[SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 퍼플에디션 유리 밀폐용기/유리 반찬통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 퍼플에디션 유리 밀폐용기/유리 반찬통

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 04:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 퍼플에디션 유리 밀폐용기/유리 반찬통"에요!

[] [SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 퍼플에디션 유리 밀폐용기/유리 반찬통

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

13,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 퍼플에디션 유리 밀폐용기/유리 반찬통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 너무너무 좋네요. 최근 인터넷으로 구매한 제품 중 제일 만족스러운 제품. 튼튼하고 유리제품이라 깨끗하고 사이즈도 다양하며 싸다고 하는 매장들보다 훨씬 저렴히 구입했네요. 포장도 뽁뽁이로 튼튼하게 싸져 있어서 깨지거나 상처 하나 없이 왔습니다. 거기다 매번 기사님들께서 모두 안전하게 배송해주셔서 상품들이 깨짐없이 잘 도착했네요. 라운드 형태라서 사각형태보다 세척할때 편하네요. 반찬할때 넉넉하게 하는편이라 사이즈 큰거 샀는데 딱 좋습니다. 뚜껑도 닫을 때 접합이 아주 잘되서 전혀 헐겁지 않습니다. 아쉬운점을 굳이 찾자면 뚜껑에 고무패킹 빼기 편하도록 뚜껑안쪽에 홈이 있다면 참 좋을듯. 칼로 빼다 몇번 찢어진 적이 있어서 개선만 된다면 집안의 모든 반찬통 글라스락으로 다 바꿈^^

상품평 2 : 몇년 써봐도 글라스락이 참 좋운것 같아서 좀 더 구매했어요 무거운거 빼고는 흠 하나 없는 제품입니다 플라스틱 그릇 안 쓰면서 반찬보관은 항상 여기에 하다보니 많이 필요하네요 900ml라고 그냥 좀 크겠거니 했는데 반찬 담기에 적절하고 많은양 담기는 부족하네요 실제로 보고 샀으면 더 큰거 샀을것 같습니다 크기 상관없이 할인받아 하나에 3000원 조굼 넘는 금액에 구입했으니 득템으로. 더 사고싶네요

상품평 3 : 김치를 소분해서 넣어놔도 좋고 반찬 담기에도 좋고 계란찜이나 남은 음식 데워먹기에도 좋아요 안이 투명한 유리라 잘 보여서 음식 남은 정도도 보여서 편리하고 좋구요 저는 고들빼기 김치 사온거 담아 봤어요 유리용기에 담으니 더 맛있어 보이네요~^^

상품평 4 : 유리로 된거라 튼튼하고 위생적이라 좋구요 전자렌지도 뚜껑만 빼고 내용물 그대로 담긴채로 넣고 돌릴 수 있어서 편리하구 좋네용 햄김치볶음 남은거 식어서 렌지에 돌려 먹으니 따뜻하고 맛있더라구요 ㅎㅎ

상품평 5 : 야채 남은거 반찬 등등 여러모로 쓰기 좋아요 투명유리라 튼튼하고 위생에도 좋구요 조금 무게감은 있지만 안정감 있고 내용물 체크도 용이해서 좋습니다~^^

상품평 6 : 유리라 튼튼하고 안에 내용물이 다 보여서 반찬정리하기 좋아요 계란찜 해 봤는데 전자렌지로 잘 되네요 물조절 실패지만 그래도 맛나게 먹었어요ㅎㅎ

상품평 7 : 고무패킹이 숟가락 뒷부분으로 제거하려고 많이 힘준것도 아닌데 이렇게 되었어요 (우측상단) 좌측하단은 이쑤시개로 들려고 했더니 고무가 갈라지고 찢어졌어요 판매자 분과 통화후 뚜껑 재배송해 주시기로 하셨어요

상품평 8 : 항상 쓰던 제품이라 딜 할때 구매했어요... 이번엔 큰 사이즈로 구매했는데 튼튼하고 색깔도 보라색이라 이쁘네요.. 투명해서 안에 내용물 확인도 되고 무엇보다 튼튼해 좋아요

상품평 9 : 쿠폰 사용해서 다른곳보다 아주 저렴하게 구입할 수 있었습니다. 유리제품이라 배송올 때 깨지면 어떡하지라고 생각했는데 엄청 꼼꼼히 포장해주셨네요. 감사합니다~^^

상품평 10 : 유아식 시작하면서 아기전용반찬그릇으로 쓰려고 샀는데 딱 좋아요. 이유식기 있었는데 더 필요해서 추가로 또 샀네요. 14개월아기 한끼 덮밥야채소스, 한끼 국 정도 들어가고 반찬 담아놓으면 한끼에 두번정도 먹을수 있네요. 세척해서 엎어두었는데 반찬유리용기끼리 살짝 부딪혓는데 바로 이가 나가서ㅠㅠ 4개짜리도 또 샀네요 ㅋ

[SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 퍼플에디션 유리 밀폐용기/유리 반찬통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대