[CJ제일제당] 비비고 만두 14종 골라담기 (왕교자/감자만두/한섬만두/군교자/왕만두/수제만두 외) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CJ제일제당] 비비고 만두 14종 골라담기 (왕교자/감자만두/한섬만두/군교자/왕만두/수제만두 외)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 06:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [CJ제일제당] 비비고 만두 14종 골라담기 (왕교자/감자만두/한섬만두/군교자/왕만두/수제만두 외)"에요!

[] [CJ제일제당] 비비고 만두 14종 골라담기 (왕교자/감자만두/한섬만두/군교자/왕만두/수제만두 외)

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

30,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,790원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CJ제일제당] 비비고 만두 14종 골라담기 (왕교자/감자만두/한섬만두/군교자/왕만두/수제만두 외) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 왕교자, 군만두만 먹어서 새로운맛 시도 했는데 실패네요 쇠고기한섬은 약간 고기 누릿내가 나요 찰보리는 감자피라 예상은 했는데 생각보다 너무 두꺼워서 아이들이 안 먹네요 속은 쇠고기한섬보다 찰보리가 나아요 찰보리속만 빼서 밥에 비벼줬어요 쇠고기한섬이 조금 실망이네요 이제부턴 먹던것만 먹어야겠어요~ 사람마다 개인적 입맛이니 잘 선택하면 좋을거 같아요

상품평 2 : 동영상 편집이 엉망이네요 배송은 따뜻한 날씨덕에 살~짝 우려했지만 신선도 충만하게 전달받았고, 수령하자마자 먹기 시작해서 가족들의 주린간식배를 충만하게 만들어주었어요 가성비 최고의 제품구성입니다~!

상품평 3 : 비비고만두야 맛있죠~~ 이번엔 물만두도 시켜봤는데 역시 맛있어용 피도얇고 딱 한입크기에 비린맛도없이 속도 알차고 맛나요 한봉에 양도 꽤되요 근데 물만두는 작으니 마니먹게되서 한봉에 딱 2인분이 맞겠어요. 전 물만두 김치만두가 넘 맛나더라구요 김치만두는 만두국에 넣으면 느끼함을 좀 잡아주는것같아요~~~ 튀겨도맛나구 쪄도 맛나고 비비고는 명불허전. 이번에 8봉에 가격까지 저렴해서 굳이예용 냉동실이 꽉차네요 그래도 금방 먹겠지만~^^;;

상품평 4 : 항상 먹던 왕교자 그맛이네요 ^^ 만두피도 쫄깃하고 맛있어요 이틀만에 한봉지 순삭했어요 ㅋㅋ 십일절이라 저렴하게 구매할 수 있어서 좋았어요

상품평 5 : 배송 깔끔하게 도착했어요. 스티로폼 박스를 열어보니 냉동 물은 녹아서 빈 상태 포장지만 남아 있었어요. 걱정이 되서 만두의 상태를 보니 다행히 만두는 꽝 얼어 있었답니다.ㅋㅋ 역쉬 만두 상태는 모두 좋아 언능 냉동실에 보관하구요. (참고로 왕교자만 4봉지 주문 했어요.) 만두를 좋아하는 식구들이라 만두 보장마자 난리난리 만두부자라며 큭~~오늘 저녁은 만두 한봉 다 넣어 떡만두국 끓였어요. 냄비 꽤 큰편인데 냄비가 작아 보여요. 역쉬 왕교자~~크기 아시죠. 내용물은 정말 꽉 차있어. 맛있어요~맛나용~^^ 정말 구매하길 잘 했어요. 시중 오프라인 어딜가도 이런 가격은 정말 없어요. 행사 오래하면 다 먹구 또 구매하고 싶네요.

상품평 6 : 왕교자, 군만두 애용하는데 처음으로 한섬만두 구매해 봤어요 크기가 정말커서 2개만 먹어도 든든한 식사가 되네요 한섬만두는 첨인데 아삭한 물밤의 식감은 호불호가 갈릴거 같아요 너무 많이 씹혀서 개인적으로는 왕교자의 식감이 더 좋고 두개를 같이 쪄먹어 봤을 때 입안가득 퍼지는 맛은 한섬만두가 더 맛있어요~ 아삭한거 좋아하시는 분들은 한섬 좋아하실거 같아요 항상 찌거나 구워서만 먹었는데 첨으로 떡만두국도 도전! 집에서 직접끓인 사골국물에 왕교자, 한섬 넣어서 먹었는데 정말 맛있네요~ 떡국만 즐겨먹던 아이들도 만두넣어 끓여주니 더 맛있다고 좋아합니다 비비고만두는 정말 활용도 만점. 맛도 만점 유통기한 8월, 9월 까지인데 거의 두달이면 다 먹는거 같아요~

상품평 7 : 만두는 비비고! 왕교자도 좋아하지만 소고기 한섬 만두가 정말 최고예요. 저는 개인적으로 이 만두에 버섯이 들어가 있어서 씹는 맛이 있어 좋아해요. 풍미도 있고요. 근데 버섯 싫어하는 아이들은 이 만두보단 왕교자를 더 선호하네요. 암튼 한섬만두 너무 맛있어서 딜 뜨면 늘 쟁여둡니다. 그리고 아이스팩이 물로 된거라 완전 맘에 들어요. 맨날 아이스팩 처리하는 것도 어렵고 환경 생각에 냉동 식품 구매는 망설여지는데, 물로된 아이스팩이라 그나마 마음이 편하네요. 스치로폼 아이스박스도 하루빨리 개선되면 좋겠다 싶어요.

상품평 8 : 유통기한 새우교자 2020.12 24까지, 교자12.26까지예요 교자만두는 워낙 잘 먹던거라 이번엔 새우 에어프라이기에 15분정도 돌렸는데 바삭하고 안에 고기랑 새우도 꽉 차있어서 완전 강추입니다 남편이랑 냠냠 맛나게 먹었어요

상품평 9 : 비비고 만두가 맛있다길래 궁금해서 샀어요. 배송은 일주일 걸렸으니 엄청 늦었어요. 주문이 폭주했나봐요. 그치만 배송상태는 좋았어요. 상자를 열어보니 드라이아이스가 다 녹지는 않았더라고요. 새우왕교자와 그냥 왕교자를 쪄서 먹었는데 해동 후에 찌나 냉동상태에서 찌나 맛은 큰 차이는 없는것 같아요. 새우를 좋아해서 전 새우왕교자가 더 맛있었어요. 유통기한은 2020년 12월까지에요. 맛있게 잘 먹었어요.

상품평 10 : 새우 왕교자는 많이 먹어봤는데, 해물파전 군교자는 처음이네요~^^ 전자렌지에 돌려 먹어도 맛있고, 찜기에 쪄 먹어도 맛있어요... 당근 구워 먹어도 맛있구요... ㅎㅎㅎ...^^ 담달 11절에 또 구매 하려고요... 배송도 빠르고 좋아요... 보통 주문 밀리면 오래 걸리던데, 하루만에 왔어요~ 유통기한은 12월 20일 까지로 넉넉해요~

190923_06.jpg167641.jpg187230.jpg161436.jpg184927.jpgcopyright_bottom.jpgshipping_02.jpgshipping_03.jpg

[CJ제일제당] 비비고 만두 14종 골라담기 (왕교자/감자만두/한섬만두/군교자/왕만두/수제만두 외) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435