[월간십일절] [20%쿠폰][빈폴멘] 데일리 ITEM 최대~59% 반팔/이너/ACC 외 100종택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간십일절] [20%쿠폰][빈폴멘] 데일리 ITEM 최대~59% 반팔/이너/ACC 외 100종택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 17:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간십일절] [20%쿠폰][빈폴멘] 데일리 ITEM 최대~59% 반팔/이너/ACC 외 100종택1"에요!

[] [월간십일절] [20%쿠폰][빈폴멘] 데일리 ITEM 최대~59% 반팔/이너/ACC 외 100종택1

종료일 : 2020-05-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 23,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간십일절] [20%쿠폰][빈폴멘] 데일리 ITEM 최대~59% 반팔/이너/ACC 외 100종택1 상품 보러 GOGO!

E_864.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 역시 빈폴. 퀄리티 좋음. 다음에도 특가하면 더 사야겠네요. 많이 파세요. ㅎㅎ

상품평 2 : 퀄리티도 좋고 가성비까지 개꿀이네요 ㅋ

상품평 3 : 폴리우레탄 함유라 주문했는데 촉감 너무 거칠고 여름에 땀나면 엄청 찝찝할 것 같은 소재입니다. 비침은 엄청 심해서 흰색 옷 밖으로 살색이 훤히 드러날 정도니 반드시 이너웨어는 필수인데 심각한건 흰색 이너웨어를 입으면 그 이너웨어가 훤히 드러나버려서 이건 도대체 어떻게 입으라는건지 모르겠군요. 게다가 사이즈에 비해 길이감은 짧은 편이고 폼은 큰 편이라 전형적인 찐따핏이 완성됩니다. 도대체 빈폴에서 왜 이따구 옷을 만들어 판매하는지 도저히 이해할 수 없지만 왜 싸게 파는지는 확실히 이해가 가네요. 반품하고 싶은 마음이 굴뚝같았지만 원빈도 소화못시킬 것 같은 이 옷에 도전욕구가 생겨서 일단 입어보겠습니다.

상품평 4 : 아주 마음에 들어요ㅎ 사이즈도 좋고 역시 빈폴이라서 뭐 품질이야 말할게 없죠ㅎ 저렴하게 잘 샀습니다ㅋ

상품평 5 : 흰색이라그런지 커보이네요 182-72인데 팔다리길어서 105주문햇는데 품은여유잇어요 깔끔하니 보풀나는원단이아니라 피겨티셔츠처럼 좋아요

상품평 6 : 깔끔. 잘어울려요.남편 팔이 길어서 .그렇다고 110은 입은 모습이 안이뻐서. 그냥 105를 늘 입는데. 슬림핏이라해도 그리 타잇하지 않구 잘 맞네요.팔길이는 어쩔수 없구.ㅎ

상품평 7 : 화면보다색상이 뭐라할까 녹색이긴한데 옅은녹색 체크입니다 마라서그런지 깔끔하다기보단 시원하니 괜찮아요 화면은진한색상으로나왓지만 좀더밝다고생각하심되요

상품평 8 : 워낙 기본적인 아이템으로 만족스럽습니다 사이즈도 장사이즈고 소매는 조금? 긴것 같아요 그래서 더 좋아요

상품평 9 : 깔끔하네요~ 근데 얇아요. 흰색이라 안이 아주 살짝 비쳐요. 런닝 입고 입혀야 할 듯 싶네요. 가격대비 괜찮은 것 같아요. 사이즈는 딱 떨어지게 나왔어요. ( 낙낙하지 않음 )

상품평 10 : 살짝..나이가 이젠 좀 있어서 .안어울릴까 했는데 의외루 입으니 잘 어울려요..앞자리가 5자가 되니 안어울릴꺼야 하며 소심해짐.남편이..근데 입으니 본인도 맘에 드나 보네요

[월간십일절] [20%쿠폰][빈폴멘] 데일리 ITEM 최대~59% 반팔/이너/ACC 외 100종택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대