폴햄/탑텐 여름준비 BEST~85% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 폴햄/탑텐 여름준비 BEST~85%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 14:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "폴햄/탑텐 여름준비 BEST~85%"에요!

옥션 올킬 인기상품 폴햄/탑텐 여름준비 BEST~85%

올킬가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴햄/탑텐 여름준비 BEST~85% 상품 보러 GOGO!

폴햄/탑텐 여름준비 BEST~85% 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 상품이 없어요
반품 한달 걸려요

상품평 2 : 싸이쥬도 좋고 면도 괜찮아요~~^^
색상도 카키색이라 면반바지에 받쳐 입으면 딱이겠네요ㅋ

상품평 3 : 좀 작게 나왔네요~~ 한싸이즈 크게 구입할껄 그랬어요~~
면은 부드러워여ㅋ

상품평 4 : 읏이 잘 못 왔어요

상품평 5 : 좋아요.

상품평 6 : 옷 예뻐요 잘입을게요
감사합니다

상품평 7 : 좋앙ㆍ.
잘 입을께요

상품평 8 : 구매후 맘에 들어 다시 구매 했어요~ 원하던 지다인이라서 맘에 듭니다~

상품평 9 : 처음에 구매한게 잘못와서 다시 구매 했어요~
싸이즈 적당하고 맘에 들어요~^^

상품평 10 : 서념ㅇ한 붉은색이 아니고 약간 탁한톤임.
소매는 캡소매 길이감.
셔츠형 여밈이 아니라, 앞트임형태로 티셔츠처럼 입어야 하는 A라인형.
똑딱이 하나정도 달아야할듯 함.

상품평 11 : 여름에 입기좋은 적당한 두께감입니다.
가슴포켓과 도안은 고무전사네요.

상품평 12 : 잘받았어요

상품평 13 : 잘 받았어요

상품평 14 : 여름에 시원하게

상품평 15 : 여름에 시원하게

상품평 16 : 여름에 시원하게 입을게요
사려고 하는건 다 품절이네요

상품평 17 : 검정색이고 오래된거라서 색이 좀 바래있어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,434
어제
1,415