프레시지 감바스알아히요 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 최애픽 맛있는 감바스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레시지 감바스알아히요 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 최애픽 맛있는 감바스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 06:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 프레시지 감바스알아히요 (2인분) 밀키트 쿠킹박스"에요!

[] 프레시지 감바스알아히요 (2인분) 밀키트 쿠킹박스

최애픽 맛있는 감바스

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,930원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 감바스알아히요 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문일. 2020. 04. 08. 배송일. 2020. 04. 10. 상품 제조일자. 2020. 04. 09. 상품 유통기한. 2020. 04. 14. 맘에드는점~~프레시지가 직접 관리 판매하는것 같아서 항상 좋은 날짜로 옵니다. 보통 제조일자와 유통기한중에 중간날짜에만 받아도 상품의 선도는 좋아요~ 하지만 그 뒤로 갈수록 마늘 발효된 냄새가 상품 오픈할때 확 올라오는 경험을 종종 해봤어요. 물론 여기 11번가에서 받은 상품은 그런적이 한번도 없어 안심하셔도 됩니다~~ 그래서 전 이 부분이 참 맘에 들어요~ 배송박스상태~~~아이스박스에 프레시지 테이핑 들러서 단단히 오구요. 열어보면 본 상픔과 꽝꽝 얼어있는 아이스팩이 같이 안전하고 깨끗하게 들어있어요~ 내용물~~~제가좋아하는 신선하고 큼직한 새우와 버섯. 브로콜리. 로즈마리. 고추. 마늘. 올리브유 시즈닝가루가 들어있어요. 새우가 특히 신선하고 예전에는 비닐봉지에 새우만 들어있었는데 요즘에는 흡수제일체형포장으로 되어있어 새우가 더 신선하게 보관되는거 같아요~ 그리고 개인적인 의견이지만 마늘은 통마늘로 오면 좋겠다 싶어요. 물론 한번 썰어야 하는 번거로움이 있을수 있지만 내용물중에 마늘선도가 가장 먼저 변하는거 같거든요. 감바스 자주주문해서 먹다보니 개인적으로 든 생각입니다~ 양~~~은 2인분이라 되있지만 제가 많이 먹기는 하지만 개관적으로 봐도 2인이 먹기에는 부족한 양이라 생각됩니다. 만약 2인이 먹기에 나누다보면 두사람다 맛보기에 불과한..감바스를 먹었으나 먹은거 같기도 아닌거 같기도 한 애매한 상황이 될거 같아요 ㅋ. 정말 2인이 드실려면 여기에 새우를 조금 추가하시거나 없으면 스파게티면이나 빵을 추가해서 드시면 조금은 나을수 있겠어요. 하지만 전 이것도 혼자 다 먹을수 있답니다~ 그래서 더큰 감바스가 나온 모양인데 양은 일반 감바스와 같고 여기에 뇨끼만 약간 추가되었더라구요. 먹다보면 더 배부르긴 한데 개인적으로 새우를 좋아하는 사람이라 일반 감바스양이 더 많아짐 좋았겠다 싶기도 하더라구요~ 유통기한~~~은 생각보다 짧아요. 당연히 냉장이다보니 그런거구요. 반드시 주문하실때 되도록 3일안에 다 소비할수 있을정도의 양으로 주문하세요~~ 좀 쟁여놓고 싶어도 그럴수 없는게 아쉽지만 냉동보다는 나으니 딜 올라올때 자주 주문해야죠~

상품평 2 : 재구매.. 장점-필요한 재료가 한꺼번에 다들어잇어서 간편.. 전 주로 스파게티로 먹다보니 재료가 좀 부족한거같아서, 들어잇는재료에 집에잇는 간마늘마니. 건고추마니 더넣고 파스타면넣어서 감바스스파게티로 먹으니 맛잇어서 재구매햇어여.. 이번에 미리2개주문해서 하나는 냉동실에보관 .. 먹기전에 해동해서먹어두 괴안네여.. 할인할때 또구매의사..

상품평 3 : 받은 날짜는 10일이고 유통기한 14일까지였어요 야채랑 다 포장 잘되어있었고 상태 좋았는데 새우가 144g이라 적혀있길래 궁금해서 무게 재봤는데 120g도 안되네요ㅋㅋ 새우가 열두개였으니까 두개는 더 들어갈 무게라 기분이 좀 그렇더라구요ㅋㅋ 맛은 나쁘지 않았어요 올리브유가 많은 편이고 마늘이 좀 적은편..? 그래서 그런가 살짝 느끼한편이에요 원래 맛이 궁금해서 아무것도 추가 안했는데 마늘이랑 고추 좀 추가할걸 후회했어?Gㅎ 솔직히 세일 안 한 가격으로 사기에는 별로에요ㅎㅎ 볼때마다 가격이 많이 다른데.. 세일 많이 할 때 사세요!ㅋㅋㅋ

