[베베쥬] 20년 봄 & 여름 신상 오픈 + 20% 스토어찜 레깅스/원피스/상하복/가디건/점퍼/잠옷 봄 여름 상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [베베쥬] 20년 봄 & 여름 신상 오픈 + 20% 스토어찜 레깅스/원피스/상하복/가디건/점퍼/잠옷 봄 여름 상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 07:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [베베쥬] 20년 봄 & 여름 신상 오픈 + 20% 스토어찜 레깅스/원피스/상하복/가디건/점퍼/잠옷"에요!

[] [베베쥬] 20년 봄 & 여름 신상 오픈 + 20% 스토어찜 레깅스/원피스/상하복/가디건/점퍼/잠옷

봄 여름 상품

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[베베쥬] 20년 봄 & 여름 신상 오픈 + 20% 스토어찜 레깅스/원피스/상하복/가디건/점퍼/잠옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 95센티 14키로 딸래미한테 넉넉하게 맞습니다. 입자마자 렛잇고 합니다. 공주느낌이 물씬나지만 부스럭거리는 소재이므로 여름엔 못입을듯합니다 그래도 공주님이 되고싶은 딸래미 마음을 저렴한 가격으로 달래주었습니다. 그런데 옷에서 냄새가 조금 나고 실밥같은게 많이 묻어있어서 재채기를 좀했습니다. 소재상 면이 아닌재질들은 옷냄새가 좀 심한편입니다 그래도 그녀를 기쁘게해주었으니 세탁하렵니다

상품평 2 : 95센티 14키로 딸래미한테 루즈핏 편한핏으로 잘맞습니다. 개인적으로 주문한 옷중에 제일 맘에 듭니다. 냄새더 덜나고 화면보다 실물이 이뿌달까요? 가격도저렴한데 옷이 참 이뻐세 내가입고싶었지만 작아서 슬펐습니다 세탁잘해서 우리딸래미 공주님 계속 만들어드려야겠습니다. 번창하세요.옷마감은 어디 하자는 없는데 실밥하고 먼지가 어떤제품이든 여기저기 많아서 재채기를 좀했습니다

상품평 3 : 95센티 14키로 딸래미한테 넉넉하게 맞습니다. 어깨는 조금 크고요 그래도 박시핏으로도 나쁘진않습니다. 두께감이 얇아 땀많이 나는 우리딸래미한테 딱 좋습니다 여름에도 소매걷어서 입을수있을듯해요. 그런데 옷에서 냄새가 조금 나고 실밥같은게 많이 묻어있어서 재채기를 좀했습니다.

상품평 4 : 95센티 14키로 딸래미한테 넉넉하게 맞습니다. 재질은 좀 까슬한 소재인데 이름이 기억이 안나네요... 냄새가 많아 납니다... 딸래미는 매우조아했습니다만 저렴하니 그러려니하고 세탁합니다. 실밥같은게 많이 묻어있어서 재채기를 좀했습니다.

상품평 5 : 우선 120사이즈를 시켰는데 사이즈가 엄청커서놀랐어요 보통 110이딱맞고 120이약간낙낙한듯한 5세아이인데이옷은 한참후에나 입을수있을것같아요 위아래 한벌세트인데 재질이 달라서 약간느낌이다르지만 따로 입혀도될것같아서 나쁘진않아요^^

상품평 6 : 제가 넘 작게 샀어나보네여~ 받앗을 땐 날이 추워서 입히기 좀 그래서 오늘 다시 정리하며 보니 넘 작아서 못 입힐 것 같으네영~ 넉넉하게 산 줄 알았는데.. 옷 자체는 넘 깔끔하고 이뻐요~ 근데 활동이 많은 아이들한테는 좀 불편할 수도 있겠다는 생각이 드네용~ 최근 입혓는데 완전 딱 맞아요~ 근데 넘넘 이쁘네용~ 더 더워지기 전에 매일매일 입혀야겟어요~^^

상품평 7 : 생각보다 도톰하네여. 그래도 기본적으로 화이트? 아이보리? 컬러라 내의 비침이 있네여. 내년에 입힐 요령으로 키 110센티 정도인 아이인데 ㅋ 엄청 욕심내서 130 사이즈 주문했네여. 낙낙하게 커서 내년에 잘 맞을 거 같아요. 완전 저렴하게 행사해서 득템했어요. 옷도 러블리하고. 레깅스나 치마에도 잘 어울릴 거 같아요. 면 소재라 입기도 좋을 듯하네여. 배송도 적당하고 가격 대비 퀄리티 좋으네요.

상품평 8 : 간절기 바람막이로 괜찮으네요. 방수, 땀 배출 이런 기능은 없지만 가볍게 입을 수 있어요. 디자인 너무 귀엽고요. 욕심낸 것도 있고 엄청 할인 행사해서 계속 품절되서 ㅋㅋ 혹시 몰라서 많이 크게 주문했어요. 키 110 조금 안 되는데 130 구매했네여. 딱 봐도 많이 커요. 올해 소매 겉고 입었네여. 약간 차르르하고 약간 비치는 소재예요. 마감 처리는 깔끔한게 똑딱이 단추가 좀 걱정되더라고요. 아이가 잡아당기면서 벗으면 천이 워낙 얇아서 구멍날 거 같아요. 벗을 때 이것만 조심하면 아주 마음에 드네여. 주머니도 있어요. 가격이 워낙 저렴해서 가격 대비 완전 좋습니다~ 잘 입을게요~

상품평 9 : 오버핏이라고 알고 있긴 했는데 정말 크네요. 아직은 못 입을것 같고 내년쯤 입을수 있을것 같아요. 구김있어서 그런가 후줄근해보이고 별로 안 이뻐보이네요. 중국 제조인데 소매 부분 마감이 별로에요. 짙은 네이비 색상인데 흰색실로 박음선이 엉망이네요 ㅠㅠ 세탁 후 먼지 제거 테이프로 여러번 떼어내도 실밥이랑 먼지가 계속 나와서 포기하고 다시 세탁하려고요ㅠㅠㅠㅠ 아가옷인데 이렇게 먼지 날림 심한건 처음이에요

상품평 10 : 베베쥬 제품 오랜만에 구입해서 살짝 사이즈 감을 잃은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ 120 주문하면 지금 예쁘게 입혔을거 같은데 너무 욕심 부렸나봐요 ㅎㅎㅎ 키 107에 21키로 나가는 아이 130 주문했더니 지금은 많이 널널하네요. ㅎㅎㅎ 살짝 통통한 체격이라 별 생각없이 제일 큰 사이즈로 샀는데 ㅎㅎ 천천히 입혀야겠어요. 재질은 나쁘지 않아요 금액도 저렴하고 디자인도 깔끔해서 마음에 들어요 :)

[베베쥬] 20년 봄 & 여름 신상 오픈 + 20% 스토어찜 레깅스/원피스/상하복/가디건/점퍼/잠옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,064
어제
1,415