[월간십일절] 시디즈 링고 학생용의자+발받침(SNA509ACF/SNA509AV) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간십일절] 시디즈 링고 학생용의자+발받침(SNA509ACF/SNA509AV)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 05:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간십일절] 시디즈 링고 학생용의자+발받침(SNA509ACF/SNA509AV)"에요!

[] [월간십일절] 시디즈 링고 학생용의자+발받침(SNA509ACF/SNA509AV)

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

163,330원▼▽▼▽
쇼킹딜가 149,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간십일절] 시디즈 링고 학생용의자+발받침(SNA509ACF/SNA509AV) 상품 보러 GOGO!

E_864.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 새학기 맞춰서 아이방을 만들어주면서 구매한 의자예요. 등판 조절이 가능해서 아이체형에 맞출수가 있구요. 이게 이 의자를 구매한 가장 큰 이유였어요. (좌판 조절은 안되요) 색상은 인디핑크로 선택했구요. 여자 아이방에 너무 잘 어울리는 색상이네요. 아이방을 핑크톤으로 해줬는데 아주 잘어울리네요. 초등학생용으로는 고정형을 많이 구매하신던데 저는 그냥 회전형으로 선택했구요. 바퀴형 의자는 회전형이 더낫겠다싶은 개인적인 생각이 있어서요 ㅎ. (중심봉 교체는 a/s센터에서 가능하다네요) 회전형은 싯브레이크 바퀴, 고정형은 우레탄 바퀴가 기본 구성품이구요. 바퀴는 퍼시스 홈페이지나 11번가 검색으로 별도 구매가 가능해요. 배송은 생각보다 오래걸렸지만 (일주일 소요) 제품자체는 아주 만족합니다.

상품평 2 : 유치원 초등학생용으로 딱입니다 확밀리지않아 위험하지않고 내구성 튼튼하고 좋아요

상품평 3 : 튼튼하고 잘 굴러가니 좋쿤요

상품평 4 : 조립 간단하고 조절도 쉬워요 아이 키가 133정도 인데 발받침이 오히려 불편한 느낌도 있어요 뒤로 돌려서 쓰고있는데 더 작은 아이들은 필요할것 같아요 고정형 샀는데 흔들지않아서 좋아요 완전 고정은 아니라서 발받침 조절할땐 엄마가 앉아서 돌리면 돌아가요 팔걸이 부분이 있어서 낮은책상이나 서랍이 있는 책상은 걸려서 안들어가기도 해요 서랍있는 책상이라면 팔걸이 없는 걸 사는게 나아요 배송 일주일 정도 걸린거 같구요 냄새 조금 났는데 하루 환기하면 괜찮아요

상품평 5 : 파랑색상을 이번에 초등학교 입학하는 언니용으로 사줬는데 동생이 너무 아쉬워하길래 내심 하나 더 사줄까 생각하다가 11절에 싸게 구매했네요 책상을 돌려서 동생 공부도 가르쳐주고 생각보다 잘산거 같아요 동생은 아직 5살이라 저기 앉아 공부하기보다는 놀이요이지만 언니를 곧잘 따라하네요

상품평 6 : 제품 자체는 좋습니다 가격도 적당하고 만족합니다. 배송도 빠릅니다! 다만, 출고가 늦습니다. 사전 공지도 없고 걍 사면 출고할때까지 기다려라인데 사고 일주일 넘게 지나서 출고 됐네요 다른제품 같으면 코로나 영향 혹은 자재수급 등으로 출고가 지연되어 약 일주일 후 출고 될 예정입니다 구매 전 상품설명 혹은 구매 후 안내에 이런 문구라도 있을텐데 약간 아쉽네요

상품평 7 : 아이가 생일 선물로 고른건데.. 넘 좋아하네요^^ 생일선물로 의자를 고르다니..고마울따름입니다. 어차피 사줄거였는데 ㅋㅋ 여아인데 색깔을 블루를 골라서 민트로 설득 시켰는데, 이색깔이 더 맘에 든다고 하네요. 민트색 넘 이쁩니다. ♡ 오프라인보다 4만원정도 할인받아서 기분 좋네요. ^^ 감사합니다

상품평 8 : 배송은 조금 걸렸지만 튼튼하고 깔끔하고 조절도 가능해서 만족합니다. 아직 아이가 6살이라 크지만 조금 더 크면 잘 맞겠죠^^

상품평 9 : 일룸 땅콩책상쓰다가 거실에서 다같이 할수있는 책상으로 구매했어요 의자 깔끔합니다 8살 5살 둘다 좋아하네요

상품평 10 : 바퀴가 달려있어서 아이들이 밀고 다녀요ㅠㅠ 이거말고는 높낮이 조절가능하고 등받이도 아이에 맞게 할수 있어서 좋으네요

[월간십일절] 시디즈 링고 학생용의자+발받침(SNA509ACF/SNA509AV) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대