[월간십일절] New iPad 10.2 Wi-Fi 7세대 (용량/색상/애플케어플러스 선택) 애플코리아 아이패드 7세대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간십일절] New iPad 10.2 Wi-Fi 7세대 (용량/색상/애플케어플러스 선택) 애플코리아 아이패드 7세대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 07:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간십일절] New iPad 10.2 Wi-Fi 7세대 (용량/색상/애플케어플러스 선택)"에요!

[] [월간십일절] New iPad 10.2 Wi-Fi 7세대 (용량/색상/애플케어플러스 선택)

애플코리아 아이패드 7세대

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

440,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 427,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간십일절] New iPad 10.2 Wi-Fi 7세대 (용량/색상/애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

E_864.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 다른곳보다 싸고 배송도 빨라서 너무 좋았어요 감사합니다 많이파세요

상품평 2 : 보급형 치곤 성능도 나쁘지 않고 다 좋았으나 무슨 이유인지 5Ghz로 기가라이트(500메가) 인터넷에 연결 했는데도? 인터넷/속도가 100메가 광랜 와이파이 연결한것마냥 제 속도가 안나옵니다. ? 갤탭이나 갤노트는 433mb로 뜨고 속도도 빠른게 100mb 사용했을 때보다 체감이 확 느껴지는데? 아이패드는? 어떤 땐 어플 다운받는속도도 엄청 느리고 아무것도 안했는데 저절로 밝기가 중간으로 밝아진다거나(자동밝기 x) 알 수 없는 현상이 나타납니다.

상품평 3 : 인터넷구매는 배송기간이 오래 걸릴까봐 매장에서 주문했는데, 배송이 계속 연장되더라구요. 취소하고 여기서 구매했는데, 웬걸 이틀만에 왔어요 아들이 무지 좋아합니다. 갤럭시탭이 있는데 요게 더 좋은가봐요. 탭은 동생에게~~ 고장없이 분실없이 파손없이 잘 사용해주길~~ 매장에서 449000원 결재했는데 취소하고 요기서 38만얼마에 구입해서 완전 개이득 ㅎㅎ 차액으로 케이스와 방탄 필름 샀어요. 감사~~~

상품평 4 : 일단 공식홈에서 구매하는것과 포장에서 차이가 좀 있네요. 공식홈 상품은 제품박스 고정이 되는 겉박스가 이중으로 되어 있었는데 그냥 에어캡에 둘둘 쌓여 택배박스 안에서 고정되지 않은 체로 배송이 왔어요. 전자기계인데 포장이 허술해서 배송받고 좀 불안했는데 다행히 제품은 문제 없는듯요. 엄마께서 사용하시는 미니가 오래되어 바꿔 드렸는데 화면이 커서 좋아하세요. 화질도 좋고 영상 보는 용도로는 훌륭합니다.

상품평 5 : 카드 할인까지해서 30만원 후반대 저렴하게 구매했어요 재고가 안 풀려서 매일 들어와서 확인했지만 실버가 원픽이었는데... 그레이만 풀려서 바로 결제했어요 스그도 예뻐요 ! 장점 *배송빠름 *인강용, 문서열람용으로 쓰려는데 화면 적당히 커서 좋아요ㅋㅋ 단점 조금 무겁다

상품평 6 : 아침에 주문했는데 다음날 토욜일임에도 바로 배송받았습니더. 제품도 안전하게 잘 왔고 다른곳보다 저렴하고 아주 만족스럽습니다.

상품평 7 : 엄청 기다리던 아이패드인데... 아래 스피커있는 쪽에 찍힌 기스 있는 상품이 왔네요..ㅠㅠㅠㅠ 받자마자 필름까지 다 붙였는데...ㅠㅠ

상품평 8 : 아직 악세사리가 아무것도 안와서 유튜브 밖에 못보고있지만 너무 좋아요 아이패드 병은 아이패드를 사야 나아요 40만원 밑으로 떨어지면 바로 사세요 여러분

상품평 9 : 평소에 가지고싶단 생각은 없었는데 저렴해서 잠깐고밈하다가 바로 질렀습니다... 드라마나 예능 큰화면으로 보려고 질렀는대 좋네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 어버이날 기념으로 샀는데 상당히 좋아하십니다. 배송도 빠르고 마침 이벤트 기간이라 싸게 잘 산거 같아요~

[월간십일절] New iPad 10.2 Wi-Fi 7세대 (용량/색상/애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대