[SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 눈금표시 이유식기/스마일캡/이유식스푼/이유식제조기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 눈금표시 이유식기/스마일캡/이유식스푼/이유식제조기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 04:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 눈금표시 이유식기/스마일캡/이유식스푼/이유식제조기"에요!

[] [SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 눈금표시 이유식기/스마일캡/이유식스푼/이유식제조기

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

14,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 눈금표시 이유식기/스마일캡/이유식스푼/이유식제조기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빨라요. 뽁뽁이 없이 포장되서 배송 됐는데도 불구하고 깨진 것 없이 잘 왔네요. 몇달간 써봤는데 튼튼합니다. 상품설명 봐서는 동그란 컵인중 알고 구매 했는데... 살짝 각이진 사각컵이네요. 여기서 감점.. 그냥 동그란 모양이었으면 참 좋았겠다 생각이 드네요. 그립감도 좋은 편이고. 워낙 투명 깔끔한 컵을 선호하는지라.. 잘 쓰고 있습니다. 쿠폼 사용해서 1개 2첨원도 안되는 가격으로 사서 좋아요. 다이소에서도 이보다 저품질이 2천~3천원 이던데 만족하는 편입니다. 그래도 ㅇ상품 설명에 사각이라 적어줬으면 좋았을뻔

상품평 2 : 뚜껑이 실리콘이라 좋아요 아가들 밥 얼릴때 좋네요

상품평 3 : 재구매했어요! 이전에 이유식 용기로 구매해서 잘 쓰고 있는데 아이 간식도 보관하고 냉동해둔 재료 해동할 때도 사용하다보니 부족하더라구요! 매번 이유식 만들 때마다 고민하다가 힘들어서 더 구매했습니다. 제가 너무 아이 것과 저희 것을 구분해서 사용하는지는 모르겠으나 왠지 찝찝하고 하다보니 아기 전용 용기도 참 많이 필요하네요. 작아서 나중에 다 쓰진 못할 거 같아 한참을 고민하다 덜 힘들고 싶어서 구매하게 됐어요. 사고나니 이젠 넉넉해서 편하네요.ㅎㅎ

상품평 4 : 배송빨라요 이게 뭔가요! 3가지 샀는데 박스가 엄청커요 열어보니 주문상품 3가지외에 스푼 2개 거기다가 이유식 용기 6개세트까지! 대박대박 복권당첨된 느낌이었어요 감사히 잘쓸께요 앗 냄비 튼튼한데요 스텐이 단단하고 손잡이는 떨어질염려하지마세요 잘붙어있어요 박스안에 더스트백 그안에 비닐까지 3중포장이 되어있구요 안에 눈금 및 양족으로 부울수있게 되어있어요

상품평 5 : 가격은 저렴한 편은 아니지만 아기가 쓰기에 유리와 실리콘으로 되어있어서 구매했습니다. 다른 아기 엄마들도 많이 사용하는 제품이기도 하고요, 눈금표시가 다르다는건 익히 들어 알았지만 눈금이 아무 도움이 안될정도로 너무 다르네요. 그정도였으면 좀 더 저렴한 걸로 샀을텐데, 눈금의 의미가 디자인인가..할정도오 무의미합니다.

상품평 6 : 바로배송이예요 아기 이유식 시작해서 준비물챙기고 있어요 기존에는 주방에서 쓰는 스파출라를 새거로 사서쓰다 글라스락꺼 한번써보려고 주문했어요 실사이즈는 보지않고 구입했어요 주방에서 쓰는 사이즈인줄알았는데 같이온 스푼이랑 비교해보니 평소에 쓰던것보다는 작아요 냄새도 없구요 아직 사용전이예요 써보고 추가후기드릴께요

상품평 7 : 핑크색이 도네요 가격이 착해서 샀는데..ㅠ 흰종이를 받칠까 하다가 귀찮아서 그냥 찍었어요 그냥 사용하려구요 몸에 문제가 생기고 그런건 아닐 것 같아서..그냥 조금 핑크가 도는 컵을 샀다..생각하려구요 ㅎㅎ컵은 튼튼하게 느껴지는데 무겁네요 ㅎㅎ 디자인은 생각했던 것 보다는..음..슬림하게 생각했었거든여 ㅎㅎ

상품평 8 : 아이 이유식 그릇으로 써봤는데 너무 좋더라구요 그래서 적은 양의 반찬이나 소스 또는 밥을 소분해서 담아두는 등 용으로 따로 구매했어요 바로 렌지에 돌리기도 편하고 보기보다 많이 들어가서 사이즈가 딱 좋아요 부모님도 쓰임새가 좋아보인다고 하셔서 따로 주문해서 보내드렸네요ㅎㅎ

상품평 9 : 애기 이유식용으로 구매했어요 이유식용 눈금있는거는 눈금이 벗겨진단 후기를 봐서 좀더 저렴한 퍼플에디션 구매했는데 저울에 달아쓰니 불편함이 없네요 튼튼하고 열탕되고 좋네요 중탕해서 먹이기도 유리그릇이 나은거 같아요

상품평 10 : 베베락이랑 비교 검색도 많이하고 후기도 많이 읽어봤는데 글라스락이 실사용시에 유리가 깨지거나 하지 않고 튼튼하고 좋다길래 구입 했어요 이유식 먹일때 사용해보니 튼튼하고 편리해요 240ml도 만들어주세요 또 구입할께요

[SUPER세일] [10%+10%쿠폰][글라스락] 눈금표시 이유식기/스마일캡/이유식스푼/이유식제조기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435