[LG렌탈]15만+추가3만+모바일3만+리뷰2만+최대10개월무료/정수기/공기청정기/최대혜택 케어솔루션 최대12개월무료+상품권 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [LG렌탈]15만+추가3만+모바일3만+리뷰2만+최대10개월무료/정수기/공기청정기/최대혜택 케어솔루션 최대12개월무료+상품권 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 10:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [LG렌탈]15만+추가3만+모바일3만+리뷰2만+최대10개월무료/정수기/공기청정기/최대혜택 케어솔루션"에요!

[] [LG렌탈]15만+추가3만+모바일3만+리뷰2만+최대10개월무료/정수기/공기청정기/최대혜택 케어솔루션

최대12개월무료+상품권 증정

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

19,900원~/월

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[LG렌탈]15만+추가3만+모바일3만+리뷰2만+최대10개월무료/정수기/공기청정기/최대혜택 케어솔루션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이 전엔 정수만 되는모델을 사용했었는데 이번에 냉온정수기능이 있는걸로 써봤더니 훨씬편리해요 디자인도 깔끔하고 색상을 화이트랑 고민하다가 실버로 선택했는데 고급스럽고 예쁩니다 여러모로 만족스러워요~~

상품평 2 : 기존에 쓰던 정수기가 오래되서 여기저기 알아보니 LG퓨리가 제일 무난하고 온수는 많이 사용 안해 냉정수기로 선택했어요. 설치도 바로 진행됐고 더 빨리 바꿨어야 했는데 지금 너무 만족하고 잘 쓰겠습니다. 수고하십시요.

상품평 3 : 냉온정수기 설치 받았어요. 상하 움직임에 온수 받을 때 옆에 뜨거운물 안 튈거 같아서 안심되었고, 물 받을 때 상하 움직이면서 빛이 나서 컴컴한 밤에 부엌에 불을 안켜고 바로 물을 받아 마실수 있어요. 좌우 움직임이 되는건 설치할 곳이 애매해서 물받이를 옆으로 해서 앞으로 튀어나온 길이를 좀 줄이고자 했어요. 현재는 옆으로 했다가 다시 앞으로 해놨는데 사용하기 편하네요. 물 사용하고 다시 물 채울때 많이 시끄러웠던 예전 정수기에 비해서 정말 소음이 일도 없네요. 자동세척시에도 조용히 알아서 세척을 하고 있더군요. 그간 생수병 날르느라 힘들었는데 특히 학교 안가서 집콕만 하는 아이들이 있어서 생수를 엄청 샀는데, 그 노동에서 해방되니 좋네요. 상담도 친절하시고 문자에도 질문하면 바로 답 주셔서 신뢰감도 생기고 좋네요~^^

상품평 4 : 원하는 날짜에 설치할수 있어서 좋았어요 설치기사님또한 너무 친절하고 설치또한 꼼꼼하고 정수기 사용설명도 자세히해주셔서 편하게 잘사용하고있어요~또 기존 코**제품사용했었는데 훨씬슬림하고 1시간마다 LED살균이 자동으로 작동한다는게 맘에드네요~~사은품지급도 설치후 30분만에 연락주시고 지급도와주셔서 완전 감동이었습니다^^

상품평 5 : 상품 신청하고 엄청 빠르게 설치까지 되고 사은품도 받았어요! 기존에 타사 정수기 사용중이었는데 온수 전환 시간이 더 빨리 잘 돼요! 그리고 셀프케어 버튼이 있어 더 안심이 되요! 물이 나오는 부분에서 물받침까지 꽤 높이가 있어 큰 물통이 물 받기도 쉬워요. 높아서 컵에 물 받을 땐 너무 많이 튈까 걱정했는데 그렇게 많이 튀지는 않는 것 같아요! 너무 예쁘고 고급스러운 정수기 만족합니다.

상품평 6 : 독박육아로 인해 설거지를 힘들어했던 와이프를 위해 고심끝에 식기세척기를 주문했어요~사실 손으로 하는것보다 깨끗하겠냐며 반신반의 했지만 그 우려를 한방에 날려버렸네요~식기세척기 완전 신세계네요! 그만큼 세척,건조 놀랄만큼 대단합니다. 그리고 주방 구조상 인덕션도 추가 신청했는데 평생 가스레인지만 써왔던터라 아직 적응이 필요하지만 화력도 아주 강하고 신기하게도 화구 주변은 열이 전혀 안나더라고요~적응해서 잘 사용하겠습니다. 설치기사님도 친절하시고 설치해주신다고 엄청 고생많으셨네요~

상품평 7 : 정수기 설치 5/6에 오후 상담받고, 배송일 지정 카톡왔음. 상품설치 기사님 배정되어5/8일 오전 9시 50분에 오셔서 30분간 설치 하시고 10시 20분에 가셨음. 설치 완료 후 1시 30분 사은품 진행 문자옴. 4시30분 현금20만원 계좌입금으로 지급 받았음. 선택한 냄비세트도 보내주신다는 문자 받았음. 대박 빠른 전개에 만족스럽고, 정수기 또한 만족스러움. 필요한 기능 갖추고 있고, 130정도의 키되는 아이는 사용시 어려움 없다고 함. 물 튀는 현상은 조금있으나 그게 싫으면 다른기종 조금 돈 더 주고 계약하면 될듯함. 안 예민한 편이니 괜춘함. 기사님 마스크 끼고 오셨고, 깔큼하게 설치 하셨으며 친절하셨음.

상품평 8 : 상담 신청한 다음날 미리 문자로 상담전화 온다고 보내주시고 상담시간까지 알려주셔서 걱정안하고 진행하였습니다~ 또 상담내내 상담사분께서 궁금사항 질의해도 친절하게 잘 응대 해주셨구요 상담 끝나자마자 얼마 안있다 바로 설치 일정까지 잡혔고 바로 다음날 오전에 정수기까지 설치하게 되었네요~ 정수기도 마음에 들고 설치기사님도 매우 친절했네요~ 엘지정수기 선택하길 잘한거 같아요~ㅎㅎ

상품평 9 : 신청 다음날 빨리 설치 원한다니까 금요일8시에 오셔서 해주셔서 감사했어요. 다른집에서 쓰는거보고 맘에 들어서 신청했는데 애들도 저도 만족해요. 요즘 lg정수기 많이 쓰는데 이유가 있는거같아요 밤에도 버튼이 불들어오니 잘 보이고 고객입장에서 편리하게 잘 만든거같아요

상품평 10 : 고심고심 끝에 결정한 퓨리케어 공기청정기~ 신청후 해피콜 그다음 날 바로 물류센터 기사님들이 오셔서 설치해주시고 친절히 설명도 잘해주시고 가셔서 지금은 잘 사용하고 있습니다. 기존 사용하고 있는 퓨리케어 정수기랑 결합 할인까지 되니 만족스럽고 집안 공기가 깨끗해지는걸 눈으로 확인까지 ~ 대단히 만족스럽네요!!

[LG렌탈]15만+추가3만+모바일3만+리뷰2만+최대10개월무료/정수기/공기청정기/최대혜택 케어솔루션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435