[엠엔] MN 써큘레이터형 선풍기 리모컨형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [엠엔] MN 써큘레이터형 선풍기 리모컨형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 18:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[엠엔] MN 써큘레이터형 선풍기 리모컨형 "에요!

옥션 올킬 인기상품 [엠엔] MN 써큘레이터형 선풍기 리모컨형

52,900원▼▽▼▽
올킬가 : 34,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엠엔] MN 써큘레이터형 선풍기 리모컨형 상품 보러 GOGO!

[엠엔] MN 써큘레이터형 선풍기 리모컨형 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송빠르고좋아요~~~

상품평 2 : 가성비 좋아요

상품평 3 : 기존 집에 쓰던선풍기는 1단만 틀어도 바람소리가 너무컷었는데 이선풍기는 1단계 조용하게느껴지네요 1단이여도 바람쎄서 그이상단계는 사용을 안하게되네요 젤 마음에 드는건 머리가 아래로 많이 숙여지는게 좋네요 침대없이 바닥에서 잠을자기때문에 기존에쓰던선풍기는 머리가 살짝만 숙여져서 바람이 바닥까지 잘안와서 휴대용선풍기나 미니선풍기를 옆에 하나씩 더 틀었는데 이선풍기는 바닥까지 바람이잘와서 하나로 충분하네요
이선풍기를쓰면서 저한테 단점은 버튼 위에서 살짝씩 스치기만해도 인식이 되어서 설정이 바뀌어서 그게 쫌 불편감이 있네요
저희집은 선풍기를 하루종일 틀다보니 1~2년 정도쓰면 고장나더라구요 이선풍기는 쫌 오래쓸수있으면 좋겠네요
... 더보기

상품평 4 : 포인트 사용으로 저렴하게 구매했어요.
선풍기는 생각보다 크고 약해요. 풍량이1로 했을때 바람이 부드럽구요. 3단 까진 그냥 선풍기인데 괜찮아요. 서큘레이터형 이라서 그런지
4단 바람이 굉장히 세요. 그러면 선풍기 자체가 흔들려요.
아래 이음부분을
꽉 조여도 날개부분이 커서 그런지 이동을하거나 회전을 하면 선풍기 자체가 흔들려요. ㅠ 이제품만 그런지.... 반품 귀찮아서 그냥 써요.... 더보기

상품평 5 : 조립도 쉽고 바람도 세고 좋아요

상품평 6 : 굿 조아요

상품평 7 : 조용하고 좋네요ㅋㅋ잘쓰겠습니다.

상품평 8 : 날개중심 조립부에 자잘한 부서짐과 상처가 있지만 움직임에는 큰영향 없을 듯해 그대로 씁니다. 바랍 시원하고 디자인 깨끗해요. 높이 다 올리면 살짝 불안정해요. 오래쓸 수 있기만 바래봅니다

상품평 9 : 배송빠르고 잘산거같아요

상품평 10 : 하나 써보고 좋아서 또 샀네요 바람도 쎄고 멀리까지도 가고 자연풍에 리모콘까지 게다가 값도 싸고 좋네요

상품평 11 : 좋아요ㅡ 리모콘이 있고 소리도 적어요
밤에 선풍기본체에 불이 약하게 커져서
좀.....

상품평 12 : 4단까지 있어서 너무 좋아요^^ 시원하고 불량없이 튼튼해서 맘에 들어요!!!

상품평 13 : 배송굳. 조립도 쉬워요 아주좋아요

상품평 14 : 소리도 안나고 바람은 쎄고 시원하고 단계별 선택가능에 자연풍을 느낄 수 있어서 넘 좋아요. 흠! 선풍기 뭘 살까 고민하다가 후기 보고 샀는데 정말 이번만큼은 탁월한 선택입니다. 날이 갈수록 선풍기도 기능 좋은게 많이 출시되는거 같아 기분이 up입니다요~ 쎄일도 많이 해주시니 넘 착한 가격에 사서 정말 또 한번 기분이 짱!~진심 좋네요! 선풍기가 크기적당하고 색상도 이쁘고 기능도 쵝오!~아 근데 아까워서 고장날까 조심조심 오래 쓰고 시퍼요!~~... 더보기

상품평 15 : 아흑..대박 망했어요.
구매후기에 좋은글 많아서 구입했는데 저만 상품을 그런걸 받은건지 상품이 중고인건가요?
스크레치가 어마무시하게 많아서 도저히 사진으로 올릴수도 없겠네요.
누가 몇개월정도 쓰다준거처럼 여기저기 스크레치 많구요 검은색 묻어있는건 뭔지 모르겠는데 그런것들 묻혀있구요.
풍기 머리 위아래 내리는건 부드러운데 좌우로 돌리는건 잘못 고장이라도 날까봐 함부로 못돌리겠어요.
뭔가 허술하게 만들어서 잘못 옆으로 돌리면 회생불가능할거 같은 느낌입니다.
오늘 뭐하다 옆으로 돌리는데 이건 머리만 옆으로 돌아야하는데 몸체 전체가 움직이네요..
선풍기 머리를 옆으로 돌릴려면 한손으로 몸체를 잡고 다른손으로 머리를 옆으로 돌려야한다는점 다른분들은 아시고 구매하셨으면 좋겠어요.
저는 반품하고 싶어도 반품할수 없는게 이사하고 급 어머님이 일주일 집에 계시다 가셔야하기에 선풍기를 당장 써야해서 어쩔수없이 씁니다만 다른분들은 신중히 생각하시고 구매하시기를...ㅜ
... 더보기

상품평 16 : 애들이 서로 가지겠다고 하네요 강추합니다.

상품평 17 : 저렴한가격에 리모컨 선풍기 잘산것같습니다 여자가혼자조립가능할정도로 조립도간단합니다

상품평 18 : 좋아요 잘구입했음

상품평 19 : 가격 대비 성능은 좋아요
3,4단시 소음이 좀 있네요
디자인은 좋습니다

상품평 20 : 작년에 1대를 구매를 했었는데 괜찮아서 1대 더 구매를 했는데 너무 싸구려 같고 오래는 못쓸것 같아요 조립을 해놔서 그냥 사용 할게요

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,341
어제
1,686