릴리푸리 단이틀만 여아 아동 원피스 레깅스 상하복 릴리푸리 봄신상 쿠폰&할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 릴리푸리 단이틀만 여아 아동 원피스 레깅스 상하복 릴리푸리 봄신상 쿠폰&할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 릴리푸리 단이틀만 여아 아동 원피스 레깅스 상하복"에요!

[] 릴리푸리 단이틀만 여아 아동 원피스 레깅스 상하복

릴리푸리 봄신상 쿠폰&할인

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

릴리푸리 단이틀만 여아 아동 원피스 레깅스 상하복 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말 원피스에.8300원대에 사다니 ㅋㅋㅋ 질도 별로 기대안했는데 생각보다 좋아서 놀랬어요 옷도 얇지않고 레이스치렁치렁ㅋ 이쁘고 길이도 적당합니다 저희딸이 7살이고 130안되고 몸무게 25. 정도 되는데140사이즈했궁 팔이랑 품은 약간 코요 하지만 대체적으로 잘맞아요 아이가 드레스같은 원피스를 너무 좋아지마누제스타일은 아니라 잘안힙혔는데 가격도 싸서 사봤는데 가격대비 괜찮아요 아이가 공주드레스라고 너무 좋아하네요 오자마자 바로입고 나갔어요 지금입기는 약간 두텁네여 그리고 좀 무거워요 묵직하내요. 색상도 약간 어두운 핑크에여 그래도 막상입으면 샤라랄라 하네요 ~^;^

상품평 2 : 조카가 후드티를 좋아해서 하나 장만했어요~~ 상하복 세트로 되어있어서 편하게 입을수 있네요 색상두 마음에들구요~ 모자달린옷이라고 아주 좋아하네요~ 110사이즈라서 조카한테 딱 맞네요 봄에 유치원다닐때 입으라고 사줬어요~ 조카가 12월생이라서 4살 생일 지나고 바로 20년이 되면서 5살이 되었어요 그래서 기존 5살 아이들보다 좀 작은편이예요 지금 이쁘게 잘맞아서 내년엔 작아서 못 입을꺼같아요 오래입히려고 120사이즈 한번 샀었는데 너무커서 못입겠더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 110사이즈가 잘 맞아요

상품평 3 : 키105에 몸무게 20 인 5살 여아입니다 다소 충격적인 몸무게와 뱃살과 허벅지살로 인해 보통5살아이가 입을수있는 옷은 숨을제대로 쉴수가없죠 첫째도 똑같은걸 샀지만 같은옷 다른느낌ㅋ 첫째가입기에는 시원하고 쫀쫀한데 둘째는 아직 면들로만입히다가 폴리가 5프로 함유되어있어 저연령에게는 비추하고싶습니다 다소 까슬한느낌도있고 세탁기한번 돌리면 바로 보풀일어날것같아요 꼭 세탁망넣길 추천드립니다

상품평 4 : 여름에어컨틀때 꼭필요하거든요 아님 꼭 여름감기앓고지나가는 첫째라서.. 길이도 너무길지않고 아름답네요 추가쿠폰으로 저렴하게사서 기분도 좋습니다 딸아이도 만족해하구요 착샷후 바로 텍잘라버리는 쿨함 ㅎㅎ잘입힐께욤

상품평 5 : 옷감 좋아요. 마감 깔끔하구요~ 5살 여아 120 사이즈 좋네요~ 자칭 핑크 공주인 우리딸 너무 만족스러워하네요~~^^

상품평 6 : 키는124cm인데 볼록한 배도한몫해서 사이즈는 140 입니다 깔끔하고 얇아서 받쳐입기도좋고 여름에도 시원하겠어요 딜로 저렴하게 잘구매했어요

상품평 7 : 봄나들이 얼른가고싶네요ㅎ좋아요

상품평 8 : 가족행사용으로 딱맞게 입힐려고 주문했어요~ 쿠폰&멤버쉽까지 적용해 7천원대에 구매해서 아주 만족스러워요~ 아쉬운것은 망사안 스커트가 면이아니고 우산소재같은 재질이고 사이즈가 실측보다 짧아요~ 총장이 60cm라 2.5cm정도 오차가 있네요~ 100cm키인데 실측보고 120호 주문했더니 무릎까지 예쁘게 맞는데 130호해도 실측이 좀짧으니 될것 같아요~ 상의부분이 얇아서 더더워져도 입을 수있고 전반적으로 만족해요~

상품평 9 : 아무리 저렴해도 그렇지 구멍나고 올 나가고 .. 포장 뜯기 전에 바로 보였는데 교환하고 시간 많이 걸려서 직접 손보고 입히렵니다. 참.... 그래요... 배송 느려도 참는데 상품 하자는.... 심히 불쾌하네요. 실밥도 정리 너무 안되어 있었어요. 검품을 하시긴 한 건지..ㅠㅠ

상품평 10 : 6살, 7살 통통한!!! 연년생이라 130, 140 두개씩 샀는데, 다른 브랜드보다 훨씬 작아요. ■릴리프리 제품 설명/사이즈표 보고 구입했어요. 처음으로 130, 140이라는 사이즈를 사봤는데 많이 크지도 않고 적당히 맞네요^^;;; 옷은 적당히 얇으면서 예뻐요. 저렴한 가격에 구입해서 이 품질이면 만족!

릴리푸리 단이틀만 여아 아동 원피스 레깅스 상하복 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대