[월간십일절] 드시모네 생유산균 데일리 외 성인 어린이 유소아 / 냉장 / 프로바이오틱스 고함량 보장균수(식약처 고시) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간십일절] 드시모네 생유산균 데일리 외 성인 어린이 유소아 / 냉장 / 프로바이오틱스 고함량 보장균수(식약처 고시)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 14:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간십일절] 드시모네 생유산균 데일리 외 성인 어린이 유소아 / 냉장 / 프로바이오틱스"에요!

[] [월간십일절] 드시모네 생유산균 데일리 외 성인 어린이 유소아 / 냉장 / 프로바이오틱스

고함량 보장균수(식약처 고시)

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 38,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간십일절] 드시모네 생유산균 데일리 외 성인 어린이 유소아 / 냉장 / 프로바이오틱스 상품 보러 GOGO!

E_862.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 드시모네는 1년반정도 꾸준히 섭취중. 항상 종이박스 안에 스티로폼아이스박스 이중포장에 뜯는부분이 표시되어있어 테이프를 잡고 돌리면 스티로폼 가루하나 떨어지지 않고 깨끗하게 떨어지는점이 참 마음에 들고 뭐가 됐든 항상 사은품 챙겨주는점도 좋고 그리고 아이들이 맛있어서 잘먹는다는것 ! 그무엇보다 효과가 진짜 좋아요. 저희 첫째아가 만성설사 처럼 항상 묽은변이었는데 이제 정상적인 변으로 묽지않은 변을 보고있고 둘째아가는 변비로 정말 고생했는데 이제는 하루 한번 너무나도 화장실을 잘가요. 가격이 비싸든 싸든 저희집 아가들부터 성인까지 모두들 드시모네만 먹어요. 성인꺼는 캡슐 형태라 섭취하기도 좋고 그어느 타회사꺼보다 유산균수도 더 높구요^^ 드시모네만 줄곧 먹는이유입니다~~~ 진짜 좋아요♡

상품평 2 : 드시모네 블루베리 유산균 2팩 사고 크림도 받았어요~~ 가격이 비싸서 11일이나 쿠폰 행사할 때 미리 사둬요.. 공복에 먹으라고 하는데 잊어버릴 때가 많아서 저녁에 자기 전에 먹여요... 맛은 애가 먹고 남은거 살짝 먹어봤는데 텁텁해요..;;; 맛없거나 그런건 아닌데 뒷맛이 깔끔하진 않아요;;; 냉장보관이라 유산균이 더 좋을 거 같은(?) 생각이 드네요...앞으로도 행사하면 구매할 생각은 있는데.. 비싸다는게 큰 단점이네요;;;

상품평 3 : 저는 각종 영양제를 비롯하여 유산균은 매일 공복에 항상 챙겨 먹습니다. 유산균을 먹고 난 후 부터는 다이어트 기간이나 채소를 챙겨 먹지 않아도 매일 화장실 가는 거에 불편함이 없었는데요. 이젠 뭔가 부족한 지 효과가 딸리는 거 같더라구요. 그래서 이전에 먹던 유산균(은색포장지) 바닥나서 드시모네가 유산균계에서 샤넬이라고 들어서 한 번 주문해 보았습니더. 저는 질유산균부터 츄어블 타입까지 이것 저것 다양한 브랜드를 먹어보았는데, 드시모네는 일단 패키징 자체에 정성이 느껴져서 감동받아 이렇게 후기를 남기개 됐어요. 유산균은 냉장보관 해야하잖아요. 포장이 너무 좋아서 제가 필요할 때 쓸 수도 있을 거 같아요. 요즘 같은 시기에 유산균은 현대인의 필수템인 거 같아요. 정기배송으로도 주문할 수 있네요. 잘 먹겠습니다:)

상품평 4 : 첨에 명품이 배달된 줄 알았어요 ㅋ 어찌나 포장이 정성스럽던지.. 테이프하나도 정말 신경 많이 쓴티가 나더라구요 오늘 유산균 바꾸고 처음 먹이는데 대변도 잘보고 제품좋으면 계속 여기서 시킬려구요 오늘 이유식에 섞어줬는데 잘먹네요^^ 감사합니다