상품평 4 : 프레시지 식품은 처음 구매해 보는데, 굉장히 만족스럽습니다. 1. 포장 포장상태가 굉장히 깔끔하고 꼼꼼합니다. 평소 감바스를 넘 좋아해서 뉴**시장을 자주 가는데, 집에서 해보려니 재료를 하나씩 별도로 사는것도 부담스럽고 새우손질하는것도 번거로울 것 같더라구요. 그런데 프레시지 제품은 필요한 재료를 딱 필요한 만큼 하나하나 소분하여 재료손질할 필요없을만큼 깔끔히 손질하여 밀폐포장해서 플라스틱 용기에 담아 아이스박스에 담아줍니다. 포장이 깔끔하니 믿고 먹을 수 있어요. 2. 맛 역시 감바스는 우릴 실망시키지 않죠?! 새우 한마리 한마리가 크고 통통해서 그런지 너무 맛있더라구요!! 한가지 아쉬운 점이 있다면 홍고추양이 조금 더 넉넉해서 매운향을 더 느낄 수 있었으면 좋겠어요. 물론 집에 있으면 더 넣으면 좋았겠지만, 마침 없어서 아쉬운 마음이었어요. 그래도 채소하나하나 모두 싱싱해서 더 맛있었어요! 3. 양 사실 프레시지 우삼겹 떡볶이랑 같이 먹어서 그런지 성인 2인이 먹기에 충분했어요. 후기보면 양이 너무 적다고 해서 2인분짜리 2팩을 했었는데, 반이상 남을만큼 넉넉하더라구요. 만약에 감바스만 먹는다면 2인이 2팩 해야할 것 같긴 해요. 4. 가격 가격이 저렴한 것은 아니나 마침 행사를 해서 저렴하게 구매해서 만족합니다. 그래도 재료의 질과 재료하나하나 소분해서 포장하는 정성을 생각하면 비싸지는 않은 것 같아요. 총평 : 전반적으로 행사가 기준으로 저렴하게 맛있는 한끼를 간편하게 해결해서 만족스럽습니다. 다른 제품도 구매해 볼까 해요!!

상품평 5 : 신랑이 감바스를 해줘서. 처음 맛본뒤에 가끔 생각났었는데 , 콩불과 함께 감바스가 보여 두가지 얼른 구매했어요 ㅋ맛은 신랑이 해준거랑은 좀 다른 맛이긴한데, 새우도 싱싱하고 맛있어요 ㅎ 처음 동영상도찍어봤네요 ㅎㅎ익어가는게 너무 이뻐서^^

상품평 6 : 감바스를 한번도 못 먹어 본 동생을 위해 주문했습니다~~ 저번엔 다른 회사꺼 먹어봤는데 야채는 안들어있었는데 여기는 브로콜리랑 버섯이 들어있네요 소스 맛도 색다르구요 바게트 빵 찍어서 먹으니 최고네요!!! 같이 먹는 입이 많아서 식빵 더 구워서 찍어먹고 남은 소스에 파스타 넣어서 먹었어요 한끼 맛있게 잘 먹었습니다~~ 재구매의사 200프로 입니다!!!

상품평 7 : 순서지 보고 따라하니 어렵지 않게 만들 수 있었어요. 감바스 해보고 싶었는데 간편하고 좋네요. 새우는 12마리 들어있었고 마늘, 버섯, 고추, 허브가 같이 포장돼있어서 씻어넣기만 하면 끝! 빵은 조금 작게 잘랐는데, 더 비스듬히 잘라서 큰 조각으로 먹어도 괜찮을 것 같아요. 다 먹고도 기름이 좀 남는데 어떻게 할까 고민이에요~

상품평 8 : 유통기한이 20년 5월12일 아주짧아요~ 그래서 금요일에 받아서 오늘 토요일 바로 요리를 해먹어봤어요~ 간편하게 집에서 감바스요리를 해먹을수있도록 개별포장되어있으니 참간편하고 좋네요~~~ 어려워보이는 요리를 간편하게 해먹을수 있어서 좋은거같아요~~ 새우는 12마리들어있네요 한번 더 씻어 키친타월에 건조시켜놓고 바게트빵은 비스듬히썰어서 구워뒀어요 그리고 포장된 오일을 후라인팬에 넣고 마늘을 넣어 2분정도 볶다가 포장되어온 야채와 새우를 넣어 2분 더 볶아주면 완성~ㅋㅋㅋ 바게트빵에 올려서 먹으니 좋네요~~ 조금 더 매콤했음 좋았을꺼같아요~~ㅋㅋ 매운건고추가 더 들어있었음 좋았을듯한 아쉬움이~ 집에 스파게티면이 있어서 한번 넣어서 먹어봤는데 뭔가 싱거운맛이~~ㅋㅋㅋ 그래서 감바스다먹고 그냥 토마트스파게티소스넣어서 먹었어요~ 참그리고 좋으점 한가지 아이스팩이 종이에 물만 들어가서 얼려둔거라서 물만버리고 종이는 분리수거가 된다는 점과 환경을 생각했다는 전이 무지 감동이더라구요~

상품평 9 : 감바스 알아히요 프레시지 덕분에 레스토랑 가야 먹을수있었던게 집에서 간편하게 편하게 접하게 ?獰楮? 여러번 구매했던거라 레시피 안보고도 합니다 가끔 느끼하고 짭쪼름한거 먹고 싶은때 좋네요 근데 이번에는 베트남고추가 넘 많이 들어이써서 많이 매웠습니다 조금 덜어놓고 조리해야겠어요ㅜㅜ

상품평 10 : 요리하기 진짜 간편하고 먹기에 많이 부족해서 마트에서 냉동 흰다리 새우 사다가 더 집어넣었어요. 집에 올리브 오일있으면 더 집어넣고 소금,후추 새우에 밑간 약간 해 주면 맛있습니다.

프레시지 감바스알아히요 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대