3M공식대리점 USF-C 직수형 언더씽크 정수기 본품 세균걱정없는 USF-C 정수기 엄마의선택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3M공식대리점 USF-C 직수형 언더씽크 정수기 본품 세균걱정없는 USF-C 정수기 엄마의선택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 11:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 3M공식대리점 USF-C 직수형 언더씽크 정수기 본품"에요!

[] 3M공식대리점 USF-C 직수형 언더씽크 정수기 본품

세균걱정없는 USF-C 정수기 엄마의선택

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 89,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3M공식대리점 USF-C 직수형 언더씽크 정수기 본품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : B옵션의 기본 구성품으로는 본체, 필터2, 호스 외 각종 잡자재입니다 그런데, 주문하지도 않은 염소제거 필터2개와 브라켓과 샤워용 염소제거 필터까지 덤으로 보내셨네요 주신거니까 설치하는 김에 사용해 보겠는데 아무래도 후에도 계속 주문해서 사용할 거 같네요 판매자분께서 수완이 뛰어나신 듯ㅋ 자가 설치는 그리 어렵지는 않은데 좁은 씽크대 밑에서 몽키나 드라이버 돌리는 게 좀 짜증나네요ㅠ 더운 날에 하면 저처럼 손재주 없는 사람은 빡칠듯ㅋ 참고하세요 물은 설치 후 5분동안 흘려주라 하던데 첨에 불규칙하게 나오더니 10분 정도 계속 더 흘려주니 일정하게 안정화 되네요

상품평 2 : 주말 구매 후 오늘 물건 받자마자 설치 했습니다.자가설치 1년 팩키지 2셋트 구매하고 일단 1셋트 설치 했습니다.서비스로 복합필터까지 챙겨주시고 감사합니다~아직 물은 안 마셔 봤지만 기존에 원봉 필터 사용했는데 그때는 필터 갯수가 4개이다 보니 수압이 않좋았는데 3M으로 교체하니 콸콸~ㅋㅋ 만족합니다~ 부속품도 꼼꼼히 빠짐없이 챙겨주시고^^ 조금은 가격대가 있지만 그래도 직수이니깐 건강 생각해서 좋은 거 쓰겠습니다^^ 주말에는 나머지 1셋트 부모님 집에 설치하러 가야겠네요~ 아참 1년치 구매 했는데 1년 후 부터는 교체형 필터만 구매 해서 필터만 계속 교체해서 사용하면 되는지 아님 1년마다 팩키지로 구매해서 사용해야 하는지 궁금하네요~ 판매자님 알려주심 감사^&

상품평 3 : B셋트와 필터1개추가구매했습니다 1년반정도사용하겠네요 사은품으로주신 온열팩과 1차필터 잘사용하겠습니다. 설치 후 5분 물빼준뒤 마셔보니 수돗물냄새도없고 좋네요 NSF인증보고 믿고구매하였구요. 컬리건제품으로 구매하려다가 해외구매의불편함도있고 11번가 할인도 있어서 3M으로구매했습니다. 잘산것같네요 잘쓰겠습니다

상품평 4 : 전처리 필터까지 주시고 성능도 좋아 마음에 듭니다. 문의사항에도 신속하게 응대해주셨습니다. 생수 사다 나르는 것도, 보관도 쉽지만은 않은데 언더싱크 정수기와 물통만 있으면 얼마든지 생수를 만들 수 있어서 편리합니다. 정수량도 좋고 전처리 필터도 있으니 더 깨끗하게 마실 수 있을 거 같습니다. 추천합니다.

상품평 5 : 박스가 선물가득 담겨왔네요^^ 기존 물이 맛 없다고 해서 다 같은 것인줄 알았는데 제품이 틀리더군요. 그래서 세트로 다시 다 구입했어요. 싱크대가 좁아 설치를 주말에 하지만, 이번꺼는 필터가 더 있어서 기대 해 봅니다. 그리고 스카치 브라이트 선물세트가 같이 왔네요. 복을 한아름 받았습니다~~ 요즘 어려우실 텐데... 고맙습니다^^ 모두 힘내시고 건강하시고 사업 번창하세요~~

상품평 6 : 믿고 있던 3M제품 이라 바로 구매 했어요 집에 있는 모델이 더럽기도 하고 고장나서 주문 했는데 바로 왔어요! 새로운 모델이라 깔끔 하던데요! 쉽게 설치 할수 있는 제품이라고 하더라고요^^ 아이가 언제 설치 했는지 적어주기까지 했어요^^ 덤으로 샤워용염소필터 주셔서 감사합니다! 나중에도 또 구매 할게요

상품평 7 : 이전에도 필터114 제품을 약 10년전 부터 이용해온터라 더욱 믿음이가고 3M사의 제품을 저렴하게 경험 할 수 있어 너무 좋았어요. 설치도 쉽고 공간도 적게 차지하여 매우 만족합니다!

상품평 8 : 택배로 늘 사서 물먹다가 설치했습니다 물맛도 좋고 설치도 빨르게 해주셔서 너무 편하게 잘 사용하고 있습니다

상품평 9 : 기존에 있는거빼고 설치는 신랑이 해줬네요 ㅎㅎ 물맛은 보통인것 같아요 전처리 필터2개 줘서 좋네요 수전이 작고 힘이없어요

상품평 10 : 배송빠르고 좋았어요. 시공도 시갓 많이 걸리지 않고 친절하게 잘해주셨어요. 싱크대에서 바로 물 받아 마실 수있으니 편하네요.

3M공식대리점 USF-C 직수형 언더씽크 정수기 본품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435