상품평 5 : 요즘 엄마들 사이에서 드시모네캡슐이 좋다고들하여 구매해봤어여 아직 아기에게 먹여보기전이라 좋다안좋다 말할순없지만 이유식시작하며 변비로 인하여 변을잘보지 못하는 우리아기가 요것먹고 쾌변하길 바랄뿐입니다~^^♡♡

상품평 6 : 포장은 만족스럽게 왔고 가격만 좀 착하면 많은 사람들이 구매할텐데 아쉽~~ 행사 많이 해주세요

상품평 7 : 츄어블이라 먹기 편해서 좋아요 가루보다 훨씬 먹기 편해요 아이도 잘먹어요

상품평 8 : 장이 약해서 유산균을 찾던중 균수가 많아서 선택하게 되었어요 캡슐이라 먹기도 편하고 장도 편해진 느낌이예요 너무 좋아요^^

상품평 9 : ● 드시모네 복용후 결론 : 누구에게나 유익균일순 없다. 통증있으면 병원가서 진단서 받고, 환불요청해라. 칭찬일색 드시모네, 나에게는 최악선물. ------------------------------------------------------------------ <사건발생> 어제 처음으로 공복에, 드시모네 데일리 1포 먹고, 하루종일 시달렸습니다. (이전에 셀티아이 냉장용 캡슐형, 종근당 과립형 등 유산균제 복용시 아무런 문제 없었습니다.) 3회 구토, 심한 두통, 체끼가 있어 앉기도, 서있기도, 누워있기도 힘들었습니다. 고객센터에 번호를 남겼고, 오전에 연락이 왔습니다. - 어디에서도 부작용에 관한 글은 찾을 수 없고 칭찬일색이다, 내가 가는 까페에서도 강추했는데 칭찬뿐이라, 부작용 글을 남겼더니 댓글이 5-6개 달리더라. - 고객센터로 부작용 이야기가 접수된 적이 없습니다. 조금씩 나눠서 양을 늘려보세요. - 조금씩 양을 늘려보란 소리는, 나처럼 드시모네를 먹고 불편했다는 사람이 있었다는 말이 아니냐. - 의약품이 아니라 부작용이란 말을 사용하지 않습니다, 블 라블라~~~ 똑같은 말 반복반복ㅠ - 복용법에 '불편함을 느낀 사람은 양을 조절해서 먹어라'는 문구를 왜 넣지 않았느냐. - 참고하겠다. - 무슨 참고냐, 당장 넣어라. 어디에서도 그런 문구하나 찾을 수 없어서 얼마나 당황한 줄 아느냐. 병원 가야하나 했다. 한 두푼도 아니고, 브랜드가진 기업이 이럴 수 있냐. - 참고하겠다. - 30개중 1개 먹었는데, 어제의 일이 재현될꺼 같아 못 먹겠다. 어찌하면 좋으냐. - 방법이 없습니다. 사건발생시 의사진단 받은 자료 제출해라. - 그럼, 먹고 그 증상 다시 나타나길 기다리라는 거냐. - 객관적인 자료가 있어야 하니 어쩔 수 없습니다.

상품평 10 : 역시 이름값을 하네요. 일단 포장부터 구매자를 배려하는 마음이 느꺼집니다. 포장을 칼로 뜯을 필요가 없고 딱 손잡이를 잡고 돌려주니 테이프가 싹 벗겨지네요. 냉동 포장인데 포장을 여니 냉기가 느껴집니다. 냉동팩도 친환경 이네요, 감동.. 알은 좀 큰데 어마어마한 균주가 들어있으니 당연한 거겠죠? 그렇다고 넘길때 불편하거나 어렵지는 않습니다. 과민성 대장증상이 있어 평소 묽은 변이 자주있어 기존에도 저가형 제품을 먹었었고 그때는 몰랐는데 역시 프리미엄 제품을 먹어서 그런지 속도 편안하고 아침에 화장실도 편합니다.

[월간십일절] 드시모네 생유산균 데일리 외 성인 어린이 유소아 / 냉장 / 프로바이오틱스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,459
어제
1,415