했더니 역시 잘했다는 생각이들었습니다. 거의 조립되있는 상태라 기계치가 아닌 이상 보통사람기준 이라면 조립의 어려움 중하정도수준? 저도 조금은 헤멧지만 무사히 조립하고 시승에 들어갔습니다. 숙달되지않은터라 조금 애로가 있었지만 금방 탈만했지만 얼마 못가 안장이 후다닥 뒤로 넘어가 놀라서 다시 유턴해서 돌아와 살펴보니 안장을 제대로 조이지 못한 탓이었습니다. 다시 시승에들어가 1단으로 한참을 타다가 안전함을 확인하고 2단 3단까지 올려보니 평지에서 40정도까지 올라갔는데 좀더 속력이 오를지는 다음 시승때 확인 해보려고 마음 먹었습니다. 달릴때 모터? 인지 소음이 조금나던데 그정도 소리는 자연스러운건지 전화 상담해보려하는데 상식적으로 그정도 소음은 있지않을까 짐작은 합니다. 암튼 이 시끄러운 시국이 지나고 날씨가 풀리면 80키로 정도 탈수있다했으니 가까운 곳으로 나들이 할 생각에 행복한 기다림이 될것같습니다. 좋은 제품 감사합니다... 더보기

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